ID работы: 3003922

как мы на кладбище ночью ходили

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Однажды мы с друзьями решили пойти на кладбище ночью...       Выбрав подходящее время, мы собрались на условленном месте. Но так как ночь обещала быть длинной, да и пятница тринадцатое мы дружной компанией завалились в ближайший бар за стаканчиком храбрости, который позже перерос в полноценную пьянку.       Уже за полночь кто-то из нас вспомнил о цели нашей встречи. Вывалившись из бара, мы направились к месту Х. Что бы было не скучно кто-то решил начать рассказывать страшилки и хоть это и был пьяный бред все дружно понимающе кивали головами.       Лунная ночь очень изменилась с того момента как мы вошли в бар. Мелкий дождь уже успел нас изрядно вымочить, но, несмотря на это и возникающие из ниоткуда столбы и заборы мы упорно двигались к своей цели.       Было примерно три ночи когда мы, всё ещё пьяные благодаря прихваченным с собой бутылкам, наконец, оказались у ворот кладбища. Заорав "Кто засцыт, тот не мужик!" кто-то бросился вперед и, натткнувшись на забор, распластался в грязи. Поржав с друга, мы подняли его и поволокли за собой.       Неожиданно кому-то пришла идея раскопать какую-нибудь старую могилу, якобы раньше в гроб ложили золото и другие украшения. Своевременно под ногами вдруг оказалась лопата, я решил взять инициативу и, выбрав подходящий холм, принялся рыть. Очень скоро я на что-то наткнулся и мужики начали мне дружно помогать, но не поднять, ни открыть наше сокровище не смогли, поэтому решили найти топор и разрубить гроб.       Спустя час напряженных блужданий по кладбищу в поисках мы сдались и решили ещё раз попытаться открыть наше сокровище. Как только лопата вновь коснулась гроба, раздался оглушительный рёв. Не сообразив, что к чему по пьяни, мы подскочили и припустили что есть духу.       Через час мы решились показаться из оказавшейся, судя по звуку после удара ногой в дверь, стеклянной сторожки. В надежде, что злой призрак ушел, мы решили вернуться.       Бледное Нечто кружило над могилой; все в испуге замерли. Дождь перерос в грозу с градом. Вспышка на мгновение озарила всё вокруг... Оказалось, что у могилы было целых три призрака! И всё они в это мгновение обернулись и, сорвавшись с места, бросились к нам. В это мгновение даже волосы на жопе зашевелись, что уж про голову говорить! Бросившись в рассыпную, мы, под оглушающий вой полтергейстов и собственный крик, разбежались кто куда...

***

      -Здравствуйте, в эфире выпуск утренних новостей. И начнём ,пожалуй, с главного события в нашем городе...       - Главное... главное что жопы наши целы... и головы - ответил я телику, прикладывая лёд к голове.       - Вопиющий случай вандализма произошел сегодня ночь в городском ботаническом саду. Группа пьяных мужчин разрыла клумбу с редкими растениями и разбила новую теплицу. Сторожа попытались задержать злоумышленников, но тем удалось сбежать...       - Вот придурки и чего только попёрлись ночью в са... - я не закончил мысль, я всё ПОНЯЛ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.