ID работы: 3003671

Разрубить грань и увидеть Небо

D.Gray-man, Katekyo Hitman Reborn! (кроссовер)
Джен
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1. За пределами понимания.

Настройки текста
POV Лави Глаза слипаются. Из-за этой старой Панды снова до утра просидел в библиотеке… Черт, я так никогда не высплюсь. А когда засыпаю, у меня в последнее время начинаются галлюцинации. Я читал про подобное проявление недосыпания… где-то. Если еще Комуи пошлет на задание я его… тоже куда-нибудь пошлю. Конечно, так к работе нельзя относиться, но с моим теперешним графиком я себе это прощаю. Кстати, я тут галлюцинации упоминал. С ними в жизни сталкиваюсь впервые и, как оказалось, это довольно странное явление. Только я собираюсь задремать, как какой-то голос мне начинает читать лекции про ужасный исход сорок девятой войны, про какие-то другие миры… видимо, я переработал. И что самое ужасное, ладно это был бы приятный женский голос, но это непонятный мужской голос, который в перерывах между предложениями издает странные звуки. И именно эти звуки меня больше всего пугают. Я пытался отбросить здравый смысл и говорил этому голосу свалить на край галактики, но он снова и снова приходил в компании со своей отвратительной манерой речи. Это я про звуки. А на утро голова болит. И так уже недели две. Рассказать кому-то боюсь, потому что любой здравомыслящий человек отправит меня к психиатру, а этого мне хочется меньше всего. Но спать все-таки надо. Поэтому пойду посплю. END POV Лави. *** «Со школой отмучились, пора бы и домой» - радостно думал Тсуна, выходя из школьных ворот. Правда насчет «отмучились» говорить было рано. Сегодня произошла, как повелось, типичная ситуация. Ямамото Такеши, на пару с Савадой, завалил тест по истории. Не перепишут до завтра – «прекрасные» оценки в журнал. Поэтому, гордый как никогда Гокудера пошел с ними, чтобы помочь Джужайме и высмеять бейсбольного придурка. По прибытию Нана заварила ребятам чай и положила на тарелку несколько пирожных. - Только вы могли бы позаниматься сегодня не у Тсу-куна в комнате? – спросила она. - Почему? – поинтересовался Тсуна. - Там спит… - Не волнуйся, Реборн нам не помешает. Хотя и нам лучше ему не мешать… короче все в порядке. Шатен взял поднос и вместе с друзьями поднялся наверх к своей комнате. Но в обители Тсуны спал далеко не Реборн. Репетитор наоборот, сидел в своем мини-кресле и пил кофе. А на кровати лежал какой-то парень в черной одежде и с яркими рыжими волосами. - Реборн… это кто? – наконец выдавил Савада. - Не знаю. – ответил аркобалено. - Когда я проснулся после твоего ухода, этот парень уже валялся у тебя на кровати. Поэтому я для надежности хорошенько приложил его. - Так и убить недалеко! Почему ты вечно размахиваешь различными трансформациями Леона направо и налево?! - Я же киллер. - Все равно уже. Надеюсь, он жив… Тсуна поставил поднос на пол, подошел к кровати и перевернул незнакомца лицом вверх. Глаза были закрыты… вернее глаз. Правый скрывала черная повязка. - Эй, ты в порядке? – парень тряс неизвестного, надеясь, что того еще можно вытащить. - Ба…ба… - попытался что-то сказать парень в отключке, а потом резко сел и схватился одной рукой за голову. – Башка болит! Наступила тишина. Все в комнате смотрели на незнакомца, в ожидании. Вот только в ожидании чего именно не знал никто. - Упс… а где я?.. Это ведь не Орден… э-э… - Ладно, мы чуть позже проясним ситуацию, - прервал его Тсуна. – тебя хоть как зовут и откуда ты меня знаешь, если пришел в мою комнату. - Я – Лави. А тебя я не знаю. И в комнату твою не приходил. - Тогда как… - Без по-ня-тия. – растянув последнее слово сказал Лави. – Помню только глюк. Знаете, противный такой. И смеется странно через каждые три слова. Только в Ордене об этом не говорите, ладно? - У тебя что, не все дома? – недовольно высказался Гокудера. - А по-моему он просто не выспался. – выдвинул свою теорию Ямамото. – Давайте пока начнем тест, а Лави спокойно доспит. - Что за тест? – Лави спрыгнул с кровати и подошел к столу, где уже лежали листы с вопросами. На листы он молча смотрел минут пять, так что Тсуна стал беспокоиться. - Что-то не так, Лави-сан? - Тема – Англия в 19 веке? - Ну да… - А сейчас? Какой сейчас век? - Э-э… двадцать первый… а что? Листок с вопросами, шурша, упал на пол. - Хе-хе… смешно… - выдавил из себя Лави и подошел к окну. – Ну ладно, предположим, сейчас двадцать первый век. Он прошел к столику и сел на пол. - Раз тут так мирно, возможно, борьба с Графом закончилась и вроде успешно. Интересно, а Чистая Сила здесь работает? Последнее предложение у всех вызвало большой интерес, хоть и все, что говорил Лави казалось полным бредом. Тем временем Книгочей достал маленький молот, длинной в несколько дециметров. - И что дальше? – спросил Тсуна. Молот внезапно увеличился, так что верхушкой достал до потолка, а затем вернулся в исходное состояние. Этот вроде как фокус поверг всех в ступор, выйти из которого было задачей не из легких. - Работает. – рассуждал Лави вслух. – А может еще остались Акума? Или Нои? Может и Орден еще где-то стоит? Было бы интересно туда попасть. - Лави…сан? – смог хоть что-то сказать Тсуна. - А сейчас я в Японии, так? - Ямамото, звони в психушку! – скомандовал Гокудера, но его прервал Реборн. - Еще не факт, выдумка все это или нет. – сказал репетитор. – Возможно, в этом замешан один известный нам человек. *** - Все пошло не совсем так, как я хотел. В итоге один дома у Савады Тсунаеши. Где остальные – неизвестно. Ку-фу-фу, это должно быть интересно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.