Часть 1
14 марта 2015 г. в 21:17
Примечания:
Власова, Люси, это вам.
Поражение тому, кто тебе не нравится, к кому у тебя отрицательное отношение, -обидно. Тем более когда обещал отомстить за самого себя, за бывшую битву, где все решили два ничтожных миллиметра.
Нет, я не ненавижу ее, просто она меня бесит. Постоянно задает вопросы. Мерзкая натура. Слишком громкая. Раздражает. Пытается казаться классной.
Но таковой не является.
И я ей не завидую.
Я поздравляю ее с победой. Очередной победой надо мной. Громко. И, когда она спрашивает: "Почему?", почти крича ей отвечаю: "Ты думаешь, я не чувствую, куда ушел мой третий выстрел?" Забираю стрелы, записываю результат, и ору на всех, кто ошибается с ее следующим противником.
Да, на моих глазах слезы. Никто не должен этого видеть, но я не прячусь, не вытираю слез, даю им теплыми реками стекать по щекам и шмыгаю носом. Лишь теплые слова и объятия подруг помогают мне успокоиться...
Но от внезапных слез слишком сильно начинает болеть голова. Я стараюсь подавить этот шум в черепушке, собирая лук. Меня не должен увидеть тренер, я должна успеть уйти...
И я успеваю, ухожу в раздевалку, переодеваюсь. Меня рвет на части. Стараюсь не плакать, стараюсь сдерживать громкие всхлипы, идущие из горла. Нет, из глубины моей сущности.
Душа рвется. Гордость ломается. Голова отказывается воспринимать что-то, кроме поражения. Сердце бьется, я слышу каждый удар. Но не мне привыкать...На этом тернистом пути меня сопровождает судьба...Рано или поздно, она скажет мне: "Пора". И я, взяв в руки лук, покажу, что чего-то да стою.
Я могу.
Только с такой мыслью лук позволит хорошо стрелять...
Не бойся поражений. Не бойся плакать. Не бойся.
От долгих слез сожмется сердце. Откажет разум. И будет тьма. И тишина. Не трогай это состояние. Терпи...