ID работы: 3005241

Невеста за неделю

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Kurusa_chan соавтор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

Почему, я, не в своей кровати?

Настройки текста
POW Lucy Не знаю, но почему-то мне снился плохой сон. Я чувствовала всё на своём теле. Будто меня несли, хотели кинуть на кровать, но промах. Я ударилась головой об деревянную поверхность. Лежала я, наверно на чем-то мягеньком. Темнота, я сплю. Конец POW Lucy Девушка без жизненно, лежала на кровати. На белой простыни, были капельки алой крови. Фарфоровое тело, было прекрасно, как казалось ему. - Ну,долго дрыхнуть будешь? - спросил он. В ответ ничего,только дыхание. - Очнись, спящая красавица.- сказал он. И вот, событие века. Веки, начали дергаться, и вот они открыты, с неким интересом глядя на комнату. - Кто ты, и где я. - первое что выпалила Люси. - Во-первых: Я Нацу; Во-вторых: Ты у меня дома. - выпалил на одном дыхании парень. - Я, пойду. - сказала особа. - Нет ты некуда не пойдешь, - начал протестовать он. - Ишь, что вздумала!Суицидница фигова! - Что? Какой Суицид? Ты с какой ветки упал. - начала возражать девушка. - А что это тогда? - сказал парень протягуя бумажку. - Это послание Нептуна? - Но, но, ...- начала возмущается девушка, но её заткнули самым умным на сей раз, действием, - поцелуем. Сначала она не хотела отвечать, и стиснула зубы. Но всё же поддалась напору, и её преграда рухнула. Парень охотно принял решение, быстро проник во внутри, лаская небо, и изучая ротик. Посидев так, минуты две, они все же неохотно отстранились друг от друга. - Нацу... - вымолвила по слогам девушка. - Что это было? - прошептала она. - Поцелуй, - сладко протянул парень. Девушка, пыталась не смущаться, что у неё хорошо выходило. Но все же в низу живота сладко потянуло, и она б не отказалась от продолжения. Но нужно себя сдерживать. Переборов себя, она упала на мягкую подушку, и приложила палец к губе. Будто бы что то обдумывая. Но она ни как немогла сделать более увеличенный вид. - Что, желает моя госпожа? - заиграно сказал парень. Но девушка его не слышит, она просто обдумывает его образ. Только одно в голову приходило. Он неповторимый и легко мысли. Взял да и просто поцеловал, недавно знакомую девушку. Бред... « спустя 5 минут» - Люсь, очнись. - сказал парень. - я тебя хочу, с кем-то познакомить. - С кем же? - спросила особа. - Входит. - сухо сказал парень. И вот, открылась, предательски скрипучая, дверь. Из щели выглядывает седая макушка. И вот она неуверенно входит в комнату. Визг... - Лисс? - неверела своему счастью девушка. - Люси? - неуверенно сказала Лисс. - Что ты делаешь у Нацу дома?- начала вскипать от ревности Лисс. - Она моя, девушка. - вступил в разговор парень. Он вовсе не хотел, но чувствовать себя, третьим лишним, тоже. - Девушка... - еле проплела Лисс. - Как так?- начала раздумывать Лисс. - Я значить два года его добиваюсь, а тут такое. Я не верю! Нет, она не может. Я так,любила его, а он делал вид что не понимает. Его фраза «Мы всего лишь друзья детства», как меня бесит этот статус! Я все же не отступлю. Люси, солнышко! Я так по тебе скучила! Лисс, стояла, как ёжик в тумане. Будто бы переваривая информацию. После некого времени. Она все же через силу выдавила улыбку. - Ребят, пока, мне нужно бежать... - начала лепетать Лисс. - Эльфи, с Мирой, наверно уже ждут. - быстро кинула она на последок. Её силуэт, стремительно уходил вдаль. Сейчас, на её щеках, появились соленые дорожки. Ей надоело, что её жалеют. Высмеивают, потом успокаивают на людях, что в её образ входит, детская обида. Странно? Нет, Лиссана конечно взрослее Нацу, но далеко не идеал. Как нам говорят: « Идеальных людей, не бывает! » Нацу и Люси, спокойно сидели в спальне, обстановка накалилась к тому, что повисло неловкое, молчание. Сейчас каждый подыскивал тему для разговора. Люси так же лежала в своей позе, смотря в потолок, Нацу томно, или даже интересно разыскивал что-то на до блеска вымытом паркете. - Нацу, - нежно отозвала она его. - Приготовь мне кушать. У девушки предательски начало бурчать. Ведь уже 11 часов утра. Надо же покушать? - Конечно, для моей госпожи всё что угодно, - хитро, облизнулся парень. - Нацу! - хотела она на него крикнуть, но того как ветром сдуло. - Вот, скотина!- выругалась она. Нацу у плиты. - Так, где эта, чёртова книга? - начал ругаться он. - друг у него из рук упала сковородка, и задела немного живот, и руку. - Твою Мать! - крикнул он с дуру. - Гори ты синем пламенем. (Автор. Я так тоже люблю наговаривать) Парень был зол не на шутку. Как-то розбив, пол десятка яиц, при этом, одно было на голове. Парень жарил яишницу, хотя на вид, это был кусок угля. Для Нацу же, это был идеальный завтрак. Не жалея соли, и прочих специй, яичница, нет, уголь были не съедобны! Решив что хватит. Парень понёс сковороду к столу. Извлек уголь, и не удержал сковороду, и тут Бац. - Драгнил, обижаешь. Опять на теже грабли. - отсчитал он себя. - Нацу, ты скоро? - донёся голос из спальни. - Иду,иду. - опешил он. *** - Держи, - любезно сказал он. - Нацу это что? - сказала девушка от чего правый глаз её начал дергаться. - Яичница. - выпалил он. - Спасибо. - сказала она, когда увидела старания парня. Сьела она всю. От чего сразу понеслась к туалету. - Ты, точно не была раньше у меня, дома? - спросил он с сарказмом. - Нет.- холодно отрезала она. Время прошло быстро. Нацу не захотел переселять блондинку в отдельную комнату. От чего та возмущалась. Но её снова ни кто не слушал. Следующий пункт был: ужасы. Нацу мгновенно включил ужастик. Девушку немного трясло, но она сдерживалась, что бы не показать свою слабость. Нацу был как лед. Холодно-кровно относился к ужасам. Дальше была, библиотека. Девушка проявила там целый оставшийся день. Она была на седьмом небе от счастья. Литература-её слабость. Хотя, я бы тоже не отказалась! Люси была так рада, как никогда. И пыталась, это тщательно показать. Время тикает. - Пора, баиньки. - ласково сказал парень. Девушка, приняла ванну, переоделась в сменную одежду от Нацу, и пошла баиньки. Написав что-то на руке. « Мама, я снова счастлива »
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.