ID работы: 3004506

Мое сердце навсегда с тобой

Фемслэш
NC-17
Завершён
2409
автор
Kurare 2930 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2409 Нравится 582 Отзывы 708 В сборник Скачать

21. Неприятные визиты

Настройки текста
Пролетел первый месяц весны, и вот уже Апрель подобрался к своей середине. На улицах стояла довольно-таки теплая погода для этого времени года, и люди сменили теплые пуховики и шубы на легкие ветровки, толстовки и накидки. Природа стремительно оживала, и воздух наполнялся весенней свежестью. - Вась, прости, но я не останусь сегодня у тебя. Папа позвонил и оповестил, что маме нужна моя помощь. Ты же понимаешь, я не могу ей отказать, – обнимая женщину, оправдывалась Рита. - Ничего страшного, я все знаю. У твоего отца день рождения, и ты должна помочь матери в его организации, – целуя в щеку, успокоила её Василиса. - Да она вообще никогда не просила у меня помощи, а в этот раз, вдруг приспичило. А я так хотела побыть сегодня с тобой вдвоем. - Не переживай, Данька не последний раз гостит у бабушки. Да и все равно мама его завтра рано утром привезет. - Зачем? Я думала, он у нее на все выходные, - удивилась Рита. - Так надо. Папа там, что-то предложил, и они там пойдут куда-то, - неопределенно объяснила Василиса, но девушка не стала заострять на этом внимание. - Ну, хорошо. Тогда я пойду, а то мама возмущаться будет, - Рита нежно поцеловала любимую и, одевшись, ушла домой. Василиса включила телевизор и без интереса стала смотреть одну из скучных программ. Не прошло и 10 минут, как в дверь позвонили. Женщина обрадовалась и побежала открывать. – Любимая, ты что-то … - Василиса распахнула дверь и замерла. На пороге стоял мужчина, которого она никак не ожидала увидеть у себя дома, вообще когда-нибудь. – Здравствуйте. - Здравствуйте, Василиса. Я пришел, чтобы поговорить на очень важную для нас тему. – серьёзно сказал мужчина, - я могу зайти? Женщина смогла только одобрительно кивнуть, пропуская его в квартиру. Он вел себя сдержанно, но с уверенностью человека, который точно знает, зачем пришел, и с определенным намерением получить желаемое. Сняв свою черную дубленку и повесив ее на вешалку, мужчина повернулся и прямо спросил: – Так, где мы можем поговорить? - Думаю, в гостиной нам будет удобно, проходите, - делая пас рукой в сторону комнаты, сдержанно пригласила Василиса. Мужчина зашел, и сев на диван закинул ногу на ногу. Василиса же села на стул за большим столом. - Я так понимаю, вы уже догадались, о теме нашей предстоящей беседы?!- сдержанно начал разговор мужчина. - Простите, но нет, - в тон ему ответила Василиса. - Вы умная и чертовски красивая женщина, и врать вам не пристало, – с улыбкой восхитился и одновременно укорил он её. - Спасибо, конечно, за комплимент, но я, правда, не понимаю, зачем вы пришли сюда, - в её голосе звенел металл. Василиса старалась быть предельно холодной, но внутри уже загорались огоньки злости. - Хм, а вы не так просты, как я думал. Теперь я начал понимать, - всё с той же улыбкой, протянул мужчина. Его глаза внимательно и с интересом изучали женщину, ловя каждое её движение и мимику. - И что же вам стало понятно? – усмехаясь, спросила Василиса. Её раздражал высокомерный тон и пристальный взгляд этого человека. - Почему именно в вас влюбилась моя дочь – спокойно, будто речь шла о погоде, выдал мужчина, но брюнетка заметила, что его взгляд стал ледяным и острым. Василиса как могла, сдерживала эмоции. Она прекрасно осознавала, в каком ключе дальше пойдет разговор, но была решительно настроена, в случае чего, дать