ID работы: 3004396

Новенькая

Джен
PG-13
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Это Владлен.Он знает все страны мира , точнее все единицы стран мира" Будущий олигарх прошел мимо охраника Коли. Он подошел к стенду с расписанием уроков и начал вглядываться в список. Найдя свою табличку он начал уходить но его остановил хрупкий и нежный голос: -Постой! Он остановился и увидел девушку с очень длинными темно-русыми волосами и карими, затягивающими глазами которые будто тайна которая заманивала разгадать её. Он ответил с невольной улыбкой на лице: -Привет! Тебе что-то надо? Девушка замялась что крайне Владлена умиляло и пока он ей любовался она ответила: -Я новенькая в 7-ом "Б".А ты... - Девушка замялась ведь не знала как зовут парня. - А я Владлен.Я с тобой в одном классе и я сижу один из всего класса так что садись со мной. Первым у нас история.И я тебе все расскажу и покажу. Владлен взял новую одноклассницу за руку как вдруг сзади к нему подбежал Даня и на ухо спросил: -Хей! Ты что ? Девушку завел? На что Владлен очень бурно отреагировал: -Она мне пока не девушка а просто соседка по парте... - Но Даня уже не слушал его а обратился к новенькой: -А кто ты? Алису вопрос смутил но она ответила пытаясь удержать свой смех: -Я- человек , а если без шуток я Алиса. Я дочка всемирно известного нефтяного олигарха.У меня и самой есть свой бизнес, выйграла у папы в монополию. - Владлену она понравилась и он сказал пусть Даня проводит одноклассницу. Даня пожал плечами и отвел её в кабинет истории.За это время Владлен успел найти всех ребят и сказать что б на на новенькую не поглядывали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.