ID работы: 3004467

Ты моя звезда

Джен
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Элвин и Саймон шли по лесу. Бурундук в очках что-то говорил, но весельчак его не слушал. Мысли захватили голову кареглазого. Бурундук очнулся от того что на его плечо положили руку. - Мы пришли. - Сказал Сай.       Место было очень красивое. Гладкое озеро отражало вдалеке гору. Был приятный морской бриз. Не очень большой пляж. Лишь иногда проплывали корабли. Около леса было множество цветов. Как назвал это место Саймон "Зачарованное". И вправду. Элвин повернулся к братцу. - Ты думаешь у меня получится? - Спросил он. - Ох. - Выдохнул старшей Севилл. - Если не будет косяков, то возможно. Элвин опустил голову. Множество мыслей переплетались.

***

       Вот Бриттани пришла на это побережье. Она подошла к берегу и стала смотреть на звезды. Бурундушка присела. К ней взади подошёл Элвин. - Красивая ночь... - Сказал он. Девушка обернулась. Бурундук стоял с гитарой. Он запел:

"Я люблю тебя Ты помни это всегда Ты моя Джульетта Не забывай никогда! Ты моя звезда Ты моя луна Мы с тобой всегда Навечно, навсегда В трудную минуту Я буду рядом Не смотря на всякие преграды..."

      Бурундушка смотрела на него как на чудо. Волшебство. Не дав допеть песню, Бритт его поцеловала. Удевлённый бурундук не стал тянуть время и поцеловал в ответ. Они так простояли минут пять и оторвались от друг-друга. Модница улыбнулась. - Я тебя люблю. - Сказал на одном дыхании Элвин. - Я тоже.. Они сели на берег и стали любоваться приливом, луной и звездной ночью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.