отпор. Женщина на секунду опустила глаза, но когда вновь подняла, в них уже бушевало пламя. – Что вы имеете в виду? – с вызовом бросила брюнетка. - Я имею в виду, Маргариту Тарасову, мою дочь и вашу ученицу. Мне известно, что вы встречаетесь. Поначалу я не воспринимал всерьёз, предполагая, что это ее очередной эксперимент. Такой же как сигареты, выпивка и, бог знает, что ещё, – Сергей Давыдович говорил это так спокойно, что Василису обуяла ярость. - Сравниваете нашу любовь с сигаретами и выпивкой!? Можете думать всё что угодно, но на этот счет вы дико ошибаетесь! – не сдержалась Соколова, вскакивая со стула и метая глазами молнии в человека напротив. - Это я уже понял, – оборвал тираду Василисы Сергей Давыдович. – Она любит вас, и как вижу, вы её тоже. И именно поэтому, я хочу вас попросить отказаться от неё. - Но… - хотела было бурно возразить Василиса, но ее остановили решительным жестом. - Прошу вас, дослушайте. Меня абсолютно не волнует тот факт, что вы женщина, но и допустить эти отношения не могу. Я не могу позволить, чтобы рухнуло то, что я строил, оберегал и защищал столько лет. Моя семья! Моя жена ни за что на свете не примет ваш союз и сделает всё, чтобы его разрушить. Рита и Аня очень близки, у них идеальные отношения. Поэтому, когда встанет вопрос кого, выберет Рита… - мужчина ненадолго замолчал. – Поймите, моя дочь безумно любит свою мать и сделает выбор в пользу нее. В этом я даже не сомневаюсь. Вот только ей всё равно будет очень больно. В душе она будет винить Аню и может ей этого не простить. - Ни одна хорошая мать не поставит своего ребенка перед выбором между ней и ее любимым человеком. Я своему ребенку … - тут Василису опять прервали. - Вы не можете об этом судить, пока у вас нет своего ребенка. Когда он появится, вы поймете, что хотите для него только самое лучшее. И вы будите жилы рвать и костьми ложиться, чтобы у него было счастливое будущее, даже если для этого его придется лишить чего-то или кого-то. - Но у меня … - Василиса опять не успела договорить. - Пожалуйста, если вы действительно любите мою дочь и желаете ей счастья, то отступитесь, пока это не зашло слишком далеко. Да сейчас ей будет больно, но она сможет это пережить и успокоится. Ей будет гораздо сложнее, если она лишится семьи. Ни один из членов семьи со стороны жены не примет вас. В особенности моя тёща, уж вы должны это понимать. И в итоге, Рита будет страдать. - То есть, вы хотите, чтобы я сама причинила боль любимому человеку? – Василиса говорила спокойно, но это спокойствие давалось ей очень тяжело. – Должна вас огорчить, но я просто не смогу. Боюсь, что это уже зашло слишком далеко. Я очень сильно люблю вашу дочь и ни за что на свете не откажусь от неё. - Тогда мне придется вам напомнить, что она несовершеннолетняя, и я могу вас посадить на далеко не маленький срок. - Если вы это сделаете, то тогда, Рита не простит вас. Этого вы не боитесь? - Она может об этом и не узнать. В общем так, я даю вам три дня на то, чтобы вы расстались с моей дочерью, - резко и грубо заканчивая разговор, мужчина встал и направился к выходу. - Иначе? – вызывающе кинула ему в след брюнетка. - Я приму меры, - отрезал Сергей Давыдович, резко захлопывая за собой дверь. Василису накрыла волна отчаянья. Слезы градом потекли из глаз. Женщина плакала навзрыд, не зная, как ей поступить и, что делать в этой ситуации. Рассказать Рите и испортить ее отношения с отцом. Просто уйти и заставить страдать и себя и Риту. Или оставить всё, как есть, и ждать последствий, которые могут разрушить не одну жизнь.

