ID работы: 3003704

Мой бедный Гаечка

Джен
PG-13
Завершён
30
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ранняя магнолия. Она прекрасна! Первые лучики солнца встречают, уже выглянувших из своих домиком, людей. Начало весны такое чудесное время: птички поют свои звонкие песни, небо лучезарное и без единого облачка, на деревьях проклёвываются первые зелёные листочки. Вот, в окошко оной из многочисленных окон общежития "Фери Хилз" ворвался луч света, и как обычно, по закону жанра, он падает на глаза одной синеволосой особе, чьё имя - Леви Макгарден. Девчушка поморщила носик из-за такой наглости её гостя, и с неохотой открыв глаза, она улыбнулась новому дню. Уже решившись встать она предательски задела кружку с кофе. который она пила сегодня в часа три ночи за чтением книги. Леви, ожидавшая, что её напиток благополучно разольётся, пискнула. Но ни капли не пролилось, чашка была пуста. И с облегчением выдохнув, девушка пошла собираться в гильдию, там её должно быть ждёт Люси. Лучезарно улыбнувшись маг слова побежала в ванную комнату, предварительно споткнувшись пару раз о стопки книг. Примерно через пол часа Макгарден, ступая по каменной дороге, уже шла в "Хвост Феи". Она всё думала о одном парне, что ушёл два дня назад на задание. -Гажил... - беззвучно прошептала имя того самого парня Леви. Он ушёл на задание, на котором надо было победит ледяного монстра, пошёл железный один, напрочь отказавшись от помощи его напарницы Джувии. Сегодня он должен был приехать! Маг слова опять улыбнулась, и прижала только что купленную книгу к груди. Девушка открыла дверь здания и прошла к барной стойке. -Мира, привет! - поздоровалась Леви -О! Привет! Тебе как всегда? - Мираджейн подмигнула подруге и стала готовить банановый коктейль. Приняв от дьяволицы напиток, маг слова стала искать глазами одного человека...Тут ли он ? -Леви! Привет, я с задания пришла! - К синеволосой подлетела девушка. -Люси! Привет! Я соскучилась! - Макгарден обняла Хартфелию. Заклинательница рассказала подруге о том, что случилось на задании. Рассказала о том, что Нацу спалил её юбку. и пршлось покупать новую, что Эльза потом очень сильно побила эту ящерицу за его выходки, что когда они возвращались домой Грей во сне бормотал имя водной волшебницы, она рассказала и про то, что Нацу случайно сжёг награду, и опять получил от красноволосой. -И теперь из-за этого дебила придётся опять на задание идти! Ну представляешь!? - Заклинательница закатила глаза. - Ну... Я пойду, за квартиру платить надо, а для этого нужны деньги. Нацу! Идём на задание! Хартфелия ушла, а Леви всё сидела и пила коктейль. -Леви-сан, вы..не могли бы помочь Джувии... - рядом с магом слова появилась экс-элемент. -И с чем же, Джувия? - с интересом посмотрела на подругу Макгарден. -Гажил-кун заболел на задании, а Джувия за ним присматривает. Но Гажилу-куну не поправится без одного отвара...А для него надо отправиться на северный луг Магнолии. Не могла ли бы Леви-сан присмотреть за Гажилом-куном пока Джувия в отъезде? - с надеждой в глазах сказала девушка с синими глазами. -Я-я? - покраснела Леви, внутренне ликуя - кконечно... -Спасибо Вам, Леви-сан! - девушка дождь улыбнулась - идёмте, а по пути заглянем в магазин. Джувия взяла за руку, не пришедшую в себя Макгарден. Девушки шли домой к Редфоксу с набитыми пакетами из магазин. Джувия открыла дверь в маленький домик Гажила. Там было уютно. две небольших комнаты, зал, кухня и туалет с ванной. Экс-элемент положила покупки на стол, и принялась готовить другу куриный бульон и его любимый шоколадный пирог. -О, Джувия, ты уже здесь? Я один не справляюсь. - подлетел к водной волшебнице Лили. - О, Леви, а ты к нам какими судьбами? - он посмотрел на мага слова, сев на шапку Джувии. -Я буду вам помогать! - С улыбкой заявила Макгарден. -Джувия отправляется сегодня вечером за лекарством, и попросила Леви-сан присмотреть за Гажилом-куном. - ответила иксиду девушка, вытаскивая из духовки пирог. -А, ясно, кстати, Гаж спит. И...