ID работы: 3004633

Ледяное сердце

Слэш
R
Заморожен
60
автор
Lusy Kvis бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Внутри пустота.

Настройки текста

POV Крис

Ты не один в своей пустой квартире, Я одинокий в мегаполисе страны. И так же тихо, я на стрельбище, как в тире, Стою, метая душу вдоль стены. Пол, потолок и стены душат, Сковав цепями рот, глаза и уши. Ты главное меня не слушай, Ведь не разумный я, скажу, не будет лучше... В постели одинокой не согреться, Но даже не один коль буду я, То шлюха не поможет, ведь она Морально грязная сама, А мне нужна невинная душа... И все же сам засну, таков и я, Неконтролимо падая в объятья сна.... Ты тихо дразнишь мой кошмар, А он, стоящий рядом... Цепляет изнутри меня Своим когтистым взглядом. Ни убежать, ни спрятаться, не скрыться Не затеряться в много численной толпе Найти одну родную душу мне И с ней вдвоём на век в едино слиться... Под грязным свитером - убогая душонка, Мне далеко до дома теплоты И мне порой так одиноко, холодно и тонко Спешат об этом мне напомнить, глаза из пустоты. И вроде бы я не лишался крова, Я не хочу найти и потерять. Но по дороге спотыкаюсь добежать, До дома, что я жажду снова: Увидеть, ощутить, понять... Под тихим шёпотом божественного света, Под струйкой тёплого весеннего дождя. Я встану, чтобы в миг согреться, Чтоб потерять толпу и обрести себя...

***

Мысли беспрерывно гудят, не давая сосредоточиться моей уставшей голове. Жаль, что я так и не смог записать это противное стихотворение, которое так кстати подходит к моему обессиленному состоянию. Не физическому, а моральному. Физически, я хорошо сложенный альфа. Не сказал бы, что я прям качек, но кое-какие мышцы имеются. А вот морально я измотан. Не могу записать этот стих, или, скорее, не хочу. Не хочу показывать свою сущность, запрятавшуюся в дальний угол моей маски безразличия и хладнокровия. Зачем делать себе больнее? Иногда у меня появляется чувство того, что все повторяется изо дня в день. И с каждыми сутками мне становится все хуже и хуже. Возникает ощущение, что ты живёшь не своей жизнью, это сложно объяснить. Вот вроде все есть: работа, высокая должность, бизнес, деньги, но нет того, о чем так любят писать в книгах... Нет наслаждения, что ли. Я давно забыл, что такое настоящая улыбка. А зачем? Ради кого и кому мне улыбаться? И если других можно провести фальшью, то себя обманывать я просто не хочу. Да, когда-то я был счастлив, но это было так давно, что сейчас появляются сомнения. Был ли я счастлив вообще? Когда-то мой мир был ярким и красочным, но сейчас остались лишь оттенки тускло-серого и мрачно-чёрного. На широком подоконнике сидит двадцатишестилетний парень. Альфа смотрит пустыми глазами в даль, не обращая внимания ни на что вокруг. Этот застывшей во времени момент разрушил звонок мобильного телефона. Спустя пару гудков, альфа ответит на него и взгляд сменит пустоту на сосредоточенность. - Привет, папочка. Как у тебя дела?- с наигранной улыбкой на лице и притворно-счастливым голосом спросил он своего родителя. - Здравствуй, Кристофер. Не жалуюсь. Я звоню тебе напомнить, что сегодня в семь состоится ужин, на котором я бы очень хотел тебя видеть,- сказал немолодой омега на другом конце провода. - Папа, я конечно постараюсь, но не обещаю присутствовать,- ответил молодой человек. - Ах, да, чуть не забыл, Джонатан попросил, чтобы ты ему перезвонил. Там с перевозками напутали.- опечалено сказал омега. - Спасибо, что сказал, я сейчас ему позвоню. Не волнуйся, тебе вредно переживать. После долгих прощаний, альфа положил трубку. - Здравствуй, отец. Что там опять случилось? - Привет, сынок, я знаю, что у тебя сегодня выходной, но в конце концов ты первый человек после меня... - Ближе к делу,- сказал он, перебивая директора. - Ты, как всегда, собран и серьёзен, Крис.- сказал альфа сильной крови своему взрослому чаду.- Помнишь тот псих диспансер на окраине города?! Так вот, его директор заказал у фирмы немало медицинского оборудования, сегодня всё доставили, и они не досчитались кое-чего из приборов. -Я так понимаю, от меня требуется: съездить в это сомнительное заведение вместе с извинениями, привезти недостающую технику, и, если они начнут возмущаться, то ещё и подарок за доставленные неудобства?! - Да, приятно работать с человеком, знающим свое дело. - Ага - вздохнул заместитель директора и уже хотел положить телефон, когда там снова стали говорить. - Сынок, ты не забыл про ужин? Там будет вся наша семья. - Если успею. Ладно, я пойду разбираться с психушкой и скоро заеду в офис за бумагами. - Ты уж постарайся. До вечера, Кристофер. - сказал отец, отрезав все пути к отступлению. Когда,наконец, закончился мучительный разговор с главой семейства и непосредственным начальником, альфа устало потёр виски, и снова,бросив беглый взгляд на окно, пошёл в комнату одевать деловой костюм.

