ID работы: 3004524

Жизненное и не только)

Джен
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Счастье

Настройки текста

***

      Меня часто спрашивали, что такое счастье? На что я всегда отвечал: «Счастье рядом!» Мы просто настолько привыкли не замечать его, говоря, что мы так несчастны и у нас много проблем. Но это не так!       Счастье — это когда видишь, как улыбается мама и невольно, как ребенок, улыбаешься сам, глядя на нее…       Счастье — это когда здоровы все твои близкие. Когда ты знаешь, что у них все хорошо — невольно радуешься этому.       Почаще звони маме, папе, дедушке, бабушке и любому другому родственнику — для них твой звонок важен. Вроде бы такая малость, но очень важная. Это делает их счастливыми.       И не какие деньги мира не сделают тебя счастливым!       А еще можно сказать, что счастье — это знать то, что у тебя есть хотя бы один единственный, но верный друг! Который будет с тобой и в горе и в радости. Поможет в трудный час, если ты попал в неприятности. Не будет завидовать твоим успехам, а искренне порадуется за тебя. … Если у тебя есть такой друг — ты счастливчик!       Теперь оглянись вокруг….Видишь! Счастье рядом! Оно в твоей душе, ты это знай! Запомни, что нужно уметь находить счастье в простых вещах!       Умей ждать! Запасись терпением, как говорят: «Счастье не за горами». Терпеливые вознаграждаются…. Пока ты движешься, может и маленькими шашками, но помни, что чем тише едешь, тем дальше будешь. Борись за свое счастье! Будь счастлив! А что значит счастье для тебя?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.