Я пожалуй тоже посплю...я устал иксид мило засопел. -Леви-сан, не могли бы вы продолжить готовку, пока Джувия собирается? - водная волшебница взяла на руки спящего Лили. -А...Ты живёшь здесь? - с грустью в голосе спросила Леви. -А? Нет, просто вчера вечером, когда Джувия отнесла Гажила-куна домой, после езды на поезде, у Джувии не хватито сил идти домой, и ей пришлось заночевать здесь. Так что? Леви-сан? -А, да, конечно! - Леви сразу же повеселела. -Джу~увия, я умииирааааю! - прохрипел голос юноши на втором этаже. -Джувия сейчас скажет Гажелу-куну об уезде, Леви-сан, покормите его? -Конечно! - Леви подавила свой смех. Через десять минут Джувия ушла, Лили остался спать в зале, на большом кресле напротив камина. Леви поднималась по лестнице с подносом, на котором были: куриный суп, кусочек шоколадного пирога, чай с мёдом и вазочка с орешками. Она зашла в комнату. Редфокс что-то недовольно бубнил. -И что ты тут забыла, мелкая? - буркнул железный, а на щеках был лёгкий румянец. -Я хотела помочь тебе... - садясь на кровать железного драгонслеера, сказала девушка, её глаза были опущены, на щеках румянец. Но она всё же решила поднять глаза. После увиденного она еле сдержала улыбку. У Гажила был заплетён низкий хвост, из которого то и дело выбивались непослушные волосы, на щеках румянец и при всём этом кислая мина на лице. -Гажил, ты такой милый! - Макгарден ещё шире улыбнулась и поставила рядом с красным, от смущения, парнем поднос. -Я не милый! - надул губки стальной убийца драконов. -Ми~илый! - заливаясь хохотом, ответила Леви. -Всё! Иди давай отсюда! - прикрикнул уже донельзя красный Редфокс. -Ну Гажик... Я не хочу оставаться одна на первом этаже... Можно я тут побуду? - И тут Леви поняла, что она сказала, она густо покраснела, и теперь в комнате были две "помидорки" -О-оставайся... - выцедил из себя Гажил, на что Маг слова с непониманием покосилась на него. -Ч-что? Правда? -Да... И тут кареглазая почувствовала, как её двумя руками взяли и подсадили ближе к Редфоксу, тот кашлянул в ладонь, после того как отпустил из рук свою маленькую фею. После того, как стальной убийца драконов поел, он положил поднос на прикроватную тумбу. хозяин дома уже было обратился к своей гостье, как увидел её спящую на своём плече. Редфрокс обнял её, и перед тем как погрузиться в сон еле слышно прошептал: -Моя Леви... Сама Макгарден не спала, она слышала его слава. Неужели Гажил тоже её любит? Леви поудобнее устроилась рядом с Гажилом и уснула. На следующее утро Джувия вернулась домой к другу, и приготовив целебное снадобье, направилась в комнату Гажила. Открыв дверь синеглазка умилённо улыбнулась, спящему другу, обнимающего смою мелкую, и поставив кружку с лекарством, красивыми буквами на бумаге написала :"выпей, это поможет". После чего она вышла из комнаты и прошептала сама себе: -Не зря Мира-сан посоветовала выбрать для этого задания Леви. И девушка дождь пошла в гильдию. Ну а сейчас наши герои ещё мило посапывали в кровати...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.