ID работы: 3003792

Особенность влипания

Слэш
NC-17
Завершён
523
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
523 Нравится 26 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я и подумать не мог, что мое желание порадовать Арина сможет обернуться так... своеобразно. А все началось с того, что мои одногруппники омеги на иностранном языке начали говорить то, что слушать мне всегда было неприятно. Обсуждать, что в штанах у твоего альфы с другими, да и то, что ты с этим вытворяешь, я не хотел. Пусть Арину и есть чем похвастаться, но выносить это на публику... Нет уж, увольте. Никогда не думал, что проблема с голосом подойдет так кстати. Не писать же все. Они хоть читают что-то длиннее репостов на стене? В общем, я, как обычно, не обращал бы на это внимания, если бы в один день не забыл наушники, и мне не пришлось все это слушать. Не скажу, что мне это интересно, но что если... Арину скучно со мной? У меня никогда не было какой-либо стратегии в сексе. Всегда все было спонтанным, не продуманным. Я делал то, что хотел, так, как должно было быть приятным Арину. Я так считал. Я так думал. Но что, если... Я делаю что-то не так? Вернувшись с учебы, я ответил на парочку вопросов для семинара, успел прибраться, даже приготовить ужин и посмотреть несколько серий нового сериала, прежде чем домой вернулся Арин. Сегодня он должен был помочь папе в их семейном магазине, о чем предупредил меня заранее. - Я соскучился, любимый, - уже до мельчайших деталей знакомый голос у самого ушка. Руки моего альфы обнимают меня, притягивая к своей груди. Нос привычно зарывается в волосы, вдыхая наш аромат. Верно, он у нас почти смешался. Это так...странно. - Люблю тебя. Шепчу, еле слышно, но ты же услышишь, верно, Арин? Буквально плавлюсь, когда его губы касаются моей шеи, плавно скользя вниз к плечу. Привычно отклоняю голову на бок, даруя ему больше места для игр. Щелчок. А что если он хотел не этого? - У-ужин... Я резко подаюсь вперед, выбираясь из объятий Арина. Тот лишь усмехается, беря меня за руку. - Ты у меня такая заботливая очаровашка, Гейли. Этой ночью у нас так ничего и не получилось. Сославшись на чью-то усталость, я заставил Арина улечься спать, сам, подарив нежный поцелуй, устроился на его груди. Лишние мысли все никак не хотели покидать моей головы…

***

- Блин, и как ты только смог измерить его член? – Кларс, надувшись, взглянул на своего соседа справа. Увы, но парты на иностранном были странной формы. Сдвинув их все, преподаватель получил круг, чему был вполне доволен. Тут, кажется, довольны абсолютно все. Кроме меня и возможно Арина… - Когда я подошёл к Роу с линейкой, то он очень разозлился. У нас даже секса не было! - А ты пробовал ладонями? Я чуть убавил музыку, прислушиваясь к разговору омег. - Руками? – другой парень был удивлен не меньше. – Ты имеешь ввиду, обхватить у основания и посмотреть, сколько ладошек получится? - А разве это не будет смотреться странно? - А язык тебе на что? - Верно, для отвлечения. Они снова заржали. Вздохнув, уставился в тетрадь. Что за бред? Какая разница у кого из наших альф член больше? Вообще не хочу, чтобы кто-то из них знал, какой у моего Арина в штанах. Стержень ручки порвал пару страниц. Я вздохнул. Ар был прав, когда говорил, что мне нужно меньше слушать своих одногруппников. Если бы он не работал сейчас с отцом, то вообще бы ушел на заочку, чтобы больше времени с ним проводить. Ведь я... Уже скучаю по тебе… - Слушайте, а как насчет вирта? Кому же сегодня неймется? Оторвал взгляд от тетради. Снова Кларс. - Вирта? - Ну, секс-переписка. И снова делаем музыку потише. Секс-переписка? С другим, что ли? - Ну, бывают же моменты, когда он далеко, а тебе хочется. - А почему не по телефону? - Дурак, будешь на паре нашептывать ему, как оказался бы между его ног? - Хах, только если под столом… - О, да. Минет на уроке в большой аудитории… Черт, это заводит. - Остынь, приятель, твой мачо далеко. - А вдруг он сейчас под столом? - Дурак! И снова смех. Головой об парту. У нас даже такого нет. Обычно Арин пишет, что любит, донимает вопросами «что делаешь?», да и прочими невинными глупостями, но чтобы такое. Стоп. А если он намекал, но я не понимал?! Разблокировав экран, быстро лезу в сообщения. Но сколько бы ни копался, найти хоть одного намека не смог. А как намекают на подобное? Денил, мне нужна твоя помощь!!! Я вспыхнул. Ни за что не спрошу у него такое, даже несмотря на то, что они братья! Вот если бы мой брат был рядом… - Ой, Гейл, а ты чего так покраснел? Со своим тут втихаря шушукаешься? Омежьи руки потянулись к моему телефону, но возвращение преподавателя, который всегда приходил лишь на последних минутах, спасло меня. Фух, повезло. Я не хочу... чтобы кто-то знал о моих проблемах с Арином…

