ID работы: 3003562

Тайна Джулии УитмМор.

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

POV Джулия.

Настройки текста
Месяц назад Вот черт! Ну захуя я ехала на этой машине-развалюхе? Только хуже. Называется "Хотела Отыскать Брата, И Сама Же Попала В Передрягу". Браво Джулия УитмМор. Чтож... Надеюсь милый братик в Бейкон-Хиллс. А то... А то я пропала... ЧУДНЕНЬКО.Я взяла мобильник и набрала Джексона... Гудки... ОТВЕЧАЙ СУКА. "Абонент не отвечает, перезвоните позже"- сказала тетка... Супер, отлично, Лия, повезло же. Что делать? Машины ченить я нихрена не умею. Лад, пойдем вперед... Через милю ведь Бейкон-Хиллс, не так ли? Я надеюсь, что так, ведь сейчас ночь... И неизвестно что будет. Может меня вообще по дороге убьют? Хотя, какая разница? Я ведь... Изгой. Родители Джексона отправили меня в дет. дом. Там я прожила три года, а потом меня забрали семья Сайкс, и жили со мной как с дочкой десять лет! Но потом... Потом я что-то напортачила, и те меня выгнали обратно в дет дом. Суперски, не так ли? Прожив в дурдоме годика пять, или шесть, я свалила оттуда и начала жить нормально!Сейчас я ехала на машине-развалюхе к братику, который может уехал из города, либо живет еще там, а может он вообще в гробу. Хотя, какая мне разница? Ну приехала в Бейкон-Хиллс, побуду там деньков пять и уеду. Мне не важно. Да и вообще, проведую мир, а то я его мало видела. Ах, я его может скоро и не увижу. Во мне завелась какая-то бяка, болезнь, она пожирает меня изнутри, и вскоре, может остался лишь годик, и я буду мертва... Наверно, так же, как и УитмМор. Вот черт... Миля, одна миля, а ноги уже болят. М-да, надо была заниматься в детстве бегом, была бы бегуном. Не, ну а что? Побеждала бы в Олимпиаде! Вот только представьте, я - греческая Богиня. Да уж, я представила. Длинные каштановые волосы свисают с плеч, и как небольшой водопад стекает по спине. Белая ткань отлично уложена на талии, и главное скрывает грудь (она у меня второго размера), на голове венок. Вроде красиво, и мне захотела побывать в Греции, но это мечты, Лия, это всего лишь мечты. Я облокотилась об дерево, вдалеке видны огни города. Бейкон-Хиллс. Так, надо молится чтоб Джексон был в городке... Главное чтоб был. - Боже... Надо переночевать, и... - я еле-еле дышала. Оттопала милю, а это вам не шутки! - И... Поехать за тачкой. Нельзя ее оставлять в лесу, особенно в таком. Перебирать ноги становилось не возможным, конечности будто бы отваливались. А руки ковыляли по земле. Я была похожа на макаку. Я остановилась у первого плпавшивого дома, с виду он был нормальным. Хотя я не знаю какой он будет снаружи. Постучалась в дверь. Тихо, никого. Даже можно расслышать что где-то за домом капает вода. Кап-кап-кап... Дверь заскрипела, и оттуда высунулся парень, лет так восемнадцать, девятнадцать. Кстати, парень был красив. - Да? - он потер свои заспанные глаза, да-с, я его разбудила. - Странный вопрос. Можно ли я... У тебя переночую, а потом поселюсь в гостинице. Наличные есть... - конечно я не сильно отличалась от паренька, под глазами не понятно что, ноги и руки ели идут. А сама я, еле ползу. - Можешь хоть на месяц. Нам все равно деньги нужны, только паспорт дай. И да, ты ж ведь совершеннолетняя? - он становился бодрее, силы прибавлялись к парню, но не ко мне. - И да, меня зовут Скотт, Скотт МакКол. - Ага. Паспорт имеется, мне... Эм... Девятнадцать лет, так что, все хорошо. - немного порывшись в кармане кожаной куртке, я все таки достала документ. И одала пареньку. - Ага. Джулия УитмМор... - он приблизил к лицу паспорт. - Стоп, УитмМор?! - он немного удивился,хотя чему? - Да. УитмМор. Все хорошо, мистер МакКол? - Отлично. Просто Скотт. Немного погодя, новый знакомый отвел меня в спальне в доме, а сам похоже ушел спать в свою постельку. Я шмыгнула прям под одеяло, да так быстро, сто наверное было остаточное явление. Кстати, почему Скотт так удивился млей фамилии? Она ж ведь ни какая не иностранная, обыкновенная, американская. А может, он знал Джексона. Хотя, утром у него надо будет это спросить. Я заснула, глубоким сном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.