ID работы: 3004239

День Рождения

Слэш
NC-17
Завершён
110
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День Рождения. Как много у вас связано с этим днём? Веселье, подарки, друзья. Многие радуются, когда наступает их праздник, на самом же деле это всего лишь означает то, что ты на один год приблизился к своей кончине. Вот и Винсент был такого ж мнения на этот счет. Но когда друзья-аниматроники устроили ему неожиданную вечеринку, он был рад. Искренне рад. Ему было настолько приятно и весело, что он и забыл о своём мнении об этом празднике. - А теперь время подарков! – механическим, но от этого не менее весёлым, голосом произнесла Чика. - Мой первым открывай! – громче всех кричали Фокси на пару с Бонни. Среди большого обилия подарков, Фиолетовый не заметил подарка от Гая, который стоял рядом со столом с алкогольными напитками. Телефонный же, уловив грустный взгляд Пурпла, в душе ехидно улыбнулся, уже зная, почему Фиолетовый смотрит на него с такой грустью. Гай не так давно начал замечать за собой симпатию к Винсенту. Да и он, видимо, ему не безразличен. Когда он подошел к имениннику, то тихо прошептал тому на ухо: - А мой подарок ты получишь немного позже. Пурпл сразу же воспрял духом и направился по направлению Фокси и Чики, которые снова что-то не поделили. Когда же все конкретненько так опьянели, Скотт решил действовать. Подойдя к охмелевшему Винсенту, он позвал его в уборную, под предлогом что тут очень жарко и ему бы не помешало освежиться. Как только они пришли к назначенному месту, телефонный закурил и предложил Пурплу. Тот, отказавшись, решил умыться, ведь от одного только запаха табачного дыма, ему становилось плохо. - Хочешь получить мой подарок? – неожиданно, голос Скотта разрезал тишину. Немного протрезвевший фиолетовый сразу же оживился и активно закивал головой. - Тогда расслабься и получай удовольствие. Проговорив это, красноволосый начал приближаться к немного ошеломленному Винсенту. Подойдя достаточно близко, телефонный начал страстно целовать именинника. Всё еще ничего не понимающий фиолетовый чисто рефлекторно открыл рот, позволяя нахальному языку ворваться в ротовую полость. Разорвав поцелуй, Скотт перешел на шею, ключицы и начал расстёгивать рубашку своего друга. Когда фиолетовый опомнился, он был прижат к стене и на нём не было верхней одежды. Всё таки не до конца протрезвев, именинник решил взять инициативу на себя. Начав расстёгивать рубашку друга, Пурпл, так же как и недавно это сделал красноволосый, впился в его губы. Телефонный, слегка опешивший от действий именинника, ответил на поцелуй. Когда воздух кончился, красноволосый развернул друга к стене и начал стягивать с него расстёгнутые ранее штаны. После не долгих раздумий, он резко запускает сразу несколько пальцев внутрь своего партнера, который вскликнул от переполняющей его боли. - Потерпи немного, хорошо? В ответ, Скотт получил лишь слабый кивок. Красноволосый, продолжал растягивать своего, терпеливого друга .Покончив с этим делом, он быстро сняв с себя брюки, резко вошел в Винсента. Вскрикнув, фиолетовый начал легонько покачивать бёдрами, давая этим действием зелёный свет напарнику. Наращивая темп, Скотт глухо рычал, припечатывая именинника к стенке, отчего одному Было несколько дискомфортно, самую малость и это не мешало ему получать удовольствие. Небольшой стон сорвавшийся с губ Фиолетового, заставил Винсента еще сильнее возбудиться. - Скотт.. я б-больше не могу..... Утробно рыкнув, телефонный еще раз глубоко вошел и окончательно вышел из Винсента. Развернувшись, фиолетовый еще раз страстно поцеловал коллегу и с блаженной улыбкой отстранился. - Знаешь, у меня было много женщин, но ни одна не доставляла мне такого удовольствия. – неожиданно заговорил виновник сегодняшнего торжества. - Согласен. – ответил ему друг. - И всё таки, спасибо, подарок был просто великолепен! Быстро одевшись, ребята вышли из туалета. Оказалось никто и не заметил пропажи друзей, но это им только на руку. - Это мой самый лучший День Рождения!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.