ID работы: 3003652

Now and Forever

Слэш
G
Завершён
37
автор
JetStar Toro бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ему тогда сильно попало. Его отец застукал нас, когда мы целовались в его комнате и думали, что он еще не скоро придет.       Его отец набросился на него, и то, как мой мальчик плакал, было самое ужасное в моей жизни.       Я пытался помочь ему, я боролся за него, но я не смог, я слишком слаб.       В тот день его лицо стало синего оттенка, и, когда я видел его сквозь удары его отца, я понял, какую ошибку мы совершили.       Он кричал мне, говорил, что я должен уйти, но я не имел права этого делать. Не тогда.       Я все стоял и пытался хоть как-то оттолкнуть его папашу.       Я не помню момент, когда его отец оставил его в покое и ушел. Но я помню, как долго я сидел над ним и плакал. Я перебирал его волосы, я обнимал его так сильно и трепетно, но он прогнал меня. Сказал, что не хочет меня видеть. Я был разбит.       Слова, сказанные любимым человеком ранят куда сильнее, чем другие.       Я пытался, я правда пытался заставить его передумать, но он силком вытолкал меня за дверь, не удосужившись даже взглянуть на меня.       Я не знал, что творилось в его голове, но я точно знал, что ничего не будет как раньше.

***

      Двумя днями позже я видел его в школе. Он как раз целовался с какой-то девицей, но меня это не особо волновало тогда. Я сильно сжал кулаки, и прошел мимо.       Хотелось ли мне плакать? Возможно.       Хотелось ли мне ударить его так сильно? Вероятно.       Хотелось ли мне изменить все? Определенно.       Но я не имел понятия, как сделать это.

***

      В тот злополучный момент я был в столовой. Он и его компания сидели за одним из столов, а я просто шел мимо, когда один из тех ублюдков поставил мне подножку.       Я с грохотом упал на пол, раскидывая всю еду с подноса. Смех людей прокрался в каждую клеточку моего тела, но его смех застрял прямо в сердце.       Я поднялся на ноги, подходя прямо к их компании. - Чего ты молчишь? - я смотрел прямо на него, когда он трусливо отводил взгляд. - Один из твоих придурков поставил мне подножку, а ты молчишь? - О чем ты толкуешь, парень? - взгляд голубых глаз направлен на меня, и я теряю обладание. - Решил прикинуться, что ничего не было? А твои друзья знают, что это за синяки? - На меня напали на парковке, - уверенно говорит, смотря прямо в мои глаза. - Передавай привет папочке, - выплюнул я, отворачиваясь от него и удаляясь. - От кого? - усмехнулся он. - От пидора?       Я остановился на месте, медленно развернувшись. - Как ты назвал меня? - говорю медленно и чувствую, как закипаю. - Ты же пидор... - не успевает договорить, как я налетаю на него с кулаками. Я бью наотмашь в лицо, не особо заботясь о своих руках, которые точно покроются пятнами на костяшках.       Он валит меня на пол, начиная бить в ответ, но я умудряюсь перевернуться на него.       Его друзья быстро соображают, поднимая меня с него, держа за руки и жестоко избивая, попадая по всем местам моего бледного тела.       Я слышу крики, чувствую боль от ударов, но его слова навсегда застрянут в моей голове.       Его громкий крик заставляет их остановиться. Еле могу поднять на него взгляд и встречаюсь с болью и сожалением лицом к лицу.       Приказывает им отпустить меня и больше никогда не прикасаться.       Аккуратно подхватывает меня, почти что неся на себе, ведет по коридору. Мне больно, я не могу нормально идти. Но я собираю силы в кулак.       Толкаю его, он не имеет права больше прикасаться ко мне. Я вижу боль на его лице, и черт, как с этим можно справиться?       Быстро ухожу в туалет, чтобы справиться со слезами.       Он входит следом за мной, и меня пронзает тонкими иглами. Мы молчим, и я буквально чувствую его взгляд. Никогда не думал, что смогу понять, каково это. - Хазз... - зовет он, когда я сильно всхлипываю, хватаясь руками за раковину. Я теряю контроль, слезы предательства бесконечно льются из моих глаз. Я не знаю, что делать. - Гарри, пожалуйста... - его жалобный писк, и мне кажется, будто он и правда сожалеет. Но это ложь. Это все ложь. - Убирайся! - кричу я, разворачиваясь к нему, - Уходи отсюда! Давай же! - меня охватывает истерика, и я валюсь на колени.       Меня колотит. Гневно сжимаю волосы на голове, оттягивая их, и выдирая маленькие клочки.       Он подбегает ко мне, обхватывая своими руками.       Но я не хочу близости вновь.       Я вырываюсь, громко кричу, заливая свою одежду слезами, и мне кажется, что эти пятна останутся навсегда тут, напоминая об этом дне.       Он покорно слушает мои оскорбления, истерики, мою душу, которую я открыл ему прямо сейчас.       Успокаиваюсь не сразу. Тяжело сказать, сколько времени прошло с того момента, но я сфокусировался только тогда, когда Луи крепко сжимал меня в своих объятиях, гладил по волосам и шептал как сильно любит меня. - Я совершил ошибку, Хаз. Я такой дурак. Пожалуйста, дай мне еще один шанс. Я докажу тебе, что я достоин тебя. Прошу, Гарри...       Я долго смотрел в его глаза. Такие глубокие и искренние. А ведь я с самого начала влюбился в эти глаза. Они отображают его душу и его эмоции. Он, как открытая книга для меня. И он нужен мне.       Я молча кивнул, сплетая наши пальцы. И теперь все должно быть хорошо.

Теперь и навсегда.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.