ID работы: 300529

Сквозь обиды и боль..

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Проснулся первым Билл, от звонка, Йост вызвал в студию. Билл посмотрел на спящего брата , Тома, и ему ну никак не хотелось будить его. Во первых их ждал серьезный разговор, во вторых он так мило спал..что у Билла на лице отразилась улыбка, но решившись он все таки коснулся плеча брата и слегка дернул его , Том что-то недовольно пробурчал и перевернулся на другой бок, Билл наклонился к уху Тома и слегка укусил того за мочку, Тому это всегда нравилось. Том чуть встрепенулся , но попытался сделать вид что ничего не почувствовал..Тогда Билл решил действовать более решительно, его рука аккуратно забралась под одеяло, не заметно в общем то, и он своими длинными ноготками провел по телу Тома, приближаясь все ближе к желанному..Билл почувствовал как по телу его братца пробежала мелкая дрожь, вскоре его рука достигла паха Тома, и он рукой начал чуть поглаживать его сквозь боксеры, буквально секунда и член Тома начал твердеть, его губы чуть приоткрылись, Билл все время следил внимательно за реакцией брата.. Вскоре его пальцы залезли под резинку трусов и длинные пальцы обхватили плоть Тома, такую горячую..Билл хотел было скинуть с него это гребанное одеяло, опуститься туда губами и доставить Тому самое большое удовольствие на которое только способен..но он не знал еще на что будет способен в скором времени.. Его рука начала медленно скользить по нему, дыхание Тома учащалось, и его рука, накрыла руку Билла и Том открыл глаза.. -думаешь, я смогу просто так вот спокойно это все переносить? -я просто хотел..я.. Том не дал ему договорить, а взяв его за волосы направил вниз, предварительно скинув с себя одеяло свободной рукой. -что, малыш? Чего ты хотел? Не став отвечать, Билл скользнул язычком по головке, слизывая капельку смазки, из губ Тома вырвался вздох, Билл улыбнулся и продолжил, но для начала он хотел немного подразнить брата, его горячий язычок начал довольно в быстром темпе скользить по стволу , его пальчики очень нежно массировали мошонку, тут Том не выдержав простонал и скинул бедрами вверх.. -Билли, ну давай же.. Билл еще раз провел язычком от основания к мошонке и впился в член Тома своими чуть распухшими губами, с каждым разом погружая его в себя чуть глубже, лаская языком головку..он обсасывал член Тома с такой страстью, что долго Том не мог сдерживаться, а тем более так сильно хотел этого..и так давно не бывал в его ротике.. Том издавал такие стоны, что Билл старался еще тщательнее, он взял член за щеку и сосал его как конфету, языком поглаживая головку и щекоча уретру, он очень хорошо знал поведение брата, и почувствовал что тот скоро кончит, Билл вобрал его орган до основания и горячая сперма ударила ему в горло, Том сильно сжал его волосы в кулак и громко застонал, губы Тома были чуть покусаны, дождавшись пока Том закончит, Билл поднялся к его лицу и тихо прошептал.. -с добрым утром, братишка.. -ага.. Тому было так хорошо, что тот не мог больше ничего произнести.. Но Билл как всегда нарушил тишину - Давай, вставай, на ехать пора. и Чмокнул его в губы. -да сейчас, встаю я, встаю.. Том потянулся на кровати и расплылся в пошлой улыбке.. -знаешь, у меня будет сюрприз на вечер.. -ооо..уже заинтересован, надеюсь он будет приятным? -как тебе сказать, думаю понравится. -хорошо, с нетерпением буду ждать. -жди, жди, у нас же вроде на вечер никаких встреч не запланировано? -нет..никаких..Томми, а ты меня простил..ну.. -вот вечером, ты точно будешь прощен. -твои грязные фантазии меня пугают Билл чуть рассмеялся -ну ты же знаешь, я готов удовлетворить любую твою похоть. -вскоре она будет не только моей.. Том загадочно улыбнулся, пошел в душ, вскоре они были на студии..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.