ID работы: 3004668

5 способов заставить Дерека Хейла переспать с тобой.

Слэш
PG-13
Завершён
218
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
ER
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 3 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Стилински! — рев Дерека разнесся по лофту. Без капли страха, на грудь разъяренного Альфы моментально кинулся щуплый подросток.  — Не сердись, волчонок, — залебезил Стайлз. Он практически уверен, что Хейл не разорвет его на куски прямо сейчас. Может, чуть позже…?  — Какого… Гхм… Дюкалиона крыло моей Камаро приобрело вмятину размером с оленя? Стайлз лишь виновато посмотрел на своего возлюбленного.

***

      Таким способом Дерек наказал лишь сам себя. Две недели воздержания после регулярного трехразового секса — это слишком. Но чертов Стилински разбил любимую машину Хейла! Стайлз мгновенно понял, что наказание человеку будет перенести проще, чем его партнеру-оборотню. И по такому случаю в голове хитрого подростка сформировался незамысловатый план по привлечению внимания. Некоторые пункты плана Стайлз тщательно обдумал сидя с карандашом в руках. Шаги, подвергшиеся критике, были незамедлительно обговорены с Питером Хейлом, с коим так вовремя рядом оказался Кристофер Арджент. Интересно… Почему? Стилински чертыхнулся. Если бы не тот олень, что выбежал на проезжую часть, Стайлз с самого утра расплывался бы в надежных руках своего Альфы. И кому, как ни Хейлу, знать, как податливо умеет выгибаться Стилински?

1.

      Великий и могущий google подсказал сыну шерифа, что неплохим эффектом обладает полуобнаженное тело. Стайлз знал это и без помощников в лице женских форумов. А Дерек не знал. Однако, горячее пятно кофе, разливаясь по идеально-белой футболке, доказало эффективность данного способа. Героически выдержав боль от ожога, Хейл удалился. Беспомощный Стилински остался стоять в дверном проеме, хватая ртом воздух. Что этот волчара себе позволяет? Когда он еще такое увидит? Единственным предметом гардероба на теле юноши была ярко-красная бабочка. Но и та приказала долго жить, улетая в окно.

2.

      Второй способ был скорее импровизацией. Уборкой в лофте занимался подросток. Конечно, разве может себе позволить убираться Дерек я-мать-вашу-самый-крутой-альфа Хейл? Или же Питер не-люблю-пожары Хейл? Именно по этим, вполне очевидным причинам, Стайлз сейчас моет полы. После смерти матери, младший Стилински научился виртуозному ремеслу уборки. Самые потайные уголки лофта встречались лицом к лицу (и не только) со Стайлзом и тряпкой, пока зад Стилински не уперся во что-то явно не похожее на комод или стену. Не разгибаясь, подросток обернулся.  — Привет, Хмурожопка. — Стайлз улыбнулся. Хейл лишь буркнул что-то и молниеносно покинул помещение.

3.

      Третий способ был признан классикой, по единогласному решению Стилински и его пособников в лице Питера и Криса. Каждый из них хоть раз видел сногсшибательных дам, работающих на заправке. Вооружившись тряпкой и ведром с водой, Стайлз вышел во двор. Солнце, ласковый и теплый ветер. Подросток окинул печальным взглядом стоявшие рядом машины. Блестящая Камаро дожидалась хозяина. К ней сейчас приближаться не стоит. Чуть дальше стоял джип. Пыльный, грязный, проверенный временем. Стайлз вздохнул, стянул любимую футболку и принялся за работу. Поначалу все шло неплохо. Вот только джип оказался слишком высоким. Движения стали все более и более неуклюжими. Стилински обернулся. Дерек вывел стаю на тренировку. Волчата с визгами возились в траве. Хейл рявкнул, и молодняк построился, выражая свою готовность к работе. И только Скотт смотрел куда-то мимо Альфы. Конечно, не каждый день увидишь лучшего друга в одних джинсовых шортах. Дерек проследил за взглядом Беты и замер, будто бы сейчас это его постоянно оживающий дядюшка в непотребном виде до блеска натирал машину. Хейл твердым шагом направился к парню, блеща красными фонарями, словно освещая себе ими путь. Стайлз попытался принять как можно более непринужденную позу.  — Эй, волк, выключи фары, день на дворе! Позади послышались тихие смешки стаи. С тихим рыком Дерек подхватил Стилински под плечо и оттащил в дом. Таким образом, уже три пункта гениального плана не сработало. Кажется, что-то с самого начала пошло не так. Но что?

