ID работы: 3004760

Оставайся?

Фемслэш
NC-17
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я хочу танцевать с ней! Звонкий детский прикрик на директора в момент съемок клипа. Естественно, длинноволосой грудастой девушке это не понравилось. Возмутительно! Кто она такая, чтобы тут что-то хотеть? Подумалось тогда Мэгуринэ. - Я буду танцевать с ней! Тогда Лука ничего не говорила, совершенно скептически отнесясь к этой маленькой, замечтавшейся девчонке. Лишь пару лет назад появилось странное ощущение пустоты, незащищенности и холода, когда Мику не танцует рядом с ней. Именно тогда, Мигуринэ поняла одну простую вещь: эта девочка будет принадлежать ей. И вот, спустя некоторое время, когда они всей командой неплохо потрудились на тренировках, Лука предложила всем посетить её дом. Надо же когда-то отдыхать? Кагамине, Кайто и Камуи согласились. Мику сказала, что подъедет попозже. Мигуринэ такой расклад устроил. Знатно повеселившись, поглядев фильмец и устроив некий дружественный дэнс-баттл, все начали понемногу расходиться. Не смотря на большое количество смеха, улыбок, веселья Лука расстраивалась. Мику так и не появилась в её квартире. Когда девушка закрыла за Кайто дверь, она уже хотела было пойти в ванну и спокойно всё обдумать, как раздался звонок в дверь. Подумав, что Кайто что-то забыл, она открыла дверь: на пороге стояла Мику. - Извини, что так поздно. Я вот сластей принесла. - Проходи, - улыбнулась Лука. - Извини, что так поздно. Все уже разошлись. Я встретила Кайто, он сказал, что было весело, - раздеваясь, звонко сообщала голобуволосая девочка. - Да. Мы смотрели фильм, танцевали. Проходи на кухню. Ты,наверное, кушать хочешь? - Чуть-чуть, - кивнула девочка, топая босиком на кухню. Они просто болтали, Лука была рада видеть Мику и очень хотела, чтобы та осталась. Поэтому розововолосая девушка делала всё, чтобы заинтересовать Хацунэ. - Ой, так поздно уже! - Мику сорвалась с подушек, на которых они лежали. - Пора домой. - Поздно уже. Оставайся? - протянула Лука, обнимая подушку. - Тем более нам завтра всё равно в студию на репетицию... - А ты точно не против? - Нет, - усмехнулась Лука, радуясь своей хитроумной задумке, шедшей по плану. - Ура~а! Мигуринэ немного опешила от такой детской радости, словно Мику никогда ни у кого не оставалась с ночёвкой. Возможно, так оно и было. Она не стала расспрашивать. - Тогда продолжаем играть! Они играли в приставку еще пару часов, потом обе по очереди сходили в ванну. Поскольку кровать у Луки была одна, девушка выдала пижаму своей подруге, сама одев шорты и рубашку. Раскинутые на постели и подушках, влажные и разноцветные волосы сплелись между собой. Луке это жутко нравилось, она не стала подгонять коней, но, видимо, их и не надо было никуда галопить. Мигуринэ проснулась ночью от того, что Мику водит пальцами по животу, рёбрам, провоцируя организм на соответствующую реакцию: мурашки и стоящие сосочки. Именно от этого Мигуринэ и проснулась. Мику её дразнила, пытаясь разбудить и это у неё отлично получилось. Сделав вид, что она спит, Лука решила понаблюдать за тем, что будет делать Хацунэ дальше. Настороженно, боясь спугнуть, Мику дотронулась до груди мягкими пальчиками. Нащупав затвердевшие сосочки, Мику аккуратно поводила вокруг по ореолу, иногда задевая сам сосок. Лука почувствовала как по телу пробежались огромные толпы мурашек, волна возбуждения быстро начала захватывать сознание. Уж очень давно у розвоволосой не было никакой интимной связи ни с кем. Так продолжалось еще несколько минут, после чего девушка просто не выдержала, взяла Мику за руки и уложив ту на спину, нависла над ней. - Что ты делаешь? Вразумительного ответа Лука не получила, зато сама приступила к действиям. Если Мику хотела поиграть с ней, то она получит эту игру. Стянув с голубоволосой пижамную футболку, Мигуринэ снова наклонилась над ней. Держа руки, Лука поцеловала девушку в шею, выцеловала дорожку до ключиц и вскоре добралась поцелуями до груди. Легонечко прикусив холмик груди, розвоволосая задела языком набухший розовенький сосочек маленькой грудки. Горячий, влажный и очень мягкий язычок ловко работал над одним. Поняв, что Мику не собирается сопротивляться, девушка отпустила одну руку и начала поглаживать талию, покусывая и полизывая вторую грудку. Когда Лука провела пальцами по подушной косточке, ведя руку ниже по внешней стороне бедра и продолжая забавляться с грудью голубоволосой, Мику издала томный и многоговорящий стон. Девушка не могла больше терпеть. Лука усмехнулась и отстранилась от Мику, снимая нижнее бельё и пижамные штаны, а потом вновь опустилась. Поцеловав сначала в носик, потом в губы, Мигуринэ провела по животу рукой, ведя её к лобку и раздвигая ноги шире, намеренно задев как можно больше эрогенных зон. Мику была вся мокрая и уже готовая к тому, чтобы принять в себя что-нибудь. Однако ничего в неё Лука пихать не собиралась, она просто опустилась вниз. Горячий, мягкий и напрягшийся язык дотронулся до заветного местечка, от которого Мику, уже не сдерживаясь, застонала и сжала руками одеяло. Лука никогда этого не делала, но давно хотела попробовать - ей хотелось поиздеваться над кем-нибудь, доставляя одним лишь языком незабываемые впечатления. Девушка ловко проникала и внутрь и уделяла много времени клитору, выписывая по часовой стрелке кружочки, которые обязательно сделали бы приятно Мику. Когда Мигуринэ почувствовала, что Мику уже готова, то ускорила движения языка. Пик наслаждения был достигнут, ножки Мику подрагивали. Она хотела было расслабится, но Лука не прекратила, не давая ей передышки. Заставив кончить голобуволосую еще несколько раз, Лука и сама себя довела до нужного состояния. Мику быстро уснула в изнеможении, а Лука прилегла рядом. Что будет завтра никто не знает, но ясно лишь одно: через полтора часа на работу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.