ID работы: 3003901

Двенадцать.

Call of Duty, Call of Duty: Ghosts (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он думает о ней, когда шепчет молитву. Он думает о ней, каждый раз, когда по зубам больно бьет металл нательного крестика. Он молится её именем, когда переживает ещё одну затухающую ночь болезненной войны. Это никогда не будет нормальным. Гэбриел многое пережил, чтобы знать наверняка — девятнадцать лет — слишком юный возраст. И ему кажется это несправедливым, неправильным. Но в конечном итоге, он возвращается к её дому по давно проторенной им дорожке.

***

Лола целует его первой. Поцелуй полон ярости и холодной решимости; её острые зубы до слёз в уголках глаз болезненно выцарапывают его губы. Лола целует так же гневно, как и её мёртвая мать. Гэбриел толкает её прочь от себя, его потные ладони крепко бьют её худые плечи. — Лола, — тихо произносит он почти умоляющим тоном что оседает металлической стружкой на корне его языка. Она сама обязана прекратить это, потому что Гэбриел понимает — сам он не в силах. — Я… Ухожу… Какое-то время они молчат. Лола смахивает отросшую челку со лба и поднимает глаза. В них всё — боль, любовь, доброта и нежность, страх и прощание. Все его собственные слова так и остаются невысказанными, когда она, таким образом, смотрит на него. А потом Лола разрезает тишину звуком собственного голоса — всё тем же неуверенным и тихим, как и у него самого. — В армию США… Гэбриел непонимающе качает головой и вытягивает вперёд руку, чтобы дотронуться до её лица. — Нет, — шепчет он.

***

Гэбриел, безусловно, сошёл с ума; в Гэбриеле как и положено — двенадцать лет концентрированного одиночества. — Двенадцать лет, Лола, — слишком уж безрадостно фыркает он и размахивает из стороны в сторону ножом с блестящими в нефрите джунглей краями. — Двенадцать. Представить только! В Лоле больше нет влюбленной Лолы; у Лолы короткие, рано поседевшие волосы и шрам на половину лица. Глаза, правда, все такие же карие, но больше не смотрящие с надеждой и любовью. Логан истекает кровью лёжа на колючем песке и умоляет Лолу не делать чего-то там. Логан как и всегда дрожит от страха. Гэбриелу начинает нравиться их мнимое воссоединение; Гэбриел начинает думать, будто ничего особо и не поменялось за эти двенадцать лет. Только настоящая ярость в глазах Лолы заставляет прогнать через себя ещё раз ту ночь. — Я ведь вроде как любил тебя, — качает головой Рорк, сам не веря в только что произнесённые слова. — Постоянно думал о тебе. Как вернусь к тебе. Лола вздрагивает, ведёт крепкими плечами и смотрит злобными глазами. — Ты пырнул меня ножом! — неожиданно громко кричит Лола, и улыбка Гэбриела моментально гаснет. — Восемь грёбаных раз. Рорк шипит и морщится, будто от боли, делает пару уверенных шагов навстречу и подбрасывает, чертов нож, перекручивая лезвие между пальцами. — Какая удача. Я как раз захватил его! Лола морщится и поджимает тонкие губы. И Гэбриел весело хохочет. Он делает ещё несколько шагов к ней навстречу и крутит ножом прямо у её носа. — Я ведь думал о тебе! — продолжает Гэбриел, и улыбка его становится ещё шире, ещё веселее. — Хотел уберечь тебя! Армия США, подумать только. Рорк почти не изменился внешне; у Гэбриела встрепанные волосы и всё та же жесткая щетина. — А ты думала обо мне? — насмешливо спрашивает Рорк и резко целует, не дожидаясь её ответа.

***

Гэбриел без промедления хватает её за плечи, разрывая поцелуй и глубоко всаживая лезвие ножа куда-то под рёбра. Лола хватает воздух и красные искры летящие из собственных глаз; крик Логана перекликается со стуком её собственного сердца и лезвием которое проворачивает в её теле Гэбриел. И Лола усмехается, чувствуя как кровь быстро заполняет её рот. Лола усмехается и кашляет, заливая кровью шею Гэбриела; как когда-то давно, двенадцать долгих лет назад.

***

И всё бесконечно долгое, отложенное на полку с ярлыком двенадцать — становится ненужным. Лола ловит несуществующие гаснущие звёзды морского дна, пока боль, наконец, не прекращается.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.