ID работы: 3004842

Those days

Слэш
R
Завершён
38
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Настройки текста
С детства Курт был сильной личностью. Ни отсутствие друзей во дворе, ни издевательства в колледже не смогли не только сломить его, но даже погнуть. Юноша вёл довольно активную деятельность, включающую в себя подготовку к будущим выпускным экзаменам, постоянные репетиции для отборочных, выбор идеальной песни для поступления в НЙАДИ и еще тысячу и одно дело. Курта Хаммела никто не мог сбить с цели, которую он поставил себе еще десять лет назад, к которой он стремился и которая должна принести желаемый результат.. Никто, кроме НЕГО. ОН появился в жизни шатена совсем недавно, хотя последнему казалось, будто прошла уже вечность - случайная встреча в элитной школе «Далтон» буквально перевернула всю его жизнь. Конечно, случайности неслучайны, и эта была именно одной из таких. Блейн Девон Андерсон - парень Курта, и он сам может на протяжении бесконечного количества времени произносить в голове то, что у него есть бойфренд. Любимый мужчина. Родной человек. Однако, дело даже не в том, насколько юноша настойчив или целеустремленен, нет. Просто он, спустя полтора года их отношений, до сих пор ощущает покрывающий щеки румянец, когда брюнет берёт его за руку или просто говорит о том, как сильно любит. Потому что Хаммел любит также, если не сильнее. Потому что они связаны навсегда, и в самых далеких мечтах у них уже свадьба, собственный дом за городом, Хепбёрн, Трейси и маленький Фета, бегающие друг за другом. Каждый день приходя домой, в их общую квартиру (это был прогресс), шатен зачастую почти мгновенно падает в объятия Блейна, а тот лишь нежно прижимает его к себе и шепчет на ушко, что всё будет хорошо. И не нужны никакие расспросы, ведь юноша устал, а он понимает. Андерсон защищает и оберегает, только с НИМ Курт может дать послабину и позволить себе быть хрупким, фарфоровым, а главное - не железным. Именно поэтому юноша буквально сходит с ума, когда наступают эти дни. Когда родной человек заболевает. Судьба подкидывает такой «подарок» именно в тот момент, как перед заслуженными выходными остается какая-то неделя, - все напряжены до предела, сил хватает только на самые минимальные действия по отношению к себе, а возлюбленные видятся максимум с утра, целуя друг друга перед колледжом, и в конце дня, стараясь успевать ужинать вместе и засыпать под одним одеялом. Курт просто поворачивается в руках брюнета, который крепко прижимался к нему со спины, и целует в лоб, ощущая его излишне подозрительную теплоту. - Блейн? - взволнованно спрашивает юноша, пока его зрачки в одно мгновение расширяются от переживаний. - Ты не заболел?.. - Мм, Курт.. - мыча, отвечает Андерсон, не раскрывая сонных глаз, желая только ни в коем случае не показывать своё состояние. Не став читать ему лекции о похождениях без головного убора, а именно без шапки, в тот же вечер юноша достаёт градусник и с сожалением выдыхает: его родной человек, скорее всего, подхватил вирус. Он ищет в их новых апартаментах лекарства, досканально изучает все инструкции и берёт на себя ответственность дать мужчине микстуру для снятия жара и пару таблеток, истреблявших вредоносные бактерии. Хаммел аккуратно стягивает с него брюки, укрывает теплым одеялом, не забывая подоткнуть мягкую ткань под ноги, и осторожно ложится сбоку, совсем рядом, обнимая любимого. Шатену сложно, потому что именно Блейн всегда заботится о нём. Нет, первый постоянно готовит, помогает с учёбой, обсуждает все мелкие и крупные проблемы, но в эмоциональном плане он менее открыт, чем Девон. С трудом отгадывая настроение парня и не понимая, что вообще ему делать, Курт к концу третьего дня выдыхается, вместе с этим еле справляясь с учёбой. Андерсон думает, что является обузой для него, но это никогда не было, не есть сейчас и не будет правдой. Потому что он не обуза и не приложение - он маяк, путеводная звезда, источник жизни. Курт ругает себя, когда