***

Пока я вёл свою машину, воспоминания появлялись, как расплывчатое пятно. Тяжело уловить детали, но все же - главный смысл понятен. Моя жизнь идёт скучно и однообразно. Сразу после школы, по отцовскому совету, я пошёл в ВУЗ и выучился, получив красный диплом. Моя основная специальность - психолог. Глупо конечно, но я не практиковался. Это была всего лишь формальность. Сейчас я, как и было задумано, работаю в огромной фирме моего альфы-отца, где он является директором. Именно поэтому я его заместитель, то есть второе лицо. И сейчас, в мои двадцать шесть лет, еду к себе на работу на собственной машине. Через двадцать минут я уже поднимался в кабинет за бумагами, будь они не ладны! Почти доехав до места назначения, буквально за пару этажей до нужного мне, в лифт вошёл ещё один пассажир. - Добрый день, любимый, - сказал омега, наигранным ласковым голосом. Проигнорировав его пламенную речь, я с небывалым любопытством принялся рассматривать табло с номером этажа, на котором мы сейчас находимся. Мысль о том, что можно было пойти по лестнице, пришла, как всегда, поздно. - Знаешь, Криси, я так люблю властных альф. Кстати, у меня тут через пару-тройку дней течка, не согласились бы вы помочь бедной омеге в эти мучительные дни ? - прошептал омега и чуть пододвинулся ближе к моему лицу, пошло облизнув свои губы, сказал, - я очень хочу вас в роли партнёра в постели. - Я вынужден вам отказать, - мне стоило немалых усилий не скривить лицо в презрении. Ненавижу таких омег. Не удивлюсь, если этот человек, что так сильно желает затащить меня в свою койку, не задумываясь бы, сделал аборт. Да от него пахнет мешаниной запахов чужих альф, уже даже не различается его истинный запах. Пока лифт едет два этажа, меня тошнит от этого запаха этой шлюхи. Казалось, что все свободное пространство в маленькой кабине пропахло этой дрянью. Внешне он очень даже ничего. Светло-коричневые волосы до плеч, голубые глаза и милое личико. Но, чего-то в нем не хватает... Наконец-то дверь открылась и я вздохнул, наполнив лёгкие свежим воздухом. Спустя пару секунд передышки, я пошёл в кабинет директора. Подойдя к двери, я увидел табличку - ''Джонатан Стивелл.'' Тактично постучав, я дождался разрешения войти. - Кристофер, наконец-то ты здесь! Сколько можно было ехать до офиса?! Эти чертовы беты просто задолбали звонить мне и говорить о недочётах. Я просто... - возмущался старший альфа. - Господин Джонатан, не могли бы вы перейти ближе к делу, а то у меня выходной зря пропадает. - Как угодно. Помнишь ту психушку, что стоит на окраине? - Ты про этот "бордель"? Там где на живых людях ставят опыты, а омеги являются экзотическим развлечением для утоления похоти? - несколько скривившись, ответил я. - К сожалению, да. Мне жаль, что тебе придётся туда поехать. В этом, так называемом "борделе", бывают очень влиятельные люди. Не хотелось бы тратить драгоценное время на разборки с ними, - альфа отдал сыну бумаги и пожелал удачи в этом гадюшнике, и не забыл напомнить об ужине. На что получил неоднократный ответ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.