ID работы: 3004704

Другой мир в моих мечтах.

Джен
G
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Другой мир.

Настройки текста
Я никогда не забуду свое испытание.Не подумайте просто со мной случилась одна история , которая случилась совсем недавно.Меня зовут Влада. Итак я просто обожаю смотреть аниме , рисовать их ,и слушать опенинги из аниме , у меня весь телефон ей забит. В один день мне надо было идти в школу , но из за того что я встала рано ,мне было скучно. Я решила полежать на диване и легла вниз головой.Лежу и тут слышу голос который говорит- Влада тебе не кажется что родилась не в том мире .Я задумалась и ответила-Ну не знаю этот мир тоже хорош тут я родилась ,но иногда мне хочется попасть в другой мир.Голос меня спросил -А в какой мир ты бы хотела попасть.Я еще больше задумалась ,но подумав ответила -В мире в моих мечтах ,или быть героем аниме.Я не ошибся -голос обрадовался-А ты бы хотела оказаться в таком мире.А в каком из двух - спросила я с восклицанием .-Во втором в мире аниме ,то есть быть герое определенного аниме.То есть быть либо отдельным героем , выдуманным или главным- я была в восторге от этого.Да-твердо и решительно сказал голос.Но я не могу оставить этот мир,ну не знаю.Голос сказал- Слушай давай ты пройдешь испытание , тогда ты сможешь вернуться в свой мир , ну и когда захочешь вернешься в тот , но при этом ты должна пройти все испытания и победить меня ,ну что согласна.Я спросила- Слушай , а ты для начала кто ,и как я тебя должна победить ,и что за испытания?Голос начал мне объяснять-Я мечты ,ну то есть человек , хотя нет я что то похожее на духа. Так теперь задания ты должна прожить определенное аниме ,ну ты герой как я тебе и объяснял, в каждом аниме заложено задание ,ну что то сделать определенное. Теперь я сам выбираю испытание так что .Ясно ,а как я оставлю этот мир -с недоумением я спросила. Я время остановлю ,хотя чего я тебя спрашиваю все равно тебя отправлю в свой мир,- голос договорил.Вдруг я услышала щелчок и стало темно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.