ID работы: 3005239

Свидетели тьмы

Джен
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Керри в новой школе

Настройки текста
Керри Велс жила в Стэнвилде, но из-за смерти матери пришлось переехать с отцом в Луквель.Керри учится в школе №37 в 10"а" классе.По сколько она очень скромный человек, у неё не было друзей...       Первый день в школе прошёл нормально, не считая того, что в столовой в Керри бросались едой и вылили на неё суп с капустой и мясом , так у Керри появилась кличка "Капустный мяс.".Ну и конечно же скинули всё это на Керри.К директору вызвали отца...Нужно привыкнуть к этой школе и к этим придурковатым ребятам.        Второй день был ещё хуже...пришла Керри к своему шкафчику, а на нём висел лист со словами"Капустному мясу" в этой школе не место "луз"."Луз" это у них в школе зовут лазером .Но Керри не обращала внимая так,как не любила сообщества и не обратила на это внимание. Ведь "Дела не плохи, пока есть лохи!". Как только Керри зашла в класс все сидели на своих местах ,как буд-то ждали её.Села она на своё место и резко вскочила посмотрела свой стул и увидела что там лежат кнопки Керри бросила на пол и села .Весь класс смеялся и кто-то бросил Керри в голову браслет. Она подняла браслет и вспомнила про...       Однажды Керри маленькую, попросили сходить в лес по ягоды.Она пошла. Керри насобирала целую корзину ягод.Когда Керри возвращалась , кто-то или что-то прошло перед ней так быстро что Керри не успела разглядеть. Необратим внимания пошла дальше.Керри побежала по дорожке и споткнулась, она оптрослась подняла корзину, посмотрела в перёд и увидела маленькую девочку , девочка была мокрая.Керри бегом убежала обернувшись от страха увидела что за ней не кто не бежит.Посмотрела в перёд и увидела девочку перед собой .Она бешеным криком громко закричала, и остановилась.        -Стой!-сказала та девочка.       -Тебя как зовут?-спросила маленькая девочка       -К-К-Керри!-заикаясь сказала Керри       -А тебя?-спросила Керри       -Меня зовут Сьюз.-Сказала она.       Керри смотрела на Сьюз как на сумасшедшею.Маленькая девочка была одета в белое,ободранное,старое платье она была босиком с потертыми ногами и длинными чёрными по пояс волосами.       -что с тобой?Почему ты в лесу и одна?-Спросила Керри.       -я умерла...Да это в прошлом ...а это теперь...я была утоплена...но не бойся я тебя не трону...-сказала Сьюз.       Сьюз была очень похожа на Керри.       -Но я не понимаю?-Сказала Керри       -Ты свидетель...-сказала Сьюз       На держи этот браслет, он тебе поможет, но не сейчас , ровно через 10 лет...ты поймёшь-сказала она.       Керри взяла.-я не понимаю! ТЫ можешь мне всё объяснить?-сказала Керри       -Нет! ... У меня не времени... он идёт!- сказала Сьюз.       -Кто идёт?-спросила Керри       -Ты запомни,что " Выбор есть всегда ,только нужно правильно его выбрать- сказала Сьюз и исчезла.Керри несколько минут постояла и ушла домой.       Вернувшись домой Керри сидела в своей комнате и не как не могла понять этих слов что сказала Сьюз.Керри не поверила и успокоилась и выбросила этот браслет.       -Боже мой...-сказала про себя Керри.       -Смотрите! Сама с собой стала разговаривать...ахахаха-Сказала Стефани.       Стефани -командир класса и командир группы поддержки "Сверты".И вот прозвенел с 7 урока звонок.На все мои вспоминания заняли все уроки.Керри пошла домой.       От дома до школы нужно идти 2 километра.Керри пришла домой к 5 вечера.       Отец Керри- Саймон был дома целый день поскольку искал работу.Но вскоре нашёл и хотел обрадовать Керри , но она пошла в свою комнату и закрыла дверь за собой.Отец Керри зашёл в комнату.       -Что случилось?-спросил отец у Керри.       -Да, так ,не чего..-задумчево ответила Керри.       -Я наш...-не успев сказать отец....как его перебила Керри.       -Я в не настроении, хочу быть одна ,хочу спать!- сказала Керри.       Отец ушёл, заперев дверь.Керри закрыла глаза и заснула.Отец тоже заснул.Настала ночь.И в 12:00 остановились все часы в доме.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.