4.

      Стайлз поднялся в свою комнату. Да, в лофте Дерека ему было отведено свое персональное местечко, помимо правой половины кровати младшего Хейла. Здесь он делал уроки, работал. Этим он сейчас и занимался, но мысли путались и ускользали далеко от темы реферата. Еще когда их отношения только зарождались, Стайлз наивно думал, что ему достался настолько хмурый волк, что спал он только в своей излюбленной кожаной куртке. Но Стилински иногда ошибается. Под покровом ночи Хейл сбрасывает с себя абсолютно все. Это явление Стайлз списывает на волчью природу, т.к. он ни разу не встречал ни одного волка, ложащегося спать в нижнем белье. Еще когда их отношения только зарождались, Стайлз наивно думал, что ему достался настолько хмурый волк, что подарки он дарить не умел. Но Стилински иногда ошибается. По утрам, спуская ноги с кровати, парень находил у своих ног трогательные презенты. Если, конечно, различных мертвых лесных зверьков можно считать за трогательные презенты. Это явление Стайлз тоже списывал на волчью природу. Отгоняя забавные воспоминания, подросток тряхнул головой и откинулся на спинку кресла, закрыв глаза. Дверь в комнату была распахнута. Стайлз услышал шаги приближающегося Хейла. Дерек лишь прошел мимо и чертыхнулся. Ему жутко нравился Стилински, который, после нескольких часов уединения с компьютером, устало падал в руки оборотня. Именно так сейчас он и выглядел.

5.

      Очередное убийство в Бейкон Хиллс. Именно поэтому Стайлз подскочил в такую рань и потащил Дерека к шерифу. По мнению Хейла-младшего, джинсы на подростке были чересчур обтягивающие. Но, видимо, последнего это мало смущало. Вообще-то 5 способ был оставлен лишь на тот случай, если предыдущие четыре не сработают (стоит признать, что они никудышные, но Стайлз так не думал). Не очень-то хотелось впутывать сюда шерифа и его помощника. Отец и так не в восторге от того, что последние несколько месяцев его сын живет с бывшим подозреваемым в убийстве оборотнем. Но ради счастья ребенка приходилось терпеть. Да и пули с аконитом, так удачно одолженные у Арджента, теперь всегда под рукой. Стайлз надеялся, что этот способ ударит по чувствительным точкам Альфы. Он даже слегка гордился своим будущим представлением для одного зрителя. И не прогадал. Надо было видеть вид Дерека, когда Стилински слишком близко подходил к помощнику шерифа, когда слишком двусмысленно нагибался к столу, оставляя Пэрриша позади себя любоваться собственностью Альфы. Прошли те времена, когда Дерек ревновал к каждому члену стаи, столбу и воздуху, но действия Стайлза заставляли гнать по венам Хейла гнев. И дело вовсе не в том, что Джордан Пэрриш молод и внешне привлекателен. Дело в том, что Стайлза всегда тянуло на неизведанное. Именно так зародились их отношения с Дереком. Именно вся таинственность в облике Хейла магнитом притянула к себе Стилински. Неизвестно, сколько бы еще издевался Стайлз над Дереком, Пэрришем и отцом, но последний явно не собирался терпеть подобного поведения сына в своем присутствии. Поэтому шериф отлепил руку ото лба, которой так удачно прикрывал глаза, не желая наблюдать за концертом отпрыска, и вышвырнул парочку за дверь под громкое возмущение подростка. Стайлз печально вздохнул и поплелся домой. Это означало, что план полностью провалился.

+1.

      Уставший Стайлз с трудом выполз на кухню. Последние несколько дней ушли на выполнение глупых планов. Можно подумать, они не действовали! Конечно, действовали! Просто волчара злился из-за своей неприкосновенной машины. Стилински тихо рылся в холодильнике, освещаемый лишь его светом, и что-то невнятно бормотал про крепкие мужские руки, про отдаться и про то, что кто-то должен встретиться ему первым… Затем шла громкая тирада про блядоволка и его монашеское воздержание. Позади послышался шумный вздох. Дерек. Последние несколько дней оборотень провел в бесконечных попытках держать себя в руках. Ему остается надеяться, что утром он не проснется с пистолетом у виска, потому что стоны Стилински услышит не только его отец, но и все в Бейкон Хиллс. Хейл легко обхватывает мальчишку руками, закидывает на плечо и тащит в глубину лофта…

***

      Чуть позже в записях Стайлза появляется короткая фраза: работает безотказно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.