***

Когда я вышел из университета, то практически сразу же уловил в воздухе знакомый аромат. Арин? Взволнованно оглядевшись, и правда, нашел своего альфу, что стоя у ворот, беспечно болтал с кучкой омег, которые его вечно облепляют, как только он ко мне приходит. Не скажу, что мне неприятно к нему такое внимание, ведь я-то знаю, что Арин любит меня, но ревность же никто не отменял! Поправив лямку рюкзака на плече, уверенно направился в сторону любимого. Но чем больше он смеялся, обмениваясь глупыми шутками, тем менее уверенным чувствовал себя я, понимая, что рядом с такими открытыми личностями я и рядом не стоял. Арин вдруг подвис, глубже втянул аромат, после чего на губах появилась уже знакомая мечтательная улыбка. Обернулся. - Гейли? Он нашел меня сразу же. Отлепился от стенки, довольно топая ко мне на встречу. - Я решил устроить тебе сюрприз, - мурлыкнул альфа, обнимая меня. И вновь зарывание носом в мои волосы. Шумный вдох. – Я так соскучился… - А я люблю тебя, - шепотом признался, крепче обнимая парня. Все, что есть в нем, принадлежит только мне. Я люблю его. Со всеми недостатками, со всеми достоинствами. Всего-всего. Но, даже поняв это... Я не смог избавить себя от сомнений… И снова мы не мешали Денилу спать.

***

Спустя несколько дней у отца братьев начались проблемы в бизнесе. Никто из них не говорил мне об этом, но я заметил, как с каждым днем Арин начал становиться сначала задумчивым, потом раздражительным, а после и вовсе не спешил домой, уделяя все свое время и внимание работе. Денил тоже не особо отличался. Волновался он не так сильно, но поведение его изменилось. Это было трудно не заметить. Но лезть я не стал. «Альфы не любят, когда в их дела суются омеги», - так Клар вечно говорил. Проснувшись в пятницу утром, довольно потянулся. Сегодня у нас была только третья пара, что просто не могло не радовать. - О, Арин, - найдя любимого на кухне, чуть удивился. Если честно, то я был уверен в том, что сейчас он в магазинчике отца, поэтому я немного занервничал. Все-таки полторы недели пресекать любые намеки на секс... - Я думал... ты. - Отец просил зайти после обеда. Мешаю? - Нет, что ты, - я попытался улыбнуться, но получилось как-то не очень. - Просто немного непривычно... Арин пожав плечами, развернулся ко мне лицом, отрываясь от приготовления кофе. Крепкий? Я удивленно взглянул на альфу. Тот тоже в свою очередь смотрел задумчиво. Сделал шаг, затем еще один, медленно потянулся ладошкой к моим волосам. Только не сейчас... Я отступаю, из-за чего рука парня зачерпывает лишь воздух. Если ты прикоснешься ко мне, я снова сглуплю... Поэтому не надо. Пожалуйста. Опустив взгляд, нервно сжал край футболки. Тихий смешок. - Можешь выпить мой, если еще любишь, - и не дожидаясь ответа, Арин покидает кухню. Как же у нас... Все сложно.

