ID работы: 3005086

Боль и разочерование

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Меня зовут Сэм.И мне восемнадцать.Я поступил в музыкальный институт сразу после того,как закончил школу.Как и обычный начинающий студент я живу с родителями.У меня нет парня или девушки.У меня нет крутой машины.Как у обычных студентов.И у меня даже нет друзей.Люди меня недолюбливают и из-за этого я чувствую себя белой вороной.В школе надомной все издевались.Было тяжело и обидно.А когда меня унизил человек которого я любил больше жизни,я уже не хотел жить.И с тех пор я решил для себя,что никогда не полюблю.Ведь любовь причиняет боль.А боль это такая штука которая говорит тебе,что жизнь дерьмо!Ладно,закончим на этом.Мне не нравится быть философом.       И вот я уже в институте.Очень не привычно видеть новых людей,новых педагогов.Я сел подальше от других студентов.Но нет!Одного из них так и надрало сесть рядом и пялиться на меня пять минут.А потом он придвинулся ко мне ближе и начал дышать мне в ухо!И прошептав он сказал. -Привет,крошка как тебя зовут.- С сарказмом спросил тот загадочный парень.Что за сумасшедший блядь!Я выбежал из кабинета в диком истерическом смехе.И я уверен,что это было только начало.       На следующую пару я не пришел.Но когда пришел на другую в моем шкафчике ждал сюрприз.И этот сюрприз состоял в том,что там лежала дохлая мышь.Сзади ко мне подошел какой-то человек. -Не стоит трогать ее.-Послышался голос сзади. -А ты вообще кто такой?.-Выгнув бровь удивленно смотрел я на этого парня.Парень был довольно симпатичный.Высокий с каре-зелеными глазами и темно-каштановыми волосами.И он был довольно худым. -Меня зовут Доминик.-Протянув свою руку и посмотрев на меня своими восхитительными глазами ответил он.А я пожал его руку с натянутой улыбкой.Что-то мне подсказывает,что этот человек какой-то подозрительный. -Так как ты только пришел в наш институт мне бы хотелось помочь тебе.Чтобы ты знал где здесь что.-Улыбнулся он. А вдруг он только строит из-себя "добренького".Вдруг он хочет опозорить меня перед всеми.Лучше пока не совершать то что может оказаться очередной депрессухи. -Прости,мне пора бежать.-Хоть как-то оправдался я и унося ноги от него сбежал.Я не считал себя симпатичным.Я был брюнетом с серо-голубыми глазами.Конечно же чересчур худым.Хоть моя мать пыталась меня откормить,но у неё это не получалось. Конечно в глубине души я хотел найти себе друзей.Но я боюсь знакомиться или общаться с людьми.Я боюсь,что человек в бьется в доверии,а потом будет бить по самым слабым и больным местам.Это очень подло!Но кого это волнует!Всем на это давно наплевать.Все люди это нелюди.Это звери которые постоянно делают окружающим больно.И это ни для кого ни секрет.Хороших людей осталось очень мало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.