ID работы: 3005753

В ночи

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошу, близнец мой, дай мне сил, Чтоб снова стать свободным и забыться. Я никого так в жизни не любил И вряд ли я смогу в других влюбиться. Лишь ты один меня здесь понимаешь, Даёшь мне стимул петь, творить, мечтать. Меня таким, как есть, ты принимаешь, Но что же я могу взамен отдать? Быть может, летние рассветы, Что так мечтаю с губ твоих срывать? Быть может, песен громкие куплеты, Что без тебя нет смысла напевать? Быть может, нарушения запретов, Которые мне не дают дышать? ─ Близнец, ты спишь? Прости, ─ свет выключаю, ─ я постараюсь больше не мешать... И в лунном свете ты само очарование, Красивей не могу я пожелать. Пока ты спишь, не злись, позволь мне, братец, Тебя с любовью неземной обнять. Ложусь к тебе под бок ─ ты ровно дышишь, Шепчу тебе на ушко:"Мой герой". Позволь, близнец, я лягу чуть поближе: Уж месяц не даёшь ты мне покой. Ты всех милей, роднее и дороже. Мгновенье это лишь для нас двоих. Позволь дотронуться губами нежной кожи, Иль дашь напиться вкусом губ твоих? Несмело лука Купидона прикасаюсь, И, ощущая жизнь как в первый раз, Я в блеске этой ночи растворяюсь, Как утопал я в глубине любимых глаз... Что может слаще быть на свете? Вишнёвый бархат губ меня пьянит. Я свой секрет похороню в рассвете, Как только краской алой небо озарит. Луна следит за мной, бросая свет стеклянный, И в нём готов я вечно для тебя гореть. Ведь от любви к тебе безумно пьяный, Но, знаешь, мне не хочется трезветь. Склонившись над тобой, перебираю дреды, Вздыхаю лёгкий аромат я твой. Чертовски манишь, ты ─ мой плод запретный. Скажи, близнец, ну что ты делаешь со мной? Смотрю в окно ─ заря ночное уж сменяет небо. И мне давно пора ложиться спать. Я осторожно накрываю тебя пледом И сны иду глядеть в свою кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.