ID работы: 3003954

Не сдавайся

Слэш
G
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гарри первый встал с табурета и кивнув что-то операторам ушел из помещения. Он первый собрал сумку и так же первый стараясь даже не поднимать головы спустился к черному выходу из здания. - Эй, стой, - голос Зейна заставил его остановиться чуть ли не сразу, тот спускался по лестницам глядя себе под ноги и поглядывая на паря, - куда ты так бежишь, Гарри? - он наконец оказался рядом с ним. Гарри вздохнул. Зейн стал совсем худым и каким-то через чур хрупким в последнее время. Он медленнее двигался и будто разговаривал меньше. Вернее, он как всегда поддерживал дух дирекшенов, энергично выступал на сцене, а затем мог долгими часами валяться в кровати в номере, не желая никуда выходить. - Да я... - махнул рукой парень, а затем скинув рюкзак с плеча, вытащил из нее свою куртку и когда Зейн оказался рядом, то накинул ему ее на плечи. - Ты опять без теплого... - констатировал факт Гарри качая головой, а затем, когда Зи не сопротивляясь натянул куртку, то Гарри только убрал рукой волосы назад и покусал губы. - Спасибо, - выдохнул тот обхватывая себя руками уже в куртке и чуть мотнул головой отмахиваясь от непривычной полу-челки. Они вот так постояли пару мгновений в тишине, они оба понимали о чем второй думает, но оба молчали. Они привыкли уже давно читать мысли друг друга, это было совершенно не сложно после такого количества лет вместе, но и говорить в слух чего-либо не очень хотелось, особенно Стайлсу. - Гарри, ты это... не совсем расклеивайся, ты нам нужен... - начал наконец Малик поднимая на парня свои темные-темные почти совсем черные и при этом обеспокоенные глаза, а затем протянул руку касаясь выше запястья парня и поглаживая его руку. Гарри был напряжен, но любое касание Зейна сейчас очень его расслабляло. - да, понимаю, мне легко говорить, но парни... видеть вас в таком состояние, что Лу который натянуто улыбается и как балванчик вечно кивает, что ты, на которого смотреть без боли в груди невозможно, Найл вон уже кажется тихонько на стены полез сдирая ногтями обои, его оттуда только Ли стаскивает. Сказать мы ничего не можем и знаем, что смысла нет, но черт... - он тяжело вздохнул, а затем погладив руку парня подождал пока Гарри наконец на него посмотрит, - если я могу что-то сделать... ты скажи, м? Между ними никогда не было неловкости, каждый уже чувствовал себя совершенно свободно коснутся, обнять и посмотреть в глаза и вообще быть близким и одним целом, но сейчас, последние месяцы, будто что-то треснуло стоило менеджменту вмешаться в их жизнь, стоило Луи сообщить им, что он сумеет играть на камеру, если надо и этим обидеть Гарри, стоило Гарри услышав его слова разозлится и сказать, мол, "ну как хочешь" и в общем примерно тогда все пошло к чертям. Да, у славы есть цена, она часто приходит за счет твоей зоны комфорта, привычной жизни и вере с религией. Тут ничего не поделаешь. В ответ Гарри как-то неловко кивнул, а затем его взгляд упал на руку Зиана, тот ее не убирал, ни смотря на то, что опять, то что раньше было таким нормальным и привычным в последнее время было каким-то неправильным, но Малику было плевать на убеждения, на то, что внутри что-то сопротивлялось. Хуже и больнее было смотреть в глаза Гарри, чем просто приодалеть себя и делать то, что было привычным и правильным. Гарри судорожно вздохнул и сделал шаг к Малику, а затем взяв его руку погладил ее большим пальцем и мягко отпустил. - Я... наверное просто не могу принять это, - он пожал плечами, - я не умею играть, ТАК играть, я не могу предавать свои чувства, Зи, не могу, тем более с ним... я бешусь, но чтобы не срываться кидая в стену все, что попадается под руку, мне приходиться просто... терпеть. А терпеть с улыбкой я не умею, увы. Зейн слушал парня сжимая губы и кивал. Да, он все понимал, он даже будто боль парня чувствовал, все же слишком давно знакомы, слишком близко, тут одними мыслями не ограничится. - Думаешь... это пройдет? - тихо неуверенно спросил Зи. - Не знаю.. - честно и быстро ответил Гарри, а затем Зейн просто подался навстречу и обнял парня за шею прижавшись щекой к его плечу. Давно он не обнимал его вот так. Разговоры были, много было, но больше молчания, зато вдвоем. Особенно тогда, когда вышли эти новые правила в группе, особенно после разбора полетов. Зи не желал оставлять Гарри и сидел с ним пару дней приводя в чувство пока тот душу выплакивал не желая соглашаться с менеджментом. В основном, задача Малика была просто быть рядом, так как ничего и изменить он не мог, но убедиться, что тот не сделает глупостей - мог. А Гарри, ой как мог устроить что-нибудь такое, что потом бы пришлось расхлебывать всем. Да, Зи тоже не был согласен с происходящим, да, он отлично понимал Гарри который говорил, что черт возьми, он в группе хочет делать музыку, получать удовольствие с любимыми людьми, хочет быть рядом с Луи в лучшее время своей жизни, а не думать о каждом своем шаге и быть с ним еще реже чем раньше. Менеджмент отлично рушил отношения Гарри с Лу, второй так вообще сообщил, что рад принять такие правила, а почему бы и нет? Томмлинсон не любил эти слухи, не хотел это принимать, ему казалось это лишним. Он твердил, что это его личная жизнь и пространство, ее надо уважать, он хочет скрыть то, что ему кажется самым дорогим, но не желая принимать такие убеждения парни то и дело спорили и ссорились, такое чувство, что им так было легче пережить вот эти вот сцены на публику, чтобы не смотреть друг на друга, чтобы злиться и не желать коснуться и почувствовать. Зейн им очень сочувствовал, но ничего и сделать не мог. Гарри сначала замер, а потом обнял парня в ответ, прижал к себе и прикрыл глаза. - Я устал, Зи... мне тяжело без него... - прошептал на грани слышимости Стайлс. Гарри подумал, что тот даже не обязан это говорить в слух, ведь он все и так понял, прочитал мысли, да черт возьми почувствовал кожей. - Я все понимаю, Гарри... правда, - ответил он, - если что, я рядом, правда... этого мало, но это все, что я могу тебе дать, брат... - Спасибо... - тихо выдохнул Гарри. Выше на полтора этажа у перил за этой картиной наблюдал Луи. Тот сидел на крайней ступеньке и держался руками за перила, прижавшись лицом к руке и глядя на профиль Гарри. Он сидел молча, еле дыша, боясь, он хотел остаться незамеченным. Ему было больно смотреть на то, как страдает его мальчик. Было больно особенно на контрасте всего, что было раньше, но он не мог иначе, он не мог дать слабину сейчас. Он знал, Стайлсу надо перебеситься и он вернется. Ему надо понять и принять их новые обстоятельства и это не легко, но это возможно. Луи считал, что это их возможность действительно насладиться друг другом, а еще, наивно надеялся, что их действительно оставят в покое когда все утихнет. Оставят в покое эту тему фанаты и менеджмент, оставят в покое интервьюеры, их семьи, все люди на этой планете просто оставят их в покое, позволяя быть просто вместе, не затрагивая на публику ничего личного и позволяя оставить хоть что-то для себя. Томлинсон был рад, что у Гарри был друг как Зейн. После этих всех лет из них ревнивым остался только один Стайлс, а Лу научился различать дружбу от флирта, тем более, что без этого было бы сложно встречаться с таким парнем как Гарри Стайлс, ведь чего стоит один его взгляд которым он очаровывал сразу и всех? - Я люблю тебя... - шептал он одними губами. Его руки скользнули с перил и опустив их на колени он опустил к ним голову, - люблю больше жизни... и буду за нас бороться... ты только не сдавайся... - умолял он про себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.