ID работы: 3005276

Meds/Таблетки

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Если бы зашли сейчас в эту кухню, то непременно задохнулись бы от запаха сигаретного дыма, который прозрачной белой дымкой витал уже где-то под потолком. Ваши уши пронзила бы мелодия, доносившаяся из полухрипевшего динамика телефона. I was alone falling free Trying my best not to forget What happened to us, What happened to me, What happened as i let it slip. (1) Элис курила сигареты одну за другой. На столе уже валялась пустая пачка Парламента. Рядом с ней, на железном подносе лежал пустой использованный шприц, жгут и пакетик с остатком белого порошка в нем. После введения этой дряни, которую Элис купила в клубе у какого-то парня-наркомана, по кличке Сид, стало и хорошо и дерьмово одновременно. Голова кружилась, все предметы, находившиеся на расстоянии протянутой руки, плыли перед глазами, внезапно исчезали или перемещались. Элис вновь глубоко затянулась и сигарета начала неприятно потрескивать. Baby... did you forget to take your meds? (2) – Дрянь! – она выбросила сигарету на пол и встала с табуретки. Baby...did you forget to take your meds? Перед глазами все расплылось, а линолеум превратился в какую-то непонятную субстанцию, похожую на зыбучие пески. Элис в испуге отпрянула назад, опрокинула табуретку и прижалась спиной к стене. Спустя мгновенье все наваждение прошло. Пол стал таким же, как и прежде. Девушка подошла к раковине. Она мгновенно забыла, что только что хотела сделать и несколько минут стояла в ступоре, отчаянно пытаясь собрать свои мысли по кускам. Все кружилось, вертелось, плыло. На мгновение наступила ясность ума. Воды... нужно налить воды, чтобы принять таблетки. Она попыталась взять фильтр, но он в один момент раздвоился и переместился вправо. Закрыв глаза и снова открыв их, все пришло в норму. Дрожащими руками, держа полупустой фильтр, Элис попыталась налить воды. Но так как руки абсолютно ее не слушались, жидкость полилась мимо и лужей растеклась по полу. Со второй попытки кружку удалось заполнить наполовину, а с третьей налить доверху, расплескав последние остатки живительной влаги. Таблетки были рассыпаны по всему столу. Белые, розовые, черные, желтые, круглые и овальные, гладкие и шероховатые. Ссыпав несколько из них в ладонь, Элис долго любовалась этими чудесными лекарствами. Baby... did you forget to take your meds? Baby... did you forget to take your meds? Baby... did you forget to take your meds? Baby... did you forget to take your meds? – Детка, ты что, забыла принять свои таблетки? – спросила она себя и мигом закинула всю горстку в рот. Запивая водой, она давилась ими, хотела вынуть таблетки из себя обратно, но теперь они были уже внутри ее. Ссыпав оставшуюся горсть в карман черной туники, девушка побрела в сторону коридора. And the sex and the drugs, and the complications. And the sex and the drugs, and the complications. And the sex and the drugs, and the complications. And the sex and the drugs, and the complications. (3) Хватаясь руками за стены, опрокинув стационарный телефон и прочие мелочи со столика в прихожей, она кое-как добрела до гостиной. Девушка забилась в темный уголок между стеной и светло-бежевым креслом, от которого так и разило запахом пролитого алкоголя, и обхватила колени руками. Baby... did you forget to take you meds? Элис достает оставшуюся горстку таблеток из кармана и засыпает их в рот. Как же хочется сейчас стошнить все обратно, очистить организм от всей дряни, но она все упорно держит в себе. Baby… did you forget to take you meds? Девушка начинает истерически хохотать. Ее смех гулким эхом отдается в пустой квартире. Элис запускает пальцы в свои рыжие волосы, ерошит их и... смеется, смеется, смеется. Baby… did you forget to take you meds? Зрачки ее расширяются, звонкий смех умолкает и приходит страх. Она видит, как из другого угла появляется черный человек. Он медленно плывет к ней, протягивая девушке свои объятия. Элис хватается за голову и начинает истошно кричать до потери голоса. – Нет, не надо! Не надо! Нет! Из ее глаз текут слезы, голос становится сиплым и девушка шепчет свои последние слова: – Baby... did you forget to take you meds? I was alone, falling free, trying my best not to forget. (4) Она затухает словно задутая свечка на праздничном торте. Рыжие волосы теряют свой яркий солнечный цвет, становятся темно-медными, лицо бледнеет, тело обмякает. И наконец-то закрываются глаза, темно-синего, василькового цвета. Детка, наконец-то ты не забыла принять свои таблетки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.