ID работы: 3004583

Кого Фокси любит?

Джен
R
Завершён
26
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 70 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Ты найдёшь свою любовь..."

Настройки текста
Примечания:
      Наконец, Фокси дождался свою замену. Он спокойно вышел из бухты, а потом пошёл на улицу. Там он увидел белую коробку, как в прошлый раз. Он открыл её и увидел там красивую Мангл. Только уже не сломанную, а починенную. Она была шикарна для Фокси! У неё был белый и пушистый хвостик, красивые жёлтенькие глазки, и очень красивую фигуру. Он её достал и включил. Она сказала Фокси: — Ты помнишь меня? — Помню, — сказал Фокси, и обнял Мангл.       А Чика видела всё это, и грустно пошла к Бонни. Она у него спросила: — Бонни. Меня бросил Фокси. Что мне делать? — Смирись. Он тебя не любит, — сказал Бонни. — Н-не любит? — грустно спросила Чика. Но... — Чика, ты не плачь. Найдёшь себе другого парня, — сказал Бонни, положив руку Чики на свою. — Спасибо, Бонни! — сказала Чика, крепко-крепко обняв Бонни, что тот покраснел. — Ну-ну что... обычное дело! — сказал Бонни, почёсывая затылок, и смотря на стенку.       Чика ушла. Она пошла к Фокси, и сказала ему: — Привет, Фокси... — Привет, Чика. Извини, что я назвал тебя предательницей, — сказал Фокси и обнял Чику. — Я тоже извиняюсь за смерть Мангл... — сказала Чика, и крепче обняла Фокси. — Она уже лучше, — сказал Фокси, и отпустил Чику от объятий. — Ну, пока Фокси, — сказала Чика, и ушла к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.