ID работы: 3004825

Школа Чародейства и Волшебства

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Фиби и другие персонажи нашей истории

Настройки текста
Примечания:
Кто-то больно резанул меня в плечо.Я вскрикнула.Ко мне уже неслась Фиби.Ее шаровая молния,в этот раз вышла настолько сильной,что меня отбросило на другой конец зала. -Полли прости!!!Я не специально!-начала оправдываться она. Я кряхтя встала на карачках и поползла вперед смотря в пол,но вдруг уткнулась во что-то мягкое.Это был господин Крафт. -Что здесь такое?!-строго спросил он.Я виновато огляделась.Фиби нигде не было... -она послала сильную шаровую молнию...-шепотом произнесла я. -Что?!-брови господина Крафта поднялись вверх. -Она послала сильный позыв...кхм...в меня. -Фиби-позвал он практически шепотом.Из неоткуда появилась Фиби. "Вот же,опять невидимку использует" -Покажи.... Фиби потупила глаза. -Я не могу.Мне необходим предмет на который я вышлю позыв.В стену не получится. -Интересноооо....господин Крафт явно долго переварил информацию.Вдруг он щелкнул пальцами.В воздухе зависла хрустальная ваза,по ободу украшена золотой краской.Мне показалось,я видела ее в школьном холле. Фиби коротко кивнула.Я видела,что у нее дрожат руки. Она резко собрала руки в замок,крутанулась в воздухе и из ее рук вылетела очень сильная шаровая молния,которая своим светом чуть не ослепила нас. Как только я открыла глаза то увидела лишь осколки,радостную Фиби и удивленного господина Крафта. -Что ж....неплохо.Сказал он и исчез. Мне и самой надо было бежать.Кэрри ждет меня в комнате. *** Я вернулась в комнату.Настроение поганое...В нашей комнате стояло всего три кровати(в некоторых комнатах по 8)Моя,Кэрри и Аманды...Кэрри лежала на своей кровати и читала.Астрология?!Она ж ее терпеть не может...Странно... Я плюхнулась на свою кровать.И начала вздыхать. Ноль реакции -Фуууууух- полный ноль.И тут до меня дошло... Я вырвала книгу у нее из рук.Она тупым взглядом продолжила "читать" свои ладони. Двойник... Я могла бы и раньше догадаться.Уверенна,что Кэрри побежала к Алексу на свидание.Не для кого не секрет,что они эм.....встречаются.Я легла на кровать и отвернулась к стене.За спиной послышалось шуршание. -За дуру меня держишь?-со строгостью в голосе спрашиваю я. -Полли,прости.Ну очень надо было... -Знаешь,могла бы предупреждать меня.Я оборачиваюсь к ней.-Глупо... -Как занятие?-пытаясь перевести тему,спрашивает Кэрри... -Не очень...Эта воображала...эм...Буффе сильно задела меня своей молнией.-я вздыхаю-господин Крафт был испуган... -Да,шаровая молния это конечно круто.Но на себя посмотри,ага...-она улыбнулась.-ты же умеешь управлять временем.Ты такая крутая....Кстати,не поможешь мне?Хотя...ты же вроде еще новичок...ну ладно,может получится... -Да,давай конечно...А что? Кэрри достает из под мантии заколку. -У Алекса нашла...Не нравится мне это.на самом деле....Вдруг он... Я поняла все без слов.Надо просто узнать,кому принадлежит эта заколка. -Дай свечу пожалуйста. Кэрри подает мне огарок синей свечи. Зажигаю его и ставлю посредине комнаты.Вызвать стрелки для меня не сложно.Руки в замок,поворот в воздухе и.... ничего... совсем... -Ну ладно...сама как- нибудь разговорю его... Я расстроилась.Но тут раздался звонок.Мне пора. -Ладно,встретимся на зоологии... Я выбежала за дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.