ID работы: 3004247

Маленькая проблема Миранды

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Привет, я Миранда МакДональд. Я живу в Сан-Франциско. Мне 15 лет, но уже через 2 недели мне исполнится 16 лет. Сегодня 22 октября и в школе дискотека. 7:20 -Доброе утро,мам! Сегодня в школе дискотека и я поэтому немного задержусь. -Доброе. Я тебе разрешаю туда пойти, но всё-равно спроси у папы! У меня с папой были не самые лучшие отношения, т.к. я увидела его и ещё какую-то девицу сидящих в ресторане. Всё бы ничего, если бы они не целовались. Я не стала говорить об маме, т.к. тогда у неё было столько проблем. И просто видела, как мама любит папу. Я подошла к папе и спросила: -У меня сегодня дискотека в школе,можно я пойду?!- было такое ощущение, будто он меня вообще не слышит. -Нет,нельзя. -Что? Ты вечно со мной так разговариваешь, как-будто это кому-то изменяла! -Тихо, если мама услышит. -Кто кому изменил? Роберт, Миранда, о чём вы? Я не выдержала и всё решила рассказать маме. -Мама,папа тебе изменил с какой-то девицей, которая на лет 15 младше его! -Что?Роберт, это правда?- в её глазах было удивление и разочарование. -Нет,дорогая, ты что! Я тебя так люблю, я даже не посмею смотреть на других девушек! -Что? Папа, не ври! Я сама всё видела и у меня есть этому доказательства!- я сразу сфотографировала их в ресторане, т.к. знала что папа начнёт врать и никому ничего не докажешь,- вот, мама, смотри! После таких доказательств ты должна мне поверить!- когда мама увидела фотографии, из её глаз потекли слёзы, мне стало её очень жаль. В какой-то момент я даже пожалела, что рассказала её всё. Но я должна была. Мама подошла к папе и сказала: -Я любила тебя всем сердцем, все эти 17 лет, а мне в благодарность вот что сделал! Я больше не хочу не видеть, не слышать, уйди из моей жизни и жизни Миранды! Папа быстро собрал вещи и, ни слова не сказав, сел в машину и куда-то поехал. Я не хотела оставлять маму дома одну, но она настояла на том, чтобы я пошла в школу. Придя домой после школы я увидела самое ужасное из того, что я видела в своей жизни...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.