ID работы: 3003848

Never

Смешанная
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Пухлые губы искусаны в кровь, Льются из глаз прозрачные слезы. В уставших руках вновь чувствую дрожь, Пылкой души стыдливые грёзы. К кому мне пойти? Кому рассказать? Друзей у меня не осталось. Да и можно ли в мире кому – то доверять? Доверие, как бумага, помялось. Когда – то верила и я в чудеса, Когда – то меня освещал солнца свет. А теперь я прошу забрать себя в небеса, В ад или рай – мне разницы нет! Ведь время проходит, чудеса пропадают. Как часто мы жалуемся, что нас не понимают!? Мы взрослеем, мы учимся, прибавляем ума, Голова от тоски прям так сходит с ума. Но никто не узнает, по кому я тоскую, Ради кого готова принять участь любую. Когда бросят «родные», кого обниму, Когда бранят другие, кого защищу.

Не смогла признаться тебе я тогда, Ты ушел и оставил меня навсегда. Когда ты смотрел пьянеющим взглядом, Счастья нет! Нет тебя рядом. А взгляд предназначался вовсе не мне, А этой красотке, любимой твоей. Я не понимала, что в ней такого, Что готов ты её защитить от любого. Видимо, все красота тут решила. Красотою природа меня не одарила. Я знаю, она всех белее и краше, Но все ли прекрасно в её душе? Этот мир так сгнил, Что боюсь я влюбиться. Ты её так любил, Что не смогла я тебя добиться. Годы быстро прошли, а любовь крепла, Мое хрупкое сердце ты сжег дотла. Ты красив и мил, я – неуклюжа, проста, Для истинной любви не нужна красота. Ну, а года все шли, не изменилась я, Также как раньше, доверять не могла. Моя скорбная тайна осталась при мне, Я не решилась открыться тебе. Приходит сестра, вся улыбкой сияет, А я думала что – то изменится. Сестра смеётся и говорит: «А он сегодня женится!» Пытаясь скрыть сердца смятение, Я засмеялась с сестрою тогда. По телу пробежала дрожь унижения, Неужели, я была так плоха. Вечером тихо подошла я к окну, Вздернула форточку и вижу внизу: Вы с ней так мило играли в снежки, Все так невинно и по – детски. Себя я представляла вместо неё, Что нет у меня, что есть у неё? Жизнь мимо прошла, я давно умерла, Но любовь получить твою не смогла. Мое светлое сердце окутала мгла, Ты не знал обо мне, не узнаешь никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.