ID работы: 3004650

Главное, что мы вместе...

Гет
PG-13
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Молодой парень подходит к девушке и протягивает руки, чтобы обнять ее, но Карина делает пару шагов назад и с болью в глазах смотрит на Марка. -Все, мне это надоело, - тихо шепчет она и прижимает руки к груди, отступая от молодого человека. Марк пытается подойти, но Карина упорно продолжает сторониться парня, не подпуская к себе. – Я ухожу. Уже более громко добавляет девушка, разворачивается и идет прочь от набережной, где когда-то они и познакомились. С глаз девушки скатывается слеза, но Карина быстро стирает ее, чтобы не дай Бог, какой прохожий заметил, что брюнетка плачет. Она терпеть не могла показывать слабость на людях. -Ага, - парень быстро нагоняет девушку и, подняв на руки, перекидывает через плечо, - так я тебя и отпустил. Карина начинает брыкаться и бить парня по спине, за что получает лишь шлепок по пятой точке. Парень усмехается и несет девушку в противоположную сторону той, куда до этого направлялась Карина. -Отпусти, - сквозь зубы проговаривает Миронова и кусает парня за спину. -Ай, - Марк останавливается и ставит девушку на землю, не размыкая объятий, чтобы в случае чего удержать Карину, - может, объяснишь, что случилось и в чем причина столь неожиданной новости?! -Что случилось? А правда, что случилось?! – громко вскрикивает девушка, не обращая внимания на проходящих людей, странно косящихся в сторону пары. – Да ничего особенного и не случилось, не считая того, что собственный парень перестал обращать на меня внимание и через чур часто стал гулять с друзьями. Да, ладно бы, только с друзьями, так нет, там еще и девки какие-то! -Да что ты несешь такое? – Хабаров ошарашенно посмотрел на Карину и покрепче сжал объятия, в которых девушка стала немного успокаиваться. -То самое, пытаясь донести до тебя, - девушка снова стала срываться на крик, - что, девчонок захотелось? А то, что у тебя есть девушка можно забыть, да? -Каких девчонок? – жалобно взвыл Марк. -А таких, с которыми ты гуляешь, - девушка постаралась высвободиться и отстраниться от парня, но тот упорно продолжал не отпускать ее, - с которыми стоишь в обнимку… -Так, ну, во-первых, успокойся, - Марк взял девушку за плечи и посмотрел ей в глаза, в которых были лишь слезы, вот-вот готовые вырваться наружу, - а, во-вторых, - парень вздохнул, - с девками я не стою в обнимку, кроме того случая, когда меня попросили сфотографироваться. -Да не уже ли? – зло прошипела Карина и снова попыталась отойти от парня. – Может, тогда покажешь эту самую фотографию? -Да, конечно, - парень полез в карман за телефоном, придерживая девушку за талию. Он нажимал на сенсорный экран и в итоге показал Мироновой фотографию, - и с друзьями я часто не гуляю, - уже почти шепотом сказал Марк и заправил непослушные волосы девушки ей за ухо, - просто мы готовим подарок для тебя… -Все равно гуля… - девушка посмотрела в глаза Марка, - какой подарок? -А вот тебе все скажи, ревнивица, - парень целует Миронову в темную макушку и обнимает, крепче прижимая к себе. Она обнимает его в ответ и утыкается в его грудь, вдыхая до боли любимый запах одеколона. -Ну, так не честно, - Карина улыбается и прижимается к парню. -Маленькая ты моя, - Хабаров немного отстраняется от девушки, но только для того, чтобы посмотреть в ее глаза, а в следующую секунду и накрыть ее губы своими, завязывая нежный поцелуй, медленно переходящий в более страстный, - главное, что мы вместе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.