ни с того ни с сего видит приятный и весьма откровенный сон, а просыпается посреди ночи со стоном на губах, разбуженный брюнетом, который для собственного спокойствия коснулся самого чувствительного места на шее юноши в нежном, но крепком поцелуе. Правда, у них давно не было более «близких моментов», как юноша называет занятия любовью и сразу же краснеет с макушки до пяток, о чём напоминает рьяно пульсирующая венка, переходящая на тонко очерченные ключицы «фарфорового». Именно туда и уткнулся вновь засыпающий Блейн, который постепенно избавлялся от высокой температуры. Хаммел почти срывается, когда в колледже к нему вновь лезут футболисты, а подготовка к отборочным тормозится из-за нехватки участников хора. Нет, он не может рассказать о первом своему мужчине, потому что тот уже «поговорил» с его обидчиками, однако у тех нет мозгов сейчас - они не появятся и потом, верно? А вот царапины идеально смуглая кожа любимого встречать больше не должна. К тому же, он в последнее время и так слишком много боксирует от перенапряжения, хотя и думает, что Курт не видит. В тот день шатен приходит домой и приносит очередные лекарства, а также немного продуктов, случайно становясь причиной пробуждения парня. Тот лихо утягивает его на диван и кладет свою голову на колени юноше - впрочем, он никогда не будет против. Хаммел лишь рассказывает о своем дне, избегая всех отрицательных моментов, чтобы не заставлять Девона переживать, а тем временем, поглаживает его по прядям, перебирая слегка спутанные кудри и заправляя часть из них за ушко. - Солнце, поспи, пожалуйста, - просит Курт, зная, что силы уже на исходе, а дел ещё на 25 часов. - Или, если хочешь, я включу тебе Дисней..? Не дожидаясь ответа, он пользуется минутой задумчивости в орехово-медовых глазах, сейчас таких уставших, и вручает парню пульт, убегая на кухню. Хаммелу просто нужен момент. Ему просто нужно немного отдохнуть. Пока юноша готовит куриный суп, заваривает очередную лечебную жидкость и думает о дальнейших действиях, он чуть не сходит с ума, путаясь в собственных мыслях.. А их безумное количество. Он ругает себя за то, что слаб. За то, что не может справиться с обычным уходом за любимым человеком, который подхватил простуду. Курт просто ненавидит себя, ненавидит эти обстоятельства и эту несправедливость, а особенно - свою беспомощность. Он хочет в одно мгновение забрать у родного человека всё плохое самочувствие и лучше переболеть этим сам, чем каждый день видеть уставшие от недостатка свежего воздуха и переутомления глаза. Хаммел хочет почувствовать всю боль и, может, даже в стократ большую, чем просто быть рядом с Андерсоном, который старается улыбаться, пока жар вызывает дрожь во всём его теле. Задерживаясь дольше, чем обещал, юноша вскоре умывается и выходит с подносом, содержащим тарелку супа, чай с лимоном и медом, а также новую порцию таблеток. - Блейн, покушай это и выпе.. - стараясь ободряюще улыбаться, проговаривает он и в одно мгновение оказывается в объятиях парня, на его груди. - Тшш.. Малыш, я вижу и всё понимаю. Не будь.. Просто полежи со мной рядом. - перебивает его брюнет и крепче обвивает талию руками, прижимая к себе. И Хаммел понимает, что Блейн слишком хорошо знает его. Он сомневается лишь пару минут, вскоре окончательно расслабляясь и ощущая прилив облегчения, когда сон внезапно настигает юношу. Тихонько посапывая в родную шею, он наверняка чувствует, как мужчина поглаживает его по спине, перебирает каштановые волосы и невесомо прикасается губами к виску, не забывая утихомиривать свой кашель. Просто даже стойким нужен перерыв, а его мальчик самый стойкий в этом мире. На следующее утро возлюбленные уже попрощаются с температурой Андерсона, а через пару дней пойдут на очередное свидание, где Курт обязательно наденет ему эту чертову шапку. Даже если будет тридцать градусов тепла. Потому что он чувствует Блейна сильнее, чем сам себя. Потому что он любит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.