***

Рита пришла домой, но там никого не оказалось. Она позвонила матери и сказала, что хочет ей помочь в организации праздника для отца. Анна Евгеньевна была крайне удивлена порыву дочери, но препятствовать не стала. Они договорились, что женщина заедет за ней, и они вместе поедут выбирать подарок. Убив весь вечер на поиски подарка, женщины вернулись домой крайне уставшими. Единственное, на что у них хватило сил, так это принять душ и дойти до кровати. Рита отправила смс Василисе с текстом «Я тебя люблю» и, не дождавшись ответа, уснула.

***

Проплакав всю ночь и заснув только под утро, Василиса проснулась от нежной маленькой ручки. - Мамочка просыпайся, - поглаживая её по голове, шептал Данька. - Даня,- открыв глаза, хриплым от сна голосом пробормотала Василиса. – А где бабушка? - Я здесь, привет Вась, – заходя в комнату, дала о себе знать мать Василисы. Женщина подошла к дочери и поцеловала ее в висок, но заметив красные глаза, она обратилась к малышу - Дань, иди, поиграй в комнате в робота, которого вчера тебе купил дедушка. Мальчик, вспомнив о новой игрушке, сразу же убежал в нее играть. – Ну, а теперь рассказывай, почему глаза на мокром месте? - Мам, не переживай, все хорошо, это я так, - успокаивала её Василиса. - Вась, ты же знаешь, что я легко определяю, когда ты мне врешь. Я слушаю, - властно, но в тоже время нежно сказала женщина. – Это все из-за того, что сегодня приедет Стас? – предположила мать. - Нет, что ты. На него мне уже давно плевать. Мам, я люблю другого человека. - Это же очень хорошо, или он тебя не любит? - Любит, очень любит. Но, скорее всего, мы не сможем быть вместе. - Почему? - Мне нужно сделать выбор, но он очень сложный. А самое отвратительное, что хорошего исхода всё равно не будет. - Позволь с тобой не согласиться. Я так понимаю, что ты мне не скажешь, кто это и какой вариант выбрала, пока все не совершится? – Василиса отрицательно покачала головой, и женщина спокойно продолжила: – Тогда разреши дать тебе совет: выбирай любовь. Этот вариант всегда правильный! – поцеловав дочь, она вышла из комнаты.

***

Весь день Рита помогала маме. Они съездили в аэропорт, встретить двоюродного брата Риты Алексея, который прилетел на день рождение своего дяди. Потом все вместе отправились в ресторан, проследить, чтобы все было готово к появлению именинника и гостей. Ещё, до начала торжества, Рите и ее маме нужно было привести себя в порядок. Рита надела темно-синий элегантный брючный костюм в тоненькую белую полоску. Под пиджак белую рубашку и синий тонкий галстук. Довершали всё элегантные туфли на высоком каблуке, которые Рита надевала по великим праздникам. Девушка отлично ходила на каблуках и даже умудрялась на них бегать, но всё же, в основном, предпочитала спортивную обувь. Отмечали празднество в одном из лучших ресторанов города, и гостей собралось очень много. Не смотря на то, что это был праздник её отца, Рита в мыслях была совершенно в другом месте, не обращая внимания на ажиотаж и веселье.

