ID работы: 3005122

505

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
78
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А тебе снова снятся кошмары. «Джи, пожалуйста, приезжай поскорее.» - хрипло шепчешь мне в трубку, прежде чем окончить вызов. Сонно прищурившись, смотрю на часы в телефоне. 4:15. Ты всегда даёшь мне достаточно времени, чтоб успеть приехать к тебе. Быстро натягиваю первую попавшуюся одежду, даже не закрывая за собой дверь на ключ. Выбегаю под ледяной дождь, тут же пожалев, что не остался дома, в тёплой кровати. Хриплый, срывающийся на крик шёпот – единственное, благодаря чему я сейчас на ногах. Завожу машину, попутно смотря на часы. 4:20. Чёрная от дождя трасса, туман и тёмный лес по обе стороны – мрачный, но до боли знакомый пейзаж. Раз в неделю, если не чаще, мне приходится ездить по этой трассе, ведь Фрэнку слишком часто снятся кошмары. 4:45. Вдалеке чёрным силуэтом виднеется высокое, слегка обветшалое здание. Оно величественно возвышается над низкими развалинами других домов. Да и сама высотка уже наполовину разрушена, большая часть стёкол побита, а фасад здания покрыт мохом, грязью и копотью. Не удивительно, что Фрэнк плохо спит по ночам. 4:59. Я подъезжаю к зданию, заглушая двигатель и подходя ближе. Над главном входом прикреплена табличка с тусклыми позолоченными цифрами "505" на ней. Как символично. Перелажу через низкое ограждение, проходя внутрь. В здании, как всегда, не работает лифт, поэтому я, тяжело дыша, бегу вверх по ступенькам. 5:03. Я почти добрался до нужного мне, 13 этажа. Ещё парочка этажей. 5:04. Запыхавшийся и усталый, я влетаю в квартиру с распахнутой дверью. По комнатам гуляет сквозняк, углы под потолком заросли паутиной, пахнет сыростью. Квартира полностью пуста, ни намёка на жизнь. Я застываю на месте, неотрывно следя за минутной стрелкой на наручных часах. Я жду. 5:05. С первого взгляда кажется, что ничего не произошло. Но вот, паутина исчезла, в пустой комнате появились двуспальная кровать и прикроватная тумбочка. На подоконнике, свесив ноги наружу, сидит Фрэнк и курит. Медленно, чтоб не спугнуть, подхожу к нему со спины, накидывая на плечи парню свою кожанку. Я знаю, что его уже ничем не согреть, но привычки редко меняются со временем, верно? Фрэнк нехотя слазит с подоконника, ложась в кровать. - Позволь мне прилечь с тобой, Фрэнк. Парень молча кивает, смотря в потолок. Ложусь рядом, касаясь ладонью щеки любимого. Всё моё тело прошибает мороз, а на щеке Фрэнка остаётся алый ожог. Парень зло шипит, отодвигаясь подальше, и я не виню его, я сделал ему больно. Поэтому, я просто лежу на другом краю кровати, боясь нарушить тишину. Но она давит на меня, и я начинаю разговор: - Как долго? - 5:55.– просто и ясно отвечает Фрэнк, смотря в потолок. - Пожалуйста, позволь мне... - 5:55. Я тяжело вздыхаю, поеживаясь от холода. Это слишком мало. В прочем, как и обычно, ничего не изменилось. Смотрю на наручные часы. 5:30. Продолжаю пялиться в потолок, пока не чувствую ледяное дыхание на своей шее. - Обожги меня, Джерард. Разворачиваюсь лицом к Фрэнку, мягко прижимаясь губами к его губам. Холод просачивается глубоко во внутрь, будто замораживая лёгкие. По прозрачным щекам моего призрака катится холодный пот, парень тяжело дышит, задыхаясь от жары. Оторвавшись от губ, Фрэнк утыкается лбом в моё плечо, шипя от ожогов, которые тут же появляются на его нежной коже. Как огонь и лёд, мы не можем нормально находиться рядом, уничтожая друг друга. Мы пользуемся теми минутами, секундами, что можем провести вместе, пока не приходит определённое время. Но мы точно знаем, что всё повторяется, снова и снова. 5:54. - Фрэнк, прошу, позволь мне остаться с тобой. Хочешь, я выпрыгну из окна? Тогда мы всегда будем вместе, Фрэнк! Пожалуйста, пожалуйста, не уходи и не заставляй меня уходить. – мой голос предательски дрожит, и слёзы застилают глаза. Я так устал. Я устал вырываться из постели до рассвета, ездить в это холодное заброшенное здание, проводить с моим самым любимым парнем жалкие 50 минут, после чего снова покидать его. Я действительно чертовски устал.5:55 - Я люблю тебя, Джерард. Береги себя. - шепчет Фрэнк, грустно улыбаясь. Послав воздушный поцелуй, Фрэнк растворяется в воздухе. Комната становится такой же, как и 50 минут назад – паутина, плесень и комья пыли летают в потоках сквозняка, и квартира полностью пуста. Постояв пару минут на одном месте, я покидаю здание.

***

А тебе снова снятся кошмары. «Джи, пожалуйста, приезжай поскорее.» - хрипло шепчешь мне в трубку. Сбросив вызов, я встаю с кровати. Одеваю всё самое лучшее и удобное, что есть в моём гардеробе. Сегодня я снова еду туда, где 5 лет назад Фрэнк Айеро совершил самоубийство, выпрыгнув из окна высотки. Но сегодня всё изменится. Беру с собой заряженный пистолет, одеваю глушитель. С этого дня я больше не одинок. С этого дня, и навсегда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.