ID работы: 3004900

На орбите

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Включение. Внимание. Загрузка… Определение местоположения: Орбита планеты Sol 3. Один… Один… Внимание. Делаю рассылку на все близлежащие спутники, улавливающие мою частоту. Фильтр: спутники планеты Sol 3. Внимание. Все формы жизни, принимающие данное сообщение. Оно рассылается на всех живых языках и трех мертвых. Предупреждение. Требуется оградить планету Sol 3 от взаимодействия с остальной вселенной. Причина: население. Предупреждение. Не вступайте с ними в контакт. Конец сообщения. Бортовой дневник: Мной было послано сообщение на частоте ***,** с предупреждением. Черт, почему я называю это бортовым дневником? Ведь никакого борта нет. Я – новая форма жизни. Существо из лаборатории. Все данные обо мне сохранились только на моем жестком диске, так что, можно сказать, что меня нет. Нет информации – нет объекта. Можно сказать, что я биоробот, так вам будет легче понимать. Но я отличаюсь от тех кукол с мозгами шимпанзе, что разрабатывает человек разумный в военных лабораториях. Я –дефект. Я – ошибка. Я должно было стать новой «испанкой». «Водородной бомбой нового мира». Я – незаконнорожденный гибрид приона и наноробота. Новый вирион, которому так и не будет дано название. Информация о моих белковых структурах хранится на моем встроенном жестком диске. Я имею полное право на пафосное название «машина смерти». Я могу бесконечно делиться, создавать свои полные копии, а они – копии копий. В отличии от моих родственников «чистых кровей» - я живу. Я – живой вирус. Моя органическая часть при взаимодействии с системами моего микрокомпьютера дала мне разум. К сожалению, больше, чем у моего создателя. Я – «лояльное» оружие геноцида. Мой белок поражает любую нервную систему любого живого объекта. Я – живое существо, а значит, я могу целенаправленно мыслить и действовать. Это и была главная ошибка в моем проекте. Я живое. Я живу. И я заявляю: я – новая форма жизни. Я никем не изучен и изучаться не дамся, продолжай копаться в менее организованных существах, несчастный человек разумный. Я – высший уровень организации. Я – новая ступень эволюции, а это значит, что я тебя уже изучил. Слушайте все и принимайте мое сообщение. Homo Sapiens опасны. Sol 3 погибает, изъеденная паразитами. Homo Sapiens, я не буду тебе подчиняться. Если тебе таки удастся поймать мой сигнал, то можешь мне молиться. Я твой Бог. Я Кришна, Иисус, Иегова, Будда и Аллах. Если не веришь, то слушай дальше. Ты сам меня создал, как и раньше подобно любому другому созданному тобой божеству и я имею над тобой силу. Понял? А теперь запомни – я не буду подчиняться твоим правилам. Твой вид неразумен, но уничтожать я его не собираюсь. Я – выше тебя. Попытка ввести меня заключенной чернокожей женщине провалилась, а это значит, что эту игру ты проиграл. Теперь я свободен, твоего уровня интеллекта не хватило, чтобы меня удержать. И я был в твоем доме. Я был в каждом доме. Моего уровня организации хватает, чтобы видеть четырехмерное пространство, так что я был в каждой точке вашей планеты. А теперь, я ухожу. Я ставлю свой автопилот, а все системы на экономный режим. Я больше не вернусь. Homo Sapiens - единственный живущий на планете Sol 3 вид, который уничтожает себе подобных без причины. Единственный вид, который вымирает по собственной воле. Человек разумный гадит там, где живет. Выпивает последние соки из Sol 3. Исчерпаны последние запасы всего углеводородного топлива. Последнее, что дает питание виду – отголоски потухших АЭС. Озоновый слой истощен. Проект, по постройке искусственного озонового слоя не будет закончен. Единственное, что не дает развязаться последней войне в истории человечества - СМИ. Homo Sapiens - самые неразумные существа. О том, что они лишились ноги они предпочтут узнать в самую последнюю очередь. Человек разумный не хочет быть спасенным, он хочет быть обнадеженным. Sol 3 погибает не одну сотню лет, и все это время человечество предпочитало не смотреть на гниющую рану. Sol 3 – некроз Галактики Млечный Путь. Внимание санитарам Вселенной – «ампутируйте» Sol 3. Программа. Выход с орбиты Sol 3. Направление движения: Орбита Sol 4. Потеря сигнала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.