ID работы: 3004484

Родители всегда правы или вынужденные отношения.

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
- Ну хватит уже переживать. Это всего лишь какой-то дурацкий сон.- в очередной раз повторяла Вика, пытаясь успокоить свою подругу. - А что если это был знак?- никак не унималась брюнетка. На Лодовике было надето прекрасное свадебное платье. Да и Вика была прекрасна. - Глупости! Ты посмотри, какая ты красивая.- искренне сказала Вика и улыбнулась. - Ну хорошо. Я тебе верю.- Лодо понемногу начала успокаиваться.- Викусь, а где мои туфли?- спросила невеста, озираясь по сторонам. - Вот они!- Вика отдала подруге туфли, которые прекрасно дополнили образ Лодовики. В этот момент в дверь постучали. - Тук, тук, тук. Девчонки, к вам можно?- в комнатку, где находились девушки, заглянул Михи. - Тебе можно. Жениху нельзя.- улыбнувшись, сообщила Вика и поцеловала вошедшего парня в щечку. Виктория и Михаэль официально встречались уже три дня. - Ну что, идем?- обратился Михи к Лодовике. - Да.- с улыбкой ответила та. - Отлично. Запомни этот ответ. Он тебе скоро понадобится.- засмеялась Вика. Лодо подхватила её смех и так они, смеясь, направились к залу регистрации. Даже глупый сон, который так волновал Лодо не помешал свадьбе. Она прошла прекрасно. Народу было не много. Добавились пару человек из компании, два друга Диего со своими девушками и несколько человек с конюшни. Всего около двадцати гостей. Лодо не показывала этого, но ей было немного не удобно, ведь Диего не пригласил на их свадьбу своего отца. Но, даже не смотря на это, церемония бракосочетания (вот это я дала!) получилась незабываемой. Невеста в прекрасном платье, жених в строгом костюме, гости в нарядах, шикарный (и очень вкусный!) свадебный торт, множество различных подарков, салют и многое-многое другое. Лодины глупые мысли сдуло легким октябрьским ветерком (погода тоже была отличной). И всё было замечательно и чудесно. Но вот вопрос: Долго ли продержится эта идиллия в семье Домингес? Будь ты хоть тысячу раз оптимист, но семейные скандалы, это неотъемлемая часть семейной жизни. И только от Лодовики и Диего теперь зависит, когда они (эти самые скандалы) войдут в их жизнь. *** POV Лодовика Я писала очередной отчет, сидя в своем кресле. Мы с Диего были женаты уже два месяца и пока всё было хорошо но полторы недели назад ко мне в компанию пришел новый сотрудник и занял пост моего заместителя. И Диего как подменили. Он часто приезжает в компанию, видимо, пытаясь меня подловить и в чем-то обвинить. Дома у нас теперь полная тишина по вечерам, потому что мой муж со мной не разговаривает. Сегодня вечером я собираюсь с ним поговорить. Но сейчас работа. Я старательно искала в компьютере информацию по статистике, когда в кабинет вошел Дэн. - Привет. Может прервешься и сходим пообедать?- он подошел к моему столу и положил на него папку с бумагами.- Я тебе тут отчет принес. Подпишешь?- он положил руку на папку, а вторую сунул в карман брюк. - Да. А потом сходим перекусим, ну я хотя бы кофе должна выпить обязательно.- я вышла из-за стола и встала с боку от Дэна. Он пододвинул ко мне бумаги и я принялась их подписывать. Пока я была увлечена бумагами, Дэн положил руку мне на спину и начал медленно спускаться ниже, пока не дошел до моей юбки, которая, кстати, очень выразительно облегала по тому самому месту, на которое легла похотливая ручонка этого наглеца. Я только начала выводить очередную подпись и просто не могла остановить его (у меня очень сложная подпись и я вывожу её очень медленно, при этом стараясь не отрывать ручку от бумаги). Дэна явно всё устраивало. Я наивно полагала, что этого никто не заметит и после того, как я закончу вырисовывать подпись, смогу объяснить ему, что я замужем и всё в этом духе. Но как же я ошибалась. Ведь именно в этот момент в дверях моего кабинета стоял Диего, который, естественно, всё понял по-своему...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.