ID работы: 3004722

Я ведь люблю её...

Джен
G
Завершён
29
автор
greatknee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Доброе чудесное утро, светит солнышко. И я вижу перед собой часть этого солнышка -Нанами. Как всегда сверкает она ярко, даже может показаться ярче солнца. Всегда улыбчива с хорошим настроением, именно та, что освещает мою жизнь. -Доброе утро, Томоэ. Как дела? -проговорила весело Нанами. -Так не хотелось вставать. Но кое-кто взбодрил меня. -сказал и улыбнулся я. Улыбка Нанами стала ещё ярче, я чуть ли не расстаял в ней, но нельзя, дела и всё такое. Я ушёл убираться, как всегда убираться в храм, а Нанами осталась любоваться Сакурой, что я посадил около храма. Я убирался: мыл стены, посуду, но в тоже время смотрел из открытого окна на Нанами. Её каштановые волосы, которые на солнце кажутся рыжими, её те же самые большие каштановые глаза, большие глаза - отражение души, её улыбка такая яркая, смотреть на неё вечно, лишь наслаждаться. И тут я уже растаял в образе Нанами, как кто-то берёт меня за плечо. -Нанами? -от удивления сказал я. Но тут моё настроение испортилось или же я был разочарован, потому что это была не Нанами. -Томоэ-кун, я что один убираться должен? -спросил Мизуки. -Пора бы уже, потому что ты никогда не убирался, либо убирался, но доводил до ещё худшего беспорядка. -сказал безразлично я. Нанами услышав нас пошла в храм, Мизуки поспешил удалиться. -Томоэ, может я тебе помогу? -спросила Нанами. -Нанами, ты что не надо. -начал отказываться от помощи я. -Я помогу, а иначе из тебя кишки вытащу. -превратилась в ведьму Нанами. -Ладно, ладно. -сказал я. -Вот и славно! -воскликнула она. Не то что бы мне кишки жалко стало, мне просто не хотелось расстраивать Нанами. Мы с Нанами убрались и вот уже вечер, мы вышли во двор и сели под Сакуру. -Мне приятно было помогать тебе. -Ну... спасибо. -мне нечего было сказать. -Да не за что. Даже при лунном свете, она такая же яркая, на неё можно вечно смотреть. Её волосы, глаза, улыбка, губы... О чём я только думаю? Извращенец. Она очень красивая. Я люблю её. Она любит меня. Но... любовь между человеком и ёкаем не возможна. Жаль, очень. А ещё жаль, что она не знает, что я люблю её. Возможно, это и к лучшему. И тем более моя высокомерность не позволит это сказать. Хорошо или плохо? -Нанами... Нанами. -я посмотрел на неё, у неё закрыты глаза, наверное она заснула, но когда она спит и то, в ней даже при сне бьётся луч света. А сейчас полная пустота, полная... неужели Нанами... Нанами умерла? Нет, я не могу этого позволить. Дыхание, искусственное дыхание. Она видимо не очнётся. Неужели, лишь только когда я её полюбил, она позволила себе покинуть меня. Почему я ей раньше не говорил? Почему?! А теперь она покинула меня. Возможно бы Нанами и не знала, что я люблю её, но хотя бы она была рядом со мной. Неужели эта та цена которую надо заплатить за молчание. Неужели та цена... Неужели, всё что мы пережили вместе, ради того, что бы я полюбил её и она умерла? Так нельзя, за что? За что?! За чтоооо?! -Нанами, пожалуйста, не покидай меня, ведь я понял, что люблю тебя... *** -Нет Нанами, с ней всё в порядке? -вскочил с кровати я. -Неужели это был сон? -Слава Нанами, это был сон...Я не позволю ей... я ведь люблю её...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.