ID работы: 3005099

Я приведу тебя в сказку.

Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я буду жить в тебе вечно

Настройки текста
Примечания:
POV Куроко. Я не могу жить жизнью обычного человека.Это тело не для моей души.Она слишком огромна и слишком мрачна.Если выпустить её наружу,то всю Японию охватит сильный ветер,сносящий всё на своём пути,пригонит тучи,с ледяным дождём,который не будет прекращаться вечность.И всё же мой скелет сдерживает это, но я чувствую, что вот вот что-то сломается во мне-переломится,как хрупкая соломинка,и я упаду в бездну отчаянья, откуда не смог выбраться ни один человечишка. Моя имя Тецуя Куроко, и я хочу покончить жизнь самоубийством Интересно, сколько людей заметят, что меня больше нет?-Ноль.Интересно,сколько людей забеспокоится, когда я не буду брать трубку?-Ноль.А сколько людей позвонит мне?-Нисколько Я всегда задавал себе эти вопросы и,всё равно знав ответы, продолжал каждую ночь повторять их дрожащим шёпотом,который слышали только далёкие звёзды и холодный месяц.Я сбился со счёта сколько раз меня клали в больницу.Причин было много:потеря крови, отравление, удушье, перелом костей.Думаете,я сам пытал себя так?Нет,это было то самое "Поколение Чудес"...Поколение тварей. Очень странно, что во время мучений, я не чувствовал рук моего света. Аомине не прикасался ко мне, на сколько мне не изменяет память.А может я просто забыл это(у меня было много сотрясений)"Пора ложиться спать"-подумал я и перевернулся на другой бок. Я лежал с закрытыми глазами, позволяя сну полностью овладеть мной. Я уже стал погружаться в царство Морфея, как вдруг зазвонил телефон. Признаюсь, я немного испугался. Это был первый звонок за несколько недель, да и тот был от мамы.На телефоне высветился неизвестный номер.Вообще у меня не было номеров в телефоне кроме семьи.Я нажал на кнопку принять и прислонил телефон к уху: -Алло? -Это Дайки.Мне нужна твоя помощь. Меня вдруг что-то пробило.Меня просят о помощи?Нет,наверное он просто ошибся номером.Но откуда я взялся у него в контактах? -Аомине-кун, ты наверное, ошибся номером.Это я-Куроко Тецуя. -Нет,-голос его был хриплым,-я позвонил именно тебе, Тецу.Пожалуйста, помоги мне... -Но как я могу помочь?!Я хилый и слабый я ничего не могу... -Просто приходи ко мне,-на этом звонок оборвался. Несколько секунд я стоял в ступоре. Чтобы самого слабого и беззащитного человека просить о помощи?Аомине-кун наверное спятил, вот и просит помочь придти в себя.А может это ловушка, и меня уже ждёт Поколение Чудес около тёмного угла его дома?Ну и что!Мне плевать.Дайки, я уже бегу! Быстро нацепив джинсы, и надев лёгкую куртку, я выбежал из дома. Моё сердце бешено колотилось,боясь вот вот остановится от очередного неожиданного удара в спину или в живот.Но ведь скажете:"Сам же жизнь самоубийством хочешь закончить. Разница как умереть?"А я отвечу, что это моя жизнь и мне решать, что с ней делать. Я уже добежал до дома Дайки. Аомине живёт один, как настоящий взрослый парень.Света в доме не было, я решил что он уже спит, но легонько решил постучать в дверь. Она оказалась не заперта, поэтому с первого стука со скипом открылась. -Аомине-кун,-начал я звать его,когда зашёл,-Аомине-кун,это Куроко Тецуя.Где ты? -Тецу-у-у,-слабое хриплое "Тецу" прозвучало из гостиной.Я поспешил туда и увидел Дайки, лежащего на диване.Но этот диван...он был весь в крови...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.