ID работы: 3003867

в развалинах

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Мой лучший друг Сэм всегда любил бродить по старым развалинам и стрёмным местам. Я всегда с ним но иногда бывали исключения. Однажды когда пицерия FREDDY FAZBEAR'S PIZZA закрылась из-за чего-то там -привет друг! Слушай тут мне в голову пришла идея ну знаешь про FREDDY FAZBEAR'S PIZZA давай...- с радостью приветствовал он меня. -нет я не хочу туда идти-перебил я его-каждый раз одно и тоже чуть-что сразу идём. -если ты зассал то так и скажи , баба. я не хотел казаться в его глазах трусом поэтому согласился. Мы договорились встретится во дворе в 23:30. я немного опоздал но всё таки он стоял на назначенном месте. мы вместе пошли в пицерию, но дверь была закрыта. -не проблема- произнёс Сэм и побежал домой. через минут 5 он вернулся с огромными кусачками и перекусил душку замка. дверь открылась, мы вошли, позади нас дверь неожиданно захлопнулась. мы попытались открыть её но четно. -ладно, тут должен быть чёрный вход.- в его глазах была отчётливо видна искра страха. мы пошли по коридору место было похоже на помойку, везде мусор, грязь, мы пошли дальше и вышли к сцене где стояли те самые аниматроники которые должны были развлекать детей. -давай на сцену, к ним если не тонка кишка.- произнёс он. на сцене стояли Чика, Бони, фреди. Фокси стоял на своём месте. Сэм поднялся и пошутил " жаль телефон дома забыл сними бы селфи запилил" я поднялся к нему на сцену минут 20 мы издевались над пустыми костюмами роботов. потом слезли со сцены и решили посмотреть другие комнаты. прошли кухню, туалет комнату охраны, кладовую. когда вошли в последнюю комнату, поняли что это мастерская. там лежали головы аниматроников и тут нас охватил страх сзади послышался голос Фреди мы обернулись он стоял в 1 метре от нас. -добро пожаловать, дети и их родители посетители FREDDY FAZBEAR'S PIZZA мы...-и тут он отключился. мы минуты 3 так стояли облокотившись на стенку. когда мы ото шли то хотели уже уходить но тут тяжолый удар упал на Сэма и он потерял сознание. я обернулся там стоял жёлтый фреди он посмотрел на меня и влепил по лицу потом, проснулся от странного ощущения , я стоял в каких-то занавесках и не мог пошевелиться сквозь щель я видел, что наступил день а точнее утро на часах показывало 9:47 я пал в панику и от страха снова потерял сознание проснулся уже ночью когда уже мог ходить я отодвинул занавеску и увидел что я в этой проклятой пицерии. я посмотрел на себя красная кожа, крюк вместо правой руки повязка на глаз "чёрт да я же Фокси" подумал я и испугался оглянулся и увидел Бони, отключённого Бони я подошёл к нему , потрепал за плечо. он включился я заметил знакомые глаза я хотел сказать "Сэм?" но вместо этого только продлился жуткий визг. тот же самый визг я услышал от бони но я его понял -Лоурес? это ты?-сумел я разобрать. - Сэм ты ...- меня перебил звук включённой камеры. очевидно охрана подумал я. -может он сможет помочь нам?- сообразил бони то есть Сем я побежал по коридору высунулся из открытой двери. я хотел прокричать помоги, но вместо этого всего-лиш раздался визг на всю пицерию. но что-то взяло надо мною верх и через каких то 3 секунды с моего крюка капала кровь я увидел тело мёртвого охранника я испугался, но внутри меня проснулась злая улыбка. после этого моё тело отключилась. проснулся я же днём на своём месте, вокруг меня стояли толпы детей. моё тело мне не подчинялось, рассказывал какие то истории, пел, танцевал, на сцене стоял бони он странно глядел на меня с гитарой в руках. потом я увидел как тот самый золотой медведь уводит 5 детей в мастерскую. я не видел что там происходило но слышал крики. нас с Бони отключили потом наступило 0:00 я включился и увидел других анимотроников сейчас были фреди и чика. куда делись остальные 3 ребёнка я не знаю, но я с Сэмом расспросили. их и оказалось что у Джека, который в костюме Фреди, было день рождения и тот же золотой медведь увёл их и убил...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.