ID работы: 3004524

Жизненное и не только)

Джен
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

О спорте и вере в себя....

Настройки текста
Примечания:

***

      Да, трудно, но результат стоит всех твоих стараний. Я знаю, как тяжело проигрывать. Тогда хочется реветь и все бросить, но нужно собрать всю волю в кулак и двигаться дальше, как бы трудно не было. Вставать после каждого падения и снова пробовать. Пробовать до тех пор, пока не получится. Да, это порой бывает нелегко, но надо. Надо, потому что все верят в тебя. Но я никогда не верила в себя, но поддержка со стороны семьи очень помогала. Я им благодарна. Они вернули мне веру в себя. И теперь я верю в себя.       Конечно, когда ты чемпион — все за тебя, а как только ты проигрываешь, они тебя забывают и восхваляют другого, лишь семья и самые преданные фанаты поддерживают тебя. Это спасает тебя. Помогает снова подняться на ноги и двигаться вперед. Ты знаешь, как тяжело подниматься на пьедестал и как больно с него падать. (Но тем сильнее становишься).       Победа может быть не только в соревнованиях или же на чемпионатах, но и победа над самим собой. Это самая главная твоя победа. Встать с колен и идти дальше с высоко поднятой головой. Нужно бороться всегда. И верить в свои силы. Даже если постигла череда неудач, не стоит расстраиваться и опускать руки, не стоит все бросать…. « Ведь чтобы увидеть радугу, нужно переждать дождь». Поэтому нужно верить и бороться до конца! Верь, когда-нибудь все твои старания и тренировки окупятся.       И когда ты будешь стоять на пьедестале с ЗОЛОТОЙ МЕДАЛЬЮ на шее все, что было до этого покажется тебе простой прогулкой. Слезы радости пусть скатятся по твоим щекам. Сегодня можно. Ты выиграла! Ты боролась до конца. Молодец! Но не стоит расслабляться и терять бдительность. Не стоит недооценивать своих соперников, это может аукнуться тебе. Нужно всегда тренироваться, но и отдыхать, не забывай…. «Последний уходишь с тренировки, но первый на финише»*. Совершенствуйся и мечтай!       Верь в себя и свои силы. Даже если, кажется, что надежды нет. Не сдавайся! Никогда! Слышишь, никогда! Шанс есть всегда, не упусти его! Удача может повернуться к тебе в самый неожиданный момент! Не упусти ее.       Выбирай, так и не начать из-за сомнений или же попробовать, но сдаться на полпути из-за поражения или же встать и идти вперед не секунды не сомневаясь в себе! Решать тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.