ID работы: 3003814

В тылу врага 2 штурм

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало войны

Настройки текста
22 июня в 4 часа утра 1941 года без объявления войны фашисты напали на СССР. Это был просто источник небольшого знания а теперь первая битва за СССР-Смоленск! И так.... Ага... И так вызываем 2 миномета! Солдат: так точно! И тут прибыли 2 миномета начался обстрел ключевой точки. Обстреляли тут приперся танк Pz 2 F сорри если ошибся и положил отряд пехоты! Тут я захватил другую точку вызвал Су 76 и выстрелил по двигателю–двигатель поврежден Захватили танк трофейный и тут я захватил точку у правого моста была эпик битва! Вызвал отряд пехоты и ещё и ещё... И начал стрелять по фашистам захватил... Вызвал гаубицу (спец подкрепление) и... Начался ад для фашистов!!! Захватили у завода техники две точки завод находился справа. Поставили там пушки вызвали БМ 13 то есть катюши и чёрт возьми АД для фашистов!!!!!!!!!!!! Потом еле еле захватили у железной дороги спец атака за родину! Чертовы Flack 18 задолбали пехоте прохода не довали! Вызвали атаку За родину! В тыл как всегда и тут я вызвал танк Т 70 увидел противотанковую пушку и вмял в землю. Потом нашёл пасхалку... Зенитка немцев (в тылу у них слева) И так... Мы рахреначили все что можно и не можно... И вот последняя ключевая точка... Атаковали блин... Отбросили на несколько метров! Танки разбили пехоту убили... 8 отрядом пехоты 5 танков 1 броневик все это уничтожено ими!!!! Потом мы увидели танк Pz 2 F задрал... Вызвали бронебойщика он по ружьем его повредил: сбил гусиницу! И тут я приказал окружить немцев и просто подавить сопротивление. Получилось!!! Добили и одержали победу! Великая победа!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.