***

Этим же днем после пары сразу же направился домой. Идея, что осенила меня, была вполне внезапной, но стоящей. И как я только раньше до нее не догадался? Где омега может понабраться опыта в соблазнении альфы, не изменяя ему? Правильно, в инете! И почему я сразу не додумался скачать порнушку? Делов-то. А я больше недели хожу, голову ломаю и всяких придурков слушаю! Сказано - сделано. Захлопнув за собой дверь, бросил ключи на стол, сумку бросил туда же, а обувь полетела в кладовку. Не сбавляя шага, дошел до нашей комнаты. Пока включался ноутбук, стащил с себя джинсы и футболку, решив переодеться в домашнее. Вот только компьютер включился раньше, поэтому, плюнув на одежду и оставшись в трусах, плюхнулся в кресло. Ввел в google нужную фразу, пооткрывал пару страничек, прокрутил пару видео, пока не нашел то, что собрало больше просмотров и сердечек. Начали! Видео начиналось практически без прелюдий. Симпатичный омежка с темными волосами и в образе "я послушный мальчик", смущаясь, посматривал на рядом стоящего светловолосого альфу "хулигана". О чем они говорили, я не понял, видимо, их речь специально вырезали. Да и разговоры здесь были лишними, ведь через минуту альфа, рыкнув, примостил омегу к стене. От одной мысли, что и мой Арин может сделать нечто грубое, внизу живота прошлась сладкая истома. Омега, усмехнувшись, вдруг обнял альфу за шею, позволяя тому чуть приподнять его, чтобы вжаться пахом в пах. Верно, именно позволял, ведь темноволосый сразу же двинул бедрами навстречу, дразня своего партнера. Омега действовал уверенно, пусть и пошло, но не так, как обычные подстилки. Казалось, этот парень знал себе цену. И именно таким я хотел стать для Арина... А герои тем временем спешили приступить к самому главному. Одежда плавно летела на пол, а после и альфа, оперевшись спиной о стену, не отпуская омегу, спустился на пол, заставляя своего партнера сидеть на его коленях. Темноволосый ничуть не смутился. Притянув светловолосого, поцеловал. Сначала мягко, затем настойчиво, а после и вовсе наравне с альфой, не уступая инициативу. Язык выскальзывал из рта, перемещаясь то в один, то в другой. Рыкнув, альфа схватил омегу за затылок и, с силой надавив, впился в губы так, что бледноватые ладошки настойчиво застучали по груди, а моя ладонь сама по себе опустилась вниз по телу, невесомо поглаживая кончиками пальцев возбужденный член. Меня устраивает наш секс с Арином, да и он выглядит вполне довольным, но стоит взглянуть на уверенность омеги, как щеки моментально заливаются румянцем. Я хочу... удивлять своего альфу; не только плавиться под его поцелуями, безоговорочно отдавая инициативу, но и сразиться за нее, чтобы вот так буквально задыхаться, так же двигаться. Омега, усевшись на толстый член альфы, вдруг откинулся назад, не держась, как я, за светловолосого. Уперевшись ладошками о пол, парень сам задвигал бедрами, да еще и таким темпом, что я засомневался, что трахают именно его. Иметь контроль над кем-то... Иметь контроль над Арином... Я простонал, когда средний палец с легкостью скользнул в меня. Движение неловкое, неудобное, но я снова двинул бедрами, представляя, что вот так же могу вытворять все с Арином. С любимым. Ловить губами его стоны, контролировать его удовольствие, вдыхать кофейный аромат. Пальцы прошлись по простате вместе с осознанием, что кофейный аромат сейчас не только у иллюзии. Нерешительно поворачиваю голову, улавливая в дверном проеме Арина. Спина прямая, губы плотно сжатые, челюсть напряжена, а взгляд... - Интересненькая картина, - холодно замечает альфа, взглянув на экран. - Может, мне зайти попозже? Вдруг еще кто-то придет. Черт, только не сейчас. Все, что я хочу сейчас, это разрядка, а никак не разговоры по душам. И так уже плохо соображаю! - Арин? - Меня тут игнорят, к себе прикасаться не дают, а тут вдруг трахают, черт возьми, в нашей комнате себя пальцами, смотря на какого-то урода! - Он не урод! - возражаю я, резко вставая. Та омежка просто великолепна! - Не урод, да? Желваки буквально заходили по его лицу. Арин в несколько шагов преодолел разделяющие нас расстояние, грубо зафиксировав мои плечи. Вот только почему меня это не пугает, а волнует? Я словно зачарованный, наблюдаю за его действиями, ожидая, что будет дальше. У него всегда были такие обжигающе горячие руки? Или сказалась полуторанедельная выдержка? - Эй! Ты меня вообще слушаешь?! Он еще и злится... А я смотрю на него и улыбаюсь, жадно вглядываясь в любимое лицо. Я же знаю каждую черточку на нем... Вот эта, кстати, новая. Привстав на цыпочки, лизнул кончик его носа, на котором разместилась небольшая царапина, оставленная соседским котом. Арин на мгновенье растерялся, но стоны, доносившие из колонок, вернули былое раздражение. И снова ворчит, злится. Глаза горят, губы шевелятся, выговаривая какую-то тираду, а я все смотрю и улыбаюсь. Ой, а они замолчали. Не знаю почему, но это я заметил. Чуть склонил голову, пытаясь зацепить взглядом экран. Пальцы Арина схватили меня за подбородок, чуть вздернули, заставляя взглянуть в зеленые глаза снизу вверх, а после мои губы накрыли. Я буквально задрожал под таким напором. В голову приятно ударил любимый аромат, наполняя и так возбужденное тело приятной дрожью. Я сдался без боя, безоговорочно разрешая хозяйничать в своем рте. Снова щелчок. Но на этот раз я не отталкиваю его, как было это раньше, а наоборот, обняв за шею, прижимаюсь к Арину ближе, не просто отвечая на его поцелуи, но и вырывая не менее главную роль. Снова теряется. Тебе неприятно, Арин? Но стоит мне принять попытку отстраниться, как меня, резко подхватив под бедра, пытаются усадить на стол. Я протестующие мычу, когда ощущаю обнаженными бедрами клавиши клавиатуры, затем чуть ли не вскрикиваю, когда движением руки мой ноутбук падает на кресло. Звук прекращается. То ли он вырубился, то ли закончилось видео. Теперь-то меня усадили нормально. Стол чуть прохладный, я ежусь, когда меня заставляют улечься на него спиной. По телу пробегает не одна сотня мурашек, но Арин не спешит их убрать привычными поцелуями. - Ты знал, что в соседней комнате уже сидит Денил? Даже не думай закрывать рот. И прежде чем я успеваю как-то отреагировать, головка возбужденного члена уже упирается в колечко моих ноющих мышц. И когда только успел? Вошел Арин одним толчком благодаря моей смазке. Я простонал, встав на деревянной поверхности на лопатки. Д-Денил же... Но снова толчок. Грубый. Жесткий. Властный. Еще один. Еще. Его пальцы с силой сжали мои бедра, буквально помогая Арину нанизывать меня на член. Нет, не так! Почему меняется только Арин, а я? Я с силой прикусываю губы, за что меня сразу же хватают за подбородок, намекая, что молчать сегодня нельзя? Я краснею от предстающих мыслей, от воспоминаний о фильме, от присутствия Денила, но разве это не то, что я так хотел? Движение бедер навстречу. Не обычное подмахивание. Другое. Арин остановился, с интересом ожидая дальнейших действий. - Н-не смотри... Жалобно. Постыдно. Смущающе. - Почему? - его голос хриплый. Напряженный. Словно настороженный. - Представляешь другого? Мотаю головой. Нет. Я просто хочу... иногда, но все же руководить... быть полностью в твоей власти, но все это так... Сложно. Вместо слов снова движение бедер. Чуть приподнявшись, сам насаживаюсь на член Арина. Сначала медленно. Неуверенно. Но с каждой попыткой все быстрее и быстрее. Арин рвано выдыхает, шумно втягивает воздух. Да, это возбуждает меня. Так сильно, что удивляюсь, как еще не кончил. Комната наполняется моими стонами, рваным дыханием альфы, пошлыми хлюпами и шлепками, когда я резко полностью насаживаюсь на член. С каждым разом получается все легче, и Арин, облокотившись одной рукой о стол, двигал бедрами навстречу, все же позволяя руководить мне процессом. Хочу быть ближе... Еще ближе... Арин наклоняется, накрывая мое тело своим. Целует шею, плечи, не уделяя внимание губам. Дразнит, издевается, но теперь, сбавляя темп, я умею делать это не хуже его. Но разве это нужно омеге после такой выдержки? - Когда же я разберусь с твоими тараканами? Смешок. Мы вместе сомневаемся, что когда-нибудь от них избавимся. И снова поцелуи, резкие движения, заполняющие меня всего. Что-то изменилось, и не только в сексе. Само наше поведение, отношение друг к другу. Это необъяснимо. Это понятно только нам. Развязка приходит быстро. С громким вскриком, с пылающими щеками и с довольным рыком Арина, который, почувствовав мое расслабление, задвигался в моем теле грубыми резкими толчками. Когда Арин кончает, он утыкается носом в мою шею, вдыхает наш аромат, успокаивается, но затем, усмехнувшись, касается губами ушка. - А теперь, Гейли, ты просто обязан отработать все пропущенные дни за этот вечер и ночь. И снова мы решаем вопросы без слов. Возможно это неправильно, но что, если только так мы и умеем? Да и вообще, есть ли минуты на размышления, когда тебя уже переворачивают на живот?! Правильно, нет!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.