ID работы: 3004096

Таинство леса

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Василий. Обычный студент, подросток 17 лет. На летние каникулы я поехал к своей бабушке Ольге Сергеевне. У нее небольшой домик в лесу, живет она одна т.к дедушка умер 3 года назад. Я очень любил ездить к ней. А особенно нравилось озеро в лесу. Мне всегда казалось оно загадочным. В нем так красиво отражались деревья которые там росли. А ночью там было в сто раз красивее, но бабушка не отпускала ночью в лес. В этом году я решил ослушаться бабушку и пока она спит отправиться в лес. И вот наступила ночь. Бабушка уже давно спала. Я надел кофту потеплее и отправился к озеру. Шел я через лес, он был очень красивым, умеротворенным и загадочным. Светлячки освещали мне путь. Но вдруг кто-то преградил мне дорогу. Я сначала испугался, но потом набрав силы спросил «кто ты?» в ответ тишина. Я решил, что безопасней будет обойти это тропу, хотя сердце и ушло в пятки, но все же направился к озеру. Наконец я дошел и мне жутко захотелось искупаться в озере. Я снял с себя одежду и нырнул. Плавал я примерно минут 15-20, потом выйдя из озера лег на траву и смотрел на звезды. Чувство было не забываемое. Я закрыл глаза не надолго, а когда открыл снова увидел кого-то стоящего рядом со мной, от испуга я подпрыгнул, но не смог закричать. -Что тебе нужно? Испуганно спросил я. -Я одна из стражев этого леса. Зовут меня Афина. Я давно наблюдала за тобой, все эти года, что ты приезжал сюда. - Зачем?! -Ты был выбран мне на замену. Мне осталось жить совсем не долго. После этого она исчезла. В шоке я побрел домой. Когда я вернулся домой бабушка не узнала меня и гнала прочь. Я пытался ворузумить бабушку, но не чего не вышло и мне пришлось уйти. Решив поехать домой к родителям пошел на автобусную остановку. Там я снова встретил Афину. Она заговорила со мной: -Тебе не куда идти, тебя не кто не помнит, ты больше не существуешь для этого мира. Теперь ты страж этого леса…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.