ID работы: 3004430

Незаметно вместе

Danielle Campbell, Daniel Sharman (кроссовер)
Гет
R
Завершён
30
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Дэниел сидел уже в бывшей своей гримёрке и собирал вещи. Его уже пригласили в другие проекты, но он все никак не мог уйти. Из-за чего? Или правильнее было бы спросить из-за кого? Шерман спрашивал у себя это уже много раз, но боялся ответить честно. - Веду себя как подросток, - злостно проговорил парень. Вдруг он услышал стук и голос той, что уже давно не выходила из его головы и сердца. - Можно? - тихо прошелестел голос Даниэль. - Да, да, конечно. - улыбаясь сказал Дэниел, сразу скрывая свою неуверенность и неровность. Девушка неуверенно мялась у двери, но все же продолжила: - Я слышала ты уже согласился на съемку в новом сериале? - как бы спрашивая сказала Даниэль. - Ага. Информация быстро разлетаются по площадке, - улыбнулся парень, но девушка лишь немного приподняла уголки губ. Было видно, что она нервничает. - Что-то случилось? Ты как будто, чем-то озадачена? - Просто... - немного промедлила Кэмпбелл: - Я буду скучать, - наконец-то выдавила девушка. - Я тоже. Повисло молчание. Сериальная парочка сейчас стояла наедине и смотрела друг другу в глаза. Первым молчание нарушил Дэниел. - Знаешь, я давно хотел тебе сказать, - Он очень нервничал, но девушка с замиранием ждала продолжение его слов. - Мы с тобой уже довольно давно и хорошо друг друга знаем. Я подружился со всеми вами, - глаза девушки немного погрустнели, но она все равно продолжала слушать не перебивая: - Но... С тобой все иначе. Я не знаю как давно, но я не могу перестать думать о тебе, - эти слова довались ему трудно. Он боялся реакции Даниэль. Как она отреагирует на его признание. А в этот момент девушка улыбалась, Даниэль смотрела на парня такими любящими и преданными глазами, что не удержавшись Дэниел улыбнулся ей в ответ. Он понимал, что надо договориться, но тянул с ответом. - Продолжай, - решила поддержать парня девушка. - Вообщем... Я люблю тебя! - только сказав это, парень сразу засмущался и опустил взгляд всматриваясь в пол гримерки. И тут он почувствовал руки девушки на своих плечах, подняв голову он посмотрел прямо в глаза Даниэль, а она посмотрела в его. - А я ведь, тоже самое хотела сказать. - Тогда скажи. Я вот лично не против услышать и твоё признание, - они улыбнулись и немного помявшись девушка сказала: - Я люблю тебя, - она потянулась не спеша к Дэниелу. Тот в ответ сделал тоже самое. Их губы соединились в терпкий, нежный и при этом страстный поцелуй любящих друг друга людей. THE END.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.