ID работы: 3004226

Защищенная

Гет
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 12 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Совместное дело

Настройки текста
Винчестеры и Корнелия двинулись в путь. Девушка сидела на заднем сидении Импалы и тихо шуршала бумагами – наводила справки о деле. Дин, то и дело, бросал взгляды в зеркало заднего вида, что бы мельком взглянуть на девушку. Сэм, как ни в чем не бывало, мирно смотрел в окно, иногда подозрительно косясь в сторону брата, уж больно не нравились ему такие взгляды. Наконец, Дину стало очень скучно (музыки не было, потому что Корнелия попросила ее выключить, она мешала ей сосредоточиться), и он решил выяснить, что им известно: - Я все правильно понимаю, нам нужно раскопать и сжечь 96 тел? – Уточнил охотник. - Да. – Ответила девушка. – Я понимаю, что это задача не из простых, но нам нужно попытаться. – Корнелия улыбнулась, словно подбадривая братьев. - Это уже целые археологические раскопки. – Пошутил Дин. - Всегда мечтал заниматься археологией. – Подал голос Сэм. Его брат лишь молча усмехнулся, и снова углубился в свои мысли. С недавнего момента их полностью занимала девушка, с волосами цвета шоколада. Дин не понимал, чем она могла так его зацепить? Да, она красивая, но у него, у старшего Винчестера, было немало красивых девушек, но он их всех даже не припомнит. Из множества в его сердце только две девушки – Джо и Лиза. И тут на парня нашло озарение. Она ему нравится, из-за того, что они немного похожи. Он тоже потерял родителей, сначала мать, но потом скончался и отец. Только братья их помнили, в отличии от Ли. И поэтому она страдала. И Дин всем сердцем хотел ей помочь. Он хотел занимать какое-то место в жизни Корнелии. Но так же его беспокоила мысль, что девушке не понравится ее прошлое, и она будет жалеть, что все узнала. Как бы там ни было, охотник сделает все, что в его силах, ради помощи этой девушке. Для себя это он твердо решил. За такими мыслями, Дин даже не заметил, как они прибыли на место. Все трое крутили головами, осматриваясь. Первой из машины вылезла Корнелия. Увиденное, навевало жуть. Пустой участок с кроваво красной землей, складывалось впечатление, что уже никакие дожди не способны смыть крови несчастных индейцев. Вокруг участка не было ни растений, ни животных. Следующая картина, которую увидели охотники, ужаснула их еще больше: на участок села маленькая птичка, и начала что-то клевать, но не успела она сделать и пары движений клювом, как упала в оцепенении, земля под ней «просела» и поглотила бедную птичку. Глаза троих округлились до пределов. - Задача усложняется. – Протянул Сэм. - И как нам раскапывать этот участок, если мы на него даже ступить не можем? – Почесал затылок Дин. И тут Корнелия весело вскрикнула. Охотники удивленно на нее посмотрели. - Во сне мне являлась женщина. – Начала объяснять женщина. – Она была похожа на шамана. И начала рассказывать о моем медальоне. Оказывается, мне его подарила мама, после того, как почувствовала, что ее конец близок. Она дала мне этот медальон, потому что он сможет меня защитить, когда я останусь без родных. – Девушка немного погрустнела. – Так же этот медальон должен меня защитить от магии, и любой другой силы. Так вот, я подумала, что мой амулет сможет защитить меня и от этой силы. Давайте я попробую постоять на участке, и проверить свое предположение? - А если твое предположение не верно? – Обеспокоенно спросил Сэм. - Вот я тоже задаюсь этим вопросом. – Насупился Дин. - Не проверим, не узнаем. – Девушка закатила глаза. - Она права. – Сказал Дин, после двухминутной паузы. - Вынужден согласится. – Нехотя признался младший Винчестер. Корнелия сжала руки в кулаки, набираясь смелости, и застыла на месте. Но это продлилось недолго. Всего несколько секунд Ли набиралась решительности и вскоре уверенно ступила на участок, перед этим зажмурившись. Винчестеры затаили дыхание. Корнелия осторожно открыла глаза и тут же радостно вскрикнула. Медальон, правда, оберегал ее от ВСЕХ напастей, моральных и физических. - Спасибо, мама. – Прошептала девушка, подняв руки к небу. – Итак, насколько я поняла, моя задача облить это все бензином, посыпать солью и сжечь? – Ли изогнула бровь. – Как-то слишком легко, не находите? - Сейчас, это не наша забота. – Ответил Сэм. - Да, быстрее выполняй свое задание, и мы уедем отсюда поскорее. Это место уж очень жуткое. - Бесстрашный Дин испугался? – Хихикнула Корнелия. – Не волнуйся, сейчас я все сделаю. – Девушка начала поливать поле бензином. - И ничего я не испугался. – Надул губы Дин. – Это место и правда жуткое, и меня пугают эти звуки. - Какие звуки? – Корнелия остановилась. - Да, Дин, какие звуки? Я ничего не слышу. – Вставил Сэм. - Отлично. Я один слышу страшные вои, но не вижу, кто их издает. – Старший Винчестер нахмурился. Внезапно он закрыл уши руками и упал на землю. Девушка бросила свое занятие и бросилась к охотнику. Его брат сделал то же самое. - Дин, Ди-и-и-и-и-и-и-ин. – Кричали в один голос Сэм и Корнелия, тормоша старшего Винчестера за плечи. Из ушей парня потекла кровь, и он потерял сознание, видимо кровопотеря была слишком большой. - Корнелия, это призраки! – Закричал Сэм. – Быстрее сожги это поле, потому что я тоже начинаю слышать эти звуки! Ли быстро побежала обратно на участок, прихватив с собой соль. Пока она проделала этот путь, младший Винчестер тоже упал на землю, закрыв уши руками. Девушка хотела броситься к нему, но она понимала, если не сожжет этот чертов участок, то пострадает и Сэм, а уж этого, она не могла допустить. Корнелия стала у края участка и зажгла спичку. Стоп. НУЖНА СОЛЬ. Девушка, было бросилась в машине, но путь ей преградила стая призраков. На вид они были довольно жутковаты. Но выглядели почти одинаково: грубо зашитый рот, у большинства не было пары конечностей, проломленный окровавленный череп, но внимание Корнелии привлекло клеймо в форме лотоса. Она с ужасом заметила, что клеймо ну уж очень похоже на ее медальон. Но рассматривать призраков не было времени. И тут Ли вспомнила, что у нее в кармане куртки есть святая вода. Не соль, конечно, но вдруг сойдет. «Что я тут стою, гадаю?» - одернула себя девушка и ринулась обратно к участку. Спрыснув участок по краям, Корнелия зажгла спичку, и злосчастная «кровавая земля» запылала. Девушка обернулась, что бы посмотреть на Винчестеров. И они оба были в обмороке. - И как же мне их отнести к машине? – Спросила девушка у себя, немного жалобно. - Я помогу тебе. – Появился мужчина в бежевом плаще. - Кто ты? – удивленно спросила Ли. - Я Кастиил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.