ID работы: 300529

Сквозь обиды и боль..

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Все как всегда, звонок, Йост..и..какой-то парень рядом..ага, зовут его Арти, уже помню, отлично. Поднимаюсь с кровати, ух..как мне не хорошо, видимо прошел вечер хорошо. ахах, забавно. Толкая его в бок, просыпается. -давай вставай, у меня интервью сейчас, пора уходить. Арти показал рукой , типа еще пять минуточек, но Том уверенно настаивал на своем. Он поднялся с кровати и начал одеваться, Том направился в душ ,по быстренькому сделал все свои дела. Вскоре они оба уже вышли из номера, Арти точнее еще остался, сказав Тому что он тоже хочет принять душ и вообще..в общем закончилось тем что они договорились созвониться. Том стоял около входа в отель и ждал машину, сзади как на зло подошел Билл.. Том старался изо всех сил не обращать внимания на это, но Билли сам обратился к нему. -я слышал тебе вчера было весело..Том.. -ну да, было, и что с того? -нет, ничего..я просто так сказал.. -просто так говори своему Алексу.. -Томми, я не хотел..я не знаю..я правда.. -Билл, заткнись, мой мальчик .Я не в настроении тебя слушать и ты мне не нужен больше. -То..Том..как..нет..стой.. Билл не мог поверить в то что Том ему сейчас сказал, да и сам Том не понял что сморозил сейчас, нет, он не хотел чтобы все закончилось так просто, и вообще это не должно закончиться… -я Том уже 19 лет, и это ничего не меняет. Билли, иди к Алексу, а меня с Арти оставь. В данный момент Томас хотел задеть Билла как можно сильней, хотел надавить на него..но только теперь он понимал что для Билла это тоже что-то значит, и что это не просто так..нет, судьба их не просто так свела вместе, и просто опытом это не может быть.. Дальше съемки, Том все время ловил на себе взгляды Билла, интервью, как всегда..Нет ,это мне уже надоело, пиздец как надоело.. Конец дня. Ночь. Холод. Одиноко. Именно сейчас они оба осознали, точнее Том осознал как сильно важен для него Билл… Но он не унизится до того чтобы сказать ему это. Хотя он ведь мог бы, ведь они вместе уже не первый год..хотя возможно это и есть то самое препятствие.. Том пожал плечами и решил уйти скорее спать, устал, ничего не поделаешь..но Билл проскочил вслед за ним. И тут появился Алекс , приехал на своей тачке. Том фыркнул, подумав про себя, «ахахаха, думает крутой» Билл помедлил и сказал Алексу, что сегодня у него нет настроения, устал и спать хочет.. Том был свидетелем этого разговора, но не подал какого-либо вида радости, или еще чего-либо. Билли проводил Алекса взглядом и неуверенно взял Тома за руку, - Томми..пожалуйста..выслушай..ты ведь сам мне изменяешь.. А у меня..это ежесекундный соблазн..я не хотел..прошу..прости меня.. Том оскалился ,пытаясь улыбнуться. -хорошо ,Билл, но сейчас мы идем в номер и ты отвечаешь за свой поступок по полной программе. его сильная рука дернула Билла за собой, Билл можно сказать уже пел внутри…он был очень рад что Том согласился его простить. Но его детская невинность дала сбой, у Тома были совершенно не хорошие намерения на этот вечер..точнее он хотел показать Биллу как ему было больно, но не душевно, а физически..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.