ID работы: 3005370

Глупая девочка

Джен
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

7 секунд.Что можно сделать за 7 секунд?

Это не так много, но и не так мало.За 7 секунд можно влюбиться,выйти замуж,поцеловать любовь твоей жизни,за 7 секунд можно поругаться с кем-то, кого ты любишь,потерять друга,разбить чужие чувства, за 7 секунд можно умереть. Почему я заговорила о смерти?Вы правда, не понимаете,почему я в 21 веке заговорила о смерти.Каждые 7 секунд , на этой планете умирает множество подростков, они сходят с ума, режут вены и прыгают с многоэтажек. Они привыкли,что их никто не понимает, они привыкли, скрывать свои чувства.Они привыкли,что их никто не любит.Но так ли это... Почему мы не замечаем людей,которые готовы отдать за нас все, и почему мы так дорожим людьми,которые даже не знают нашего имени.Мы не видим вещи такими, какие они есть.Мы видим их такими, какими хотим их видеть.Мы думаем,что нет причин,чтобы быть счастливыми.Но так ли это... В этот день тебе кажется,что все пойдет не так.Да,бывает такое,когда ты уже чувствуешь,что этот день наполнен дерьмом. Вроде обычное утро.Вроде обычный день.Обычный вечер.Обычная ночь.Если подумать и убрать некоторые события из нашего дня, то наши дни одинаковые. В каждом твоём дне есть 12 часа, в каждом твоём дне есть кофе по утрам, в каждом твоём дне есть утро, в каждом твоём дне есть ТЫ. Но разве это значимо?Ты можешь все изменить.Ты можешь просыпаться днём и тогда у тебя не будет утра, ты можешь не пить кофе и тогда у тебя не будет кофе по утрам, ты можешь спать до вечера и тогда в твоём дне будет не 12 часов, единственное,что ты не можешь изменить в этом дне-это себя.Ты не можешь просто взять и убрать себя из своего дня, даже если ты умрешь, ты все равно будешь здесь, на этой гребанной земле, в сердце какого-то человека... Ты думаешь,что не сможешь перебороть свою боль, решишь,что проще уйти,от всего и от всех.Замкнуться в себе,ненавидеть себя.Но у тебя не получится убежать от себя.Ты сможешь убежать от всех, но не от себя.Ты не можешь вырвать свои мысли,выбросить и не помнить даже, как тебя зовут.Малышка,ты не сможешь. Наш мир - это просто мерзость. Это гадкий, тошнотворный, непрекращающийся кошмар. В нем слишком много боли. Ты не сможешь его изменить. Люби себя. Когда на часах два ночи, а ты не добралась даже до половины того сочинения, которое задавали на прошлой неделе. Когда твоя мама кричит на тебя из-за того, что твои оценки дерьмо. Когда папа приходит домой поздно ночью и от него пахнет спиртным. Когда твой пес умер и ты единственная, кто заботилась о нем. Когда девушка твоего брата изменяет ему, но если ты расскажешь ему об этом, он тебя возненавидит. Когда ты потеряла лучшего друга в том, кого ненавидишь. Когда думаешь — нет, когда надеешься, что сегодня будет твой последний день. Просто, черт возьми, люби себя, потому что, когда все остальные слишком заняты, пытаясь испортить тебе жизнь, единственный человек, который может спасти тебя, — ты сам. Твоя жизнь — это не чертов роман Джона Грина, никто не может спасти тебя, кроме себя самого. Это нормально - плакать. Нормально - кричать до тех пор, пока твои лёгкие не иссякнут. Я знаю, у тебя такое чувство, словно отсюда нет выхода. Словно эта боль будет длиться вечно. Словно ты ничего не стоишь. Я знаю, что ты ненавидишь себя, но я хочу, чтобы ты знала - это нормально. Это нормально - плакать. Это нормально - кричать. Бить кулаками стены. Сходить с ума. Но, милая, пожалуйста, не опускай руки. Поверь мне, я знаю, каково это чувствовать. Я точно знаю, каково это чувство, когда ты рыдаешь в душе, и никто тебя не слышит. Ждёшь, пока все уснут, и потом сходишь с ума. И тебе так больно от всего, и ты хочешь, чтобы всё это прекратилось. Я точно знаю, каково это. В любом случае,конец настанет,затмение неизбежно.Но пока ты тут ,люби себя, ты,единственное, что у тебя есть. Пойми, каждый человек индивидуален, если будет конкурс на роль тебя, никто не сможет сыграть её так хорошо, как ты. Ты одна на весь мир, на все 7 миллирадов человек, ты одна с такой внешность, улыбкой, смехом,характером.Просто пойми. У тебя будут такие люди в жизни, для которых ты идеальна. Я знаю, что тебе говорили это много раз,но я просто хотела напомнить,что не важно, какой ты национальности,какого роста,какого цвета твои глаза и волосы.Не важно. Я все равно люблю тебя, потому что ты в первую очередь-человек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.