ID работы: 3004199

Кусочек памяти.

Слэш
G
Завершён
269
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 4 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      -Привет, карапуз. - мужчина улыбается, и поглаживает маленькую кроху с блондинистыми волосами по щёчке. Ребёнок поддаётся на ласки, но не улыбается, прикрывает зелёные, как изумруды глаза.- Весь в папку, зараза. Но в этой фразе нет ни капельки злобы или злобной насмешки по отношению к мальчику. Он вытягивает маленькие ручки вперёд, и тихо-тихо так говорит "Мама". Сердце Грэма растоплено, как масло на сковородке. Подобно отцу, ребёнок топит его как шоколад в молоке, вызывая новые и новые волны и приливы нежности. Даже во рту сладко от любви.       Это так смешно, но думаю, мне стоит объясниться? Я сделал ему ребёнка. Тому, которого он не очень любил, да и сейчас, возможно, некоторые мои привычки его раздражают. Девять долгих месяцев его пузико росло, держа в крепкой плаценте маленькое проявление искренней любви. Я староват для детей, но главное, что счастлив он. Ребёнку всего два годика от роду, но взгляд его наполнен той самой непоколебимой мудростью, что наделяла такие зелёные глаза моего возлюбленного в его возрасте. Худые ручки и ножки с цепкими пальчиками, ну ей-богу обезьянка! Мы назвали его Миллард. Лектер-Грэм Миллард. И сейчас маленькое оно сидит на мускулистых руках моего омеги. Положив светлую головку на его плечо, мальчик прикрыл глаза, убаюканный покачиваниями своей матери. Я сижу за столом в маленькой кухоньке, и наблюдаю за тем, какую нежность проявляет Уилл по отношению к Милларду. Что-то в этом есть. Что-то настоящее и искреннее.       Мы давно обещали ребёнку сходить в зоопарк. Не знаю почему, но ребёнок куда больше сплочает семью. Он является тем самым кусочком скотча для разорванной совместной фотографии. Мы заслужили этот скотч, который соединяет наши сердца. Уилл одевает ребёнка, я одеваю Уилла...Миллард одевает на меня шарф. Всё между нами закономерно, так правильно, что хочется задать вопрос "это моя действительность, или я мёртв?", но я жив. И значит Уилл и Миллард действительно здесь, со мной. Моя семья.

***

      С появлением ребёнка моя жизнь изменилась. Во-первых, нет больше той жутчайшей токсикации и болезненных ощущений во время родов. Когда это всё перетерпел - можно, наконец, вздохнуть с облегчением. Но всегда, после таких событий, наступает куда большая ответственность, например - воспитание. Воспитать ребёнка - это то, перед чем никому не хочется столкнуться, ни при каких обстоятельствах. Неизвестно, что вырастет, и как это будет влиять на судьбы других людей.       Если брать к примеру собственного отца, то в принципе, можно ничего особо и не делать, чтобы быть любимым своим ребёнком. Стоит лишь "сотворить чудо", и тогда маленькое восприятие откроется тебе раз, и навсегда. Хотелось бы мне узнать, что же всё-таки происходило с семьёй Ганнибала. Наверняка они аристократы, или что-то в этом роде? Об этом я думал, пока мы ехали в машине. Тихо-тихо играло Балтиморское радио, вещая о резких похолоданиях буквально на этой неделе. Чтож, это абсолютно не важно. Малыш получил очень много вещей ещё до наступления зимы. Я оборачиваюсь назад, чтобы посмотреть на мальчишку, и около минуты наблюдаю за его внимательным взглядом, направленным в окно нашей машины. Ганнибал посмотрел на меня и улыбнулся. Его жутко веселит, когда я постоянно пекусь о нашем с ним ребёнке. И это меня раздражает. Как же я могу по-другому? Он вылез у меня..думаю стоит опустить описание ОТКУДА ОН ВСЁ ЖЕ ВЫЛЕЗ.       Мы наконец приехали к нашему маленькому зоопарку. Я быстрее мужа вылезаю из машины и распахиваю дверцу, чтобы расстегнуть ремни детского кресла. Но такого я не ожидал. Мужчина прижался ко мне сзади и зарылся носом в мои волосы на затылке. Провёл пальцами по моей груди и легонько шлёпнул по ягодицам. Я оторопел,посмотря на него. Нет, конечно, это приятно, но тут ребёнок, все дела.. Он только улыбается как мартовский кот и делает шаг назад, позволяя мне, наконец, взять ребёнка на руки и вытащить его из машины.       Маленький Миллард, хоть и выглядит хмурым и серьёзным, но каждый раз он восторгался видя животных, которых до этого так же востржено видел раз 500.       -Он напоминает мне тебя,- шепчет мне над ухом муж, и улыбается.- Ты так же смотришь на блёстна в рыбацком магазине.       -Ты же знаешь, что лучшие блёстна, это те, что сделаны своими руками?- я немного хмурюсь, недовольный его фразой.       -Ты бы себя видел..-с паузой говорит он,и обрывает наш диалог на этом, хватая своего ребёнка на руки, и усаживая его маленькую попку на своё широкое плечо. Малыш зачарованно смотрит на оленей в вальере.       -Грэм, помнишь ты глюки с оленем ловил?- смеясь вспоминает мой счастливый Лектер.       -Просто иди на хуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.