***

- Ну и почему ты так поздно? Мы же договорились, что ты заберешь Даню в два часа дня, а сейчас уже восемь! Ты на время смотрел? – Василиса кипела от ярости. Она не могла понять, как можно быть таким безответственным и безразличным по отношению к своему ребёнку. - Не ори, приехал как смог, - раздраженно бросил мужчина. - Стас, ты мог хотя бы позвонить мне и предупредить. Даня всё-таки твой сын, но мне кажется, что тебе на него наплевать. - Вот что ты завелась, я же приехал. Давай, где он там, у меня нет времени ждать – из комнаты вышел Даня. – О, вот ты где! Ну же, собирайся и поехали – мужчина был зол и груб, кидая раздраженные взгляды, то на Василису, то на малыша. - Пап, а можно я робота возьму? - Какой к черту робот, одевайся, и поехали уже! – сорвался на крик Стас. - Я не хочу с тобой ехать, ты плохой! - крикнул испуганный и обиженный ребёнок. - Ах, ты засранец, - схватив ребенка за руку, прорычал мужчина. Василиса сначала опешила от такого обращения бывшего мужа к сыну, но потом пришла в негодование. - Отпусти его и не смей больше трогать. Выметайся отсюда! – выдернув руку Дани, женщина, словно волчица, бросилась на защиту своего малыша. - Уходи! – сквозь слёзы кричал мальчик. – Ты нам не нужен! У нас теперь есть Рита! Она лучше, чем ты, она нас любит! - Что? – опешил Стас. – Не понял! Кто такая Рита? Даня хотел что-то сказать, но Василиса его остановила. Стас переводил взгляд с ребенка на бывшую жену и обратно, а в глазах читалось недоумение. Но тут резко, его лицо исказила гримаса шока от неожиданной догадки: – Так ты что, стала лесбиянкой!? - Пошел вон!- еле сдерживаясь, процедила брюнетка. – Данечка, родной, иди в свою комнату. - Нет, никуда он не пойдет! Я его забираю. Я не оставлю своего сына со шлюхой и лесбиянкой, коей является его мать! – с отвращением отрезал мужчина и потянулся к сыну, но женщина прикрыла его собой. - Я сказала, не трогай его, мразь! - не успела она договорить, как почувствовала сильный удар по щеке. Во рту тут же появился металлический привкус крови. - Заткнись! - мужчина взял ребенка и, не церемонясь, швырнул его в комнату, закрывая дверь на ключ. – Сейчас я тебе напомню, что такое настоящий мужик! – схватив Василису, он грубо затащил ее в гостиную и швырнул на диван. Женщина в шоке не смогла ничего ответить, она лишь слышала, как кричит и плачет в соседней комнате её сын.

***

Рита пыталась веселиться в кругу друзей и родственников. Компания за столом собралась просто замечательная: брат Алексей, лучший друг детства Виктор с девушкой Катей и сыновья бизнес партнера ее отца Сева и Гоша, с которыми девушка была знакома ещё с детства. И всё же ей остро не хватало её любимой и малыша, которые стали казалось неотъемлемой частью её жизни. - Ритка, слушай, а ты видела мою новую тачку? – спросил Витя. - Ты, наконец, променял свою Тайоту!? Да как же ты смог? – воскликнула Рита. - Он призовые деньги получил и купил, – с улыбкой ответила за парня Катя. - Ну, так он у нас крут! – усмехнулся Леха. Тут у Риты зазвонил телефон, и она посмотрела на дисплей. Увидев, что звонит Даня, девушка тут же приняла звонок: - Привет малыш,- радостно и с нежностью ответила блондинка. - Ого, ребятки, а у нашей Ритки появился малыш! – в один голос начали подкалывать Сева и Гоша, но увидев побледневшее лицо и яростные взгляд, ребята замолчали и стали, молча, переглядываться. - Данечка, пожалуйста, не плачь, я сейчас приеду. Жди, я уже скоро буду, - девушка отключилась и, схватив Лешу и Витю за руки, потащила к выходу. - Мне нужна ваша помощь – коротко бросила она. Было видно, что девушка очень напряжена. - Нет проблем. Только скажи, что случилось? - спросил насторожено Витя - Вася и Даня в опасности! Витя отвези меня как можно быстрее, - они уже вышли из ресторана и направлялись к машине, когда к ним подошел Сергей Давыдович. - Рита, ребята, а вы куда? - Пап, мне, правда, некогда. Прости, но я должна уехать. Потом всё объясню – спешно объяснила Рита отцу. - Ну, и где твоя машина? – нервно прикрикнула девушка. - Дядя Сережа, простите, но нам очень надо, - кинул Леша, побежав следом за обеспокоенной сестрой. Мужчина, видя состояние дочери, сразу заподозрил что-то не ладное, и хотя с ней были друг и брат, он не мог оставаться в стороне. – Я еду с вами. - Нет! Витя, заводи и поехали, - залезая в машину, кинула Рита. - Либо еду я, либо не едешь ты, - тоже залезая, безапелляционно отрезал отец Риты. - Поехали, - крикнула девушка, не желая терять времени на препирательства с отцом, - выжми из нее все, что сможешь, я тебя умоляю! – её била нервная дрожь, а по щекам текли слезы. Рита теребила в руках телефон, несколько раз пытаясь безрезультатно дозвониться Василисе или Даньке, и тихо бормотала, словно молитву: – Вася, пожалуйста, возьми трубку. Боже, я не переживу, если с вами что-нибудь случиться! Васенька, пожалуйста. Сергей Давыдович сидел на заднем сиденье, практически не видя свою дочь, но слыша каждое её слово, ощущая всю её боль и переживания. Ему ещё не до конца верилось, что его маленькая девочка выросла и так сильно влюбилась, но уже отчетливо понимал, бороться с этим чувством невозможно. Лишь одного он не мог понять, почему дочь говорит во множественном числе. За кого ещё она так переживает? Тем временем, Виктор выжимал из своей машины всё, что мог, и уже через 10 минут они были у дома Василисы. Рита практически на ходу вылетела из машины и на каблуках побежала быстрее, чем спортсмены в кроссовках, желая успеть помочь своим таким любимым людям.

***

Стас медленно подходил к дивану, на который чуть ранее так бесцеремонно кинул свою бывшую жену. В его глазах горел опасный огонь, который очень пугал Василису, но она не подавала вида. - Ну что, кто из нас тварь? – мужчина говорил грубо и со злостью, а лицо исказили отвращение и жуткая ухмылка, которая ясно давала понять о его намерениях. - Ты! Самая настоящая, - собрав все остатки мужества, плюнула в него Вася. - Ах, ты, шлюха! Сейчас посмотрим, как ты застонаешь. Подстилка! Что, тебя теперь пальцами имеют!? А мы сейчас проверим, что лучше, - мужчина попытался подойти к брюнетке, но она сильно толкнула его в живот и попыталась выбежать из комнаты. Мужчина, быстро придя в себя, нагнал ее в два шага и, схватив за волосы, оттащил обратно на диван. Несколько раз ударив, так что на доли секунды Василиса потеряла сознание, он навалился на неё всем телом и грубо пытался раздвинуть ноги, удерживая её руки у неё над головой. Женщина кричала и отчаянно вырывалась. - Идиотка, ты что, хочешь, чтобы твой сын слышал, как я тебя здесь трахаю!? – мужчина нагло играл на материнском чувстве и злорадно усмехнулся, когда это принесло результат. Женщина перестала кричать, но всё же не перестала вырываться. - Отпусти, ублюдок! Ты ещё пожалеешь об этом – прошипела женщина, когда бывший муж грубо укусил её в шею, ещё больше усиливая стальную хватку. На запястьях уже виднелись синяки, а из губы сочилась кровь. Мужчину никак не остановили её слова, а лишь сильнее распалили его похоть. Женщина почувствовала, что ей в ногу упирается возбужденный член. Она отпихивала Стаса, как могла, но силы явно были не равны, да к тому же ее уже на исходе. За каждую попытку сопротивляться, он с жестокостью бил её, не разбирая куда. Удерживая одной рукой её руки, второй, мужчина бесцеремонно лапал грудь и бедра бывшей жены. Когда из Василисы ушли все силы, Стас развел ее бедра и, разорвав трусики, принялся стягивать с себя джинсы. Единственное, о чем в тот момент думала Василиса, были Рита и Данька. Она надеялась, что любимая никогда об этом не узнает, а сын не поймет, какой низкий поступок совершил его отец. Женщина как могла, отвлекала себя от этой мерзости, которая с ней происходила сейчас. Когда она уже подумала, что вот сейчас в нее войдут, вдруг, за доли секунды, все прекратилось. Пропала тяжесть лежащего на ней тела, а сам Стас не понятным образом куда-то исчез.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.