ID работы: 3003495

Все меняется

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

белый мальчик с привилегиями тринадцати лет никогда не знал боли,никогда не был избит,никогда не был разбит был везде, и всегда возвращался домой но скажи мне почему мне так грустно мне так чертовски грустно

Мальчику было 13 лет. Он смеялся и радовался жизни. В 13 лет мальчик не знал, что такое грусть. В 13 лет мальчик влюбился, впервые поцеловался и был счастлив как никто другой. В 13 лет, этот мальчик был самым лучшим игроком футбольной команды, в 13 лет его сделали капитаном этой команды. Ему навстречу светило только солнце, и он не знал, что такое горе. В 14 лет, мальчик так же радовался жизни, расстался с девушкой и продолжил жить дальше. В 14 лет этот мальчик был таким же как раньше, но что-то начало меняться. В 14 лет он все так же смеялся, но что-то в смехе изменилось. Тогда он сильно испугался и рассказал родителям, отец сказал, что он говорит глупости, а мама объяснила, что это из-за расставания, что нужно ее забыть, и перестать винить себя. Мальчик послушал маму, и все действительно стало лучше. В 15 лет все повторилось, но он не сказал папе, он пошел к маме. Он знал, что она его поймет, а отец просто махнет рукой.Он знал что, что-то не так, он понимал, что все изменилось, ему было 15, и он не мог ничего понять. Мама его, все поняла, она его сильно обняла и сказала что все будет хорошо, она сильно плакала, но мальчик ничего не понимал, он не знал какого это"потерять близкого человека". В 16 лет, этот мальчик все понял, за 3 года все изменилось. В 16 лет, он познал грусть, в его 16 умерла мать. Мальчик 16 лет замкнулся в себе, он постоянно смотрел в окно и ждал свою мать. Отец наконец понял его, он стал проводить время с сыном, со временем все стало лучше, парень начал улыбаться и открываться миру, ведь отец поддерживал его. В 17 лет мальчик, понял что такое предательство, отец женился. Мальчик не разговаривал с отцом, он считал что тот, предал мать. В свои 17 он от вернулся ото всех. Этот мальчик много плакал, почти не ел и не спал. В 17 он ужасно изменился. Он редко ходил в школу и пропускал тренировки. Отец, записал его к психологу, но парню это не помогало. Казалось все становилось хуже, но отец не сдавался. В свои 18 этот парень, узнал что душевную боль можно заглушать физической. В 18 он познал суицид. В 18 он был весь изрезан, а одежда висела на нем, и парень не понимал от чего он умрет раньше, от истощения или от потери крови. В 18 лет, он сильно запутался. Он перестал ходить в школу, забросил футбол и практически не выходил из комнаты. Свой девятнадцатый день рождения он встретил рядом с матерью, в свои 19 его не было в живых. Этот мальчик оставил записку"наконец я буду с матерью, прости папа, но я не смог жить с той, ради которой ты предал мать". Этот мальчик просто выпил таблетки, его отец просто не успел. В тот самый день этот мужчина, развелся с той женщиной, тогда он наконец все понял. Он похоронил еще одну частицу себя, его сердце полностью разбилось, он почувствовал пустоту. После похорон мужчина переехал, его никто не видел, лишь изредка замечали на кладбище. В свои 48 этот мужчина умер от передоза, мужчина не смог жить без них. Мужчина оставил после себя след"надеюсь они простят и примут".

белый мальчик с привилегиями восемнадцати лет познал боль, оказался избит жизнью, он был разбит он всегда сидел в комнате, и никогда не выходил, потому что считал что он не дома но он оказался дома, рядом с мамой теперь ты знаешь почему мне так грустно мне так чертовски грустно

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.