ID работы: 3004915

От слез.

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Поражение тому, кто тебе не нравится, к кому у тебя отрицательное отношение, -обидно. Тем более когда обещал отомстить за самого себя, за бывшую битву, где все решили два ничтожных миллиметра. Нет, я не ненавижу ее, просто она меня бесит. Постоянно задает вопросы. Мерзкая натура. Слишком громкая. Раздражает. Пытается казаться классной. Но таковой не является. И я ей не завидую. Я поздравляю ее с победой. Очередной победой надо мной. Громко. И, когда она спрашивает: "Почему?", почти крича ей отвечаю: "Ты думаешь, я не чувствую, куда ушел мой третий выстрел?" Забираю стрелы, записываю результат, и ору на всех, кто ошибается с ее следующим противником. Да, на моих глазах слезы. Никто не должен этого видеть, но я не прячусь, не вытираю слез, даю им теплыми реками стекать по щекам и шмыгаю носом. Лишь теплые слова и объятия подруг помогают мне успокоиться... Но от внезапных слез слишком сильно начинает болеть голова. Я стараюсь подавить этот шум в черепушке, собирая лук. Меня не должен увидеть тренер, я должна успеть уйти... И я успеваю, ухожу в раздевалку, переодеваюсь. Меня рвет на части. Стараюсь не плакать, стараюсь сдерживать громкие всхлипы, идущие из горла. Нет, из глубины моей сущности. Душа рвется. Гордость ломается. Голова отказывается воспринимать что-то, кроме поражения. Сердце бьется, я слышу каждый удар. Но не мне привыкать...На этом тернистом пути меня сопровождает судьба...Рано или поздно, она скажет мне: "Пора". И я, взяв в руки лук, покажу, что чего-то да стою. Я могу. Только с такой мыслью лук позволит хорошо стрелять... Не бойся поражений. Не бойся плакать. Не бойся. От долгих слез сожмется сердце. Откажет разум. И будет тьма. И тишина. Не трогай это состояние. Терпи...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.