ID работы: 300418

Память.

Гет
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было та самая, о которой пишут целые библиотеки книг, совершают нелепые поступки, забывают обо всем. Любовь. Простое слово, навеки забирающее твое сердце в свои владения. Королева, властвующая над душой и телом. Она всегда казалась ему ребенком, которому ни в коем случае нельзя взрослеть. Маленькая, такая смешная, нежная, но заставляющая сходить с ума. Поэтому он сейчас и сидит рядом с ее футоном, словно страж, оберегает ночные грезы принцессы. Темные волосы разметались по белоснежной ткани, а руки сцеплены в замок, служат сегодня ей подушкой. В уголках глаз поблёскивают слезы, но мужчина знает, они не от боли, а просто так. Имеют же они право хоть иногда посещать это бледное личико. Темноволосый мужчина снова склоняется над брюнеткой, убирая непослушную прядь. Улыбается лишь уголками губ и шепчет черному локону, что тот ему немного мешает наслаждаться зрелищем. Сколько вот таких ночей он провел уже и не сосчитать. А он и не пытался никогда, зачем, когда каждое из них неповторимо и оставляет свой отпечаток на сердце. В серых глазах мелькнуло удивление, когда девушка пошевелилась, а затем, взяла его руку в свои ладони. - Почему не спите? – спрашивает она, борясь со сном. «Потому что ты рядом. Не хочу тратить это время на сон», - думает мужчина. Брюнетка открывает глаза, при этом подавляет желание зевнуть. Привстает, чтобы дотронуться до его лица, а затем прижаться всем телом. Он сжимает ее в своих объятиях, боясь отпустить. Пальцы зарываются в шелк юкаты, а аромат, исходящий от тела девушки, будоражит кровь. Движения медленные, но, черт возьми, заставляют стонать, терпеть томление, чувствовать нежность тонких пальцев, шептать имя возлюбленной, покрывать бледную кожу поцелуями, чувствовать ожоги на теле, когда она дотрагивается губами. И самое главное слушать, как часто бьется ее сердце, и, как собственное замирает, срывая с ее губ стоны. Они дарят друг другу себя без остатка, потому что по-другому не получается. Либо все, либо ничего. И они давно проиграли свои сердца, сделав ставки. Не выиграли, не победили, но стали единым целым. - Бьякуя-сама, - произносит она, целуя в уголок губ. – Вам и правда стоит поспать. Она ложиться рядом с мужчиной, прикрывая глаза, а он прижимает ее к себе, чтобы чувствовать тепло. Проводит рукой по щеке, замечая нездоровый румянец. А девушке холодно, ее знобит. Бьякуя хмуриться, понимая, что с болезнью даже ему не совладать. Он проиграл этот бой, возможно, самый главный в его жизни. *** - Нии-сама, – сонный голос Рукии заставляет встрепенуться, вернуться из воспоминаний. - Что случилось?- спрашивает он, смотря на сонную девушку. - Спасибо, Нии-сама, - улыбнувшись, говорит брюнетка, при этом утирая соленые слезы. - Тебе стоит поспать, - отвечает он, но так и не покидает своего места. Идти куда-то совсем не хочется. - Спокойной ночи, Нии-сама, - шепчет Рукия, сжимая его ладонь. Брюнетка уже давно уснула, иногда так смешно морщась, изредка брыкаясь. Бьякуе уже два раза пришлось уворачиваться от метких пяточек. Кучики лишь сделал глубокий вздох, покидая комнату на рассвете. Он привык приходить сюда, оберегать сон сестры, вспоминать прошлое, теребя не зажившие раны. Но лучше учиться на своих ошибках, чем совершать новые. Кучики решил, что больше не проиграет, не в этот раз. Эта девушка его гордость, его память. И снова взглянув на фото жены, Бьякуя улыбнется уголками губ. Он видит этот мир сквозь тонкое стекло, боясь осознать, что тот не утратил красок, потеряв Хисану. Так легче, когда в серой дымке образы и очертания, а не яркие пятна. А еще постоянно молчать. Ведь, приходиться все время прислушиваться к стуку маленького сердечка сестры, не дать ему замолчать, оберегая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.