ID работы: 3004786

Sunset lover

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Взяв наушники, я бросила взгляд за окно. Закат догорал, солнца уже не было видно, лишь нежно-оранжевые отблески виднелись у горизонта. Теперь темнеет позже. Весна. Подключив гарнитуру к телефону, я выбрала нужную песню. Как же хорошо... Раскинувшись на диване, я вслушивалась в каждый звук. Спокойствие. То, что необходимо каждому из нас. Я стала думать о тебе. Вспоминать черты лица, улыбку. Твою неуклюжесть и рассеяность. То ощущение тепла и умиротворённости, исходящие от тебя. Твою манеру разговора, шутки. Всё, что мне довелось услышать от тебя, непременно запечатлелось в памяти. Я храню каждое воспоминание. Несмотря на то, что вижу тебя каждый будний день, я продолжаю делать это. Я представляю, что мы вместе. Ты мне говоришь что-то, и я безудержно смеюсь, так, что не замечая обледеневшей дороги, поскальзываюсь. Ты не даешь мне упасть. Твои объятия самые крепкие. Нежные. Самые любимые. Зарывшись носом в воротник куртки, я вдыхаю твой аромат. Звуки в наушниках так подходят под моё настроение. Порой мне стоит усилий удержать себя и не броситься за тобой, коснувшись руки, обнять. Потому что я боюсь потерять то немногое, что имею. Ты слегка улыбаешься и шире открываешь глаза, говоря "привет". Это кажется мне милым. Наши небольшие разговоры во время перемен. А ещё ты можешь не успеть записать то, что говорит учитель, и в своей особой манере заглядываешь в мои записи, немного оттягивая уголок тетради на себя. Мы не много общаемся, но если ты узнаешь... Я бы не хотела, чтобы ты отдалился от меня. Страшно. Мне никогда не хватит сил на первый шаг. *** - Привет - Привет! Мой взгляд задержался на твоих глазах дольше обычного. Такого яркого небесно-голубого оттенка... Я никогда не видела глаз прекраснее. Мой взгляд задержался на её глазах дольше обычного. Такого невероятного янтарно-коричневого оттенка... Я никогда не видел глаз прекраснее. - Тебе куда? - Физика сейчас. А у тебя? - Тоже. Нам по пути! Ты, кажется, неплохо её понимаешь... - Послушай... Его ладони опустились на мои плечи. Мы остановились. Мои ладони опустились на её плечи. Мы остановились. - ...Как-то мысли разбегаются... - Волнуешься? - Именно. Ладно, итак... Будешь моей девушкой? Сердце пропустило удар. Второй. - Да... Да! Теперь мы стоим, обнявшись, посреди коридора. Твои объятия самые крепкие. Нежные. Самые любимые. Зарывшись носом в воротник кофты, я вдыхаю твой аромат. И теперь так будет всегда. - Я люблю тебя. - Я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.