ID работы: 3005015

Другой мир

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 Погоня 1 - Провал и несчастье, а для кого-то радость.

Настройки текста
(От автора) В лесу... -Дейдара! Стой! Ты не уйдёшь!-кричал Неджи, улетающему над ним Дейдара. -Ха...А ты попробуй меня поймать! Ты не сможешь противостоять мне!-крикнул в ответ Дейдара. -Всё не так-то просто! Неджи очень сильный! Он победит тебя! Не забывай про его "Бьякуган"!-закричала Тен-Тен,-Неджи гений! Тен-Тен! Хватит! Не время...-сказал Неджи. -Хорошо!-сказала Тен-Тен и замолчала. -Дейдара,стой! Отдай свиток по хорошему, или мне прийдётся применить силу!-сказала Сакура.-У меня уже кулаки чешутся! -Лучше тебе не попадаться под руку Сакуры, или развалишься на две половинки!-усмехеулся Наруто. -Ой!Боюсь,боюсь!Сейчас вы увидите настоящую силу!"Взрывные мины"!-сказал Дейдара и кинул своих глиняных маленьких паучков. -Нам нужно укрыться от его пауков!-закричала Сакура. -Вам не укрыться! Оцените настоящее искусство! Искусство-это взрыв!-Дейдара сложил печати,-Взрыв! -Восемь триграмм Небесное Вращение!-сказал Неджи и образовывался большой голубой вихрь. -Ладно! Я пойду! Мне здесь делать больше нечего! Хм...-сказал Дейдара и очень тихо и улетел. Взрывы не смогли пробраться через вращение Неджи... Вращение остановилось...и Неджи чуть не упал. -О нет! Неджи потерял слишком много чакры.Он не сможет идти дальше, или назад. Нам нужно вернуться в деревню!-сказала Тен и попробовала поднять Неджи. -Нет оставьте меня!У меня ещё есть силы!Надо забрать у Дейдары свиток.-сказал внезапно Неджи, и попытался встать но у него не получилось. -Неджи прекратил! Я не могу тебя бросить!-закричала Тен-Тен и Неджи упал в обморок. -Что случилось? Что с ним?-спросил Наруто, смотря сначала на Неджи, потом на Сакуру.-Он что у...? -Нет!!!-сказала резко Сакура.-Он не умер! Он просто в обморока. Но идти нам дальше без толку, без Неджи нам не справиться с Дейдарой. -Его срочно нужно отнести в больницу!-говорила Тен- Тен уже плача. -Тен-Тен не плачь! Наруто его отнесёт!-сказала Сакура, и погладила Тен-Тен по плечу.-Ведь так, Наруто?-сказала Сакура, и посмотрела пристально на Наруто. -Конечно, конечно! Что за вопрос?Конечно отнесу!-сказал испуганной Наруто, мотыляя руками. Ведь Наруто знал, лучше не злить Скуру, ведь она в любой момент может долбануть. Наруто посадил Неджи на свою спину и побежал, а Сакура и Тен-Тен бежали сзади.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.