ID работы: 3003537

Давай изменим нашу жизнь! Начнём пожалуй с наших отношений...

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наше утро

Настройки текста
Утро...Здесь оно особо идеально.Аромат кофе,мягкие подушки,чертовски привлекательные улыбки,пробуждающая музыка и дружеские поцелуи. В этом месте их было только двое. Такие искренние,такие сонные. Они уже давно знают что их отношения перешли грань отличной дружбы. Вдвоём они что-то намного большее! Они это знают,но всё-же тайно скрывают.Словно бояться признаться самим себе.Они чертовски разные, но есть множество вещей которые их объединяют. первое это конечно музыка,песни, их музыкальная группа. Второе пожалуй общий видео-блог. Третье их питомец. Четвёртое долголетняя дружба.Дружба или что-то намного большее.Намного большее чем просто ДРУЖБА... Пока один из них спит второй пойдёт на кухню. Достанет несколько кусков хлеба,арахисовое масло и включит кофеварку. Сегодня этим всем решил заняться Скотт. Ему всегда нравилось радовать Митча чем то вкусным и приятным. Он знал что еще чуть-чуть и они будут всегда дарить радость друг-другу нежными поцелуями... такими лёгкими,совсем не дружескими,романтическими,искренними. Он чувствовал что совсем скоро им не придётся после просмотра любимого фильма с крепким кофе, возвращаться в свои комнаты что-бы прожить еще одну ночь. Еще одну одинокую ночь. Они лягут вместе засыпая в нежных поцелуях друг-друга. Он знал,хотел,чувствовал...Не мог сказать,наверное боялся. Скотт бросит в тостер 3 кусочка хлеба,один съест сам, а два других ему оставит. Он включит кофеварку,заварит его любимый кофе. Сперва достанет хлеб,затем намажет хлеб его любимым арахисовым маслом. Нальёт кофе. Размешав остатки сахара,возьмёт весь завтрак и пойдёт в его комнату. *** -Доброе утро Митчи! Просыпайся быстро,завтрак ждёт. -Прости Скотти я еще посплю. -Жаль... Сейчас кофе остынет. - Ну хорошо.Думаю мне стоит проснуться, ты ведь старался.О,Боже Скотт ,запах кофе так пробуждает! -Я знаю Митчи, я знаю... Скотт лишь улыбнётся,подойдёт ближе и поцелует брюнета в щеку. Митч ответит блондину тем-же. *** -Митч, я надеюсь кофе вкусный. -А разве может быть иначе? -Зачем вопросом на вопрос? -Ну ты же ведь старался. И улыбнувшись друг другу в голову обоим придёт одна и та же мысль"Хватит поговорю сегодня с ним,мне хватит дружбы! Хочу его любить,не отпускать от себя! Никак уже иначее..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.