ID работы: 3003726

Paradise

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всегда есть то,что остается позади, От чего и я убегала. Я не смогла стать сильнее,"прости"... Но тогда я не понимала, Что не вернусь уже никогда. И на секунду остановилась, Ради того,чтоб шепнуть "прощай" тому,кого раньше любила. Не зови меня, не ищи меня, Я не хочу снова влюбиться. Не зови меня, не ищи меня, Ведь теперь я вольна, словно птица. Я знаю,что такое одиночество, Не стоит пытаться меня изменить. И не трать время на меня для того, Чтоб чувство внутри убить. Я потеряла свой маленький рай, И закончилось все давно. Я потеряла будто себя, И теперь на душе - ничего. Я не сплю и отсчитываю часы до утра, Без ответа много вопросов, Что нахлынули вновь на меня,но пока Продолжаю я жить,пусть непросто. Все мечты разрушаются,да, Я поняла то слишком поздно, Ведь иначе не ранило б так, Не воспринялось так серьезно. Я не вспомню тебя,клянусь. Жаль,то напрасная фраза, "Я не вспомню тебя,клянусь" Зачем я себе нагло врала? Без оглядки вперед,позабыть. Я рассчитывала на это, Что сумеют чувства остыть, Пропадут,озарившись светом. Но я потеряла себя, И ничего не вернуть. Ты заменил мне исчезнувший рай И меня ты сумел обмануть. И теперь,убегая от правды, меня тянет обратно к тебе. Но пошлю лишь прощальные взгляды И уйду